MetLife France Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je déconseille vivement MetLife. Ma mère est décédée fin mars 2026. L'intégralité du dossier d'assurance obsèques a été transmise en avril. Six mois plus tard, en octobre, aucun capital n'a été... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon accueil téléphonique Samuel m'a donné toutes les infos nécéssaires et surtout a pris le temps de m'écouter Je suis très satisfaite de mon echange avec Samuel ,il est clair patient et pré... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Incroyablement bien prise en charge par un conseiller qui a pris beaucoup de temps pour tout m’expliquer avec une grande patience. Ce qui me paraissait obscur et difficile est devenu limpide et très f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Monsieur très sympas ayant la patience avec les clients Je le recommande vivemenet Mensualitée raisonnable Contente d'avoir fait mon contrat avec Metlife France

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros
  2. também em
  3. Agência de seguro de vida
  4. Agência de seguros
  5. Companhia de seguros de saúde
  6. Corrector de seguros

Présent en France depuis plus de 50 ans, MetLife propose des offres de prévoyance à des particuliers, entrepreneurs et sportifs professionnels. Nos solutions permettent à chacun de se couvrir contre les aléas de la vie (décès, incapacité de travail, invalidité). Doté d'une expertise reconnue sur le marché. MetLife offre des solutions personnalisables et adaptées aux particularités de tous.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 76% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

88 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Conseiller a l'écoute très pro clair et…

Conseiller a l'écoute très pro clair et précis continuer comme ça

6 de março de 2026

Bonjour Monsieur Robert,

Nous sommes ravis que notre engagement au quotidien à vos côtés vous donne entière satisfaction.

Classificada 1 em 5 estrelas

l'expérience s'est très bien passée et remercie vivement mon interlocuteur, qui n'y est absolument pour rien dans la notation.
Mon reproche porte sur l'entreprise qui l'emploi :
Aucun rendez-vous physique possible avec mon interlocuteur, alors que le contact humain est primordial dans les relations d'affaires.
Ne pas avoir prévu de case divorcé, alors que j'ai été marié prendant 35 ans.
La course aux économies (papiers, locaux...) ne doit pas se faire au détriment du facteur travail (l'humain)
Avec demain, l'I.A., plus de 25% de la population ne travaillera plus.

3 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

j 'ai été contacté par une Dame qui m'a…

j 'ai été contacté par une Dame qui m'a eclairéé sur l'assurance et son bienfait

20 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur Ndoutondji OFALUIDI,

Classificada 1 em 5 estrelas

La sociére Metlife est a bannir

La sociére Metlife est a bannir. Elle ne paie pas dans les delais les indemnites d hospitalisation prevues au contrat

25 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur Guy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Sachez que nous prenons très au sérieux vos retours, car ils nous aident à améliorer notre offre.

Pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous apporter l’assistance nécessaire, nous vous invitons à remplir le formulaire de contact via le lien ci-dessous.

Classificada 1 em 5 estrelas

Service client ironique et inexistant

Je demande le paiement d’un contrat obsèque depuis plus d’un mois après plusieurs relances une réponse sur Trustpilot indiquant que tout serait mis en place pour me répondre dans les meilleurs délais je viens enfin de recevoir une réponse par mail on me demande un délai d’un mois pour examiner mon dossier…à ce stade je ne sais que dire …

24 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur Thierry Pascal Combe Daurat,

La patience

Pour faire simple , je donne un avis EXCELLENT à l'entreprise STARTO et son intervenant :M Alexis BOURA pour la qualité de son travail .Un peu long dans la durée
certes , mais le dossier traité "complexe" a été mené à son terme.
Je recommande M BOURA à son entreprise , pour de futurs dossiers de ce types . MERCI
Cordialement

Plutôt satisfait honnêtement

22 de fevereiro de 2026

Bonjour Monsieur Eric PORTAILLER,

Très réactifs

Très réactifs, contrairement à la plupart des autres assureurs!

Bonjour Monsieur Yann Milville,

Classificada 1 em 5 estrelas

Attention ne paye pas ce qu’ils doivent…

Attention ne paye pas ce qu’ils doivent , ils arnaquent clairement les personnes , à fuir !!! Ils ont tout le temps des beugs soit disant ....

Bonjour Madame,Monsieur,

Classificada 5 em 5 estrelas

Conseilker tres calme et sympa ,le site…

Conseilker tres calme et sympa ,le site beuger au lieu de 10 mn nous avons mis 30mn encore merci de votre bienveillance cirdialement mrDEGOUSSE

Bonjour Madame, Monsieur

1 mois de retard dans le versement du rachat un contrat obseques

Nous sommes le 15 fevrier j'ai fait une demande à METLIFE de rachat de mon contrat obseques souscrit via Carrefour Banque, ce dernier étant peu avantageux. J'attends depuis plus d'un mois le versement. Quand je les contacte il manque un RIB (ils me prélevaient et avaient mes coordonnées bancaires). Voila plus de 3 semaines que je leur ai fourni et toujours rien. Service inadmissible

15 de fevereiro de 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Le processus d'inscription est assez simple et facile à faire. Beaucoup de questions, mais une fois que tout est rempli comme demandé, la réponse définitive est très rapide.

Au niveau du tarif, c'est très raisonnable.

19 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Celine Dufraiche,

Suivi et réactivité

Très bon suivi du dossier et personnalisé. Une grande réactivité à chaque demande. prix compétitif par rapport au prix annoncé des banques.

23 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Nathaliel,

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout c’est très bien passé la société a…

Tout c’est très bien passé la société a été très réactif et le conseiller particulièrement professionnel est sympathique jusqu’à présent rien à redire merci au commercial Mr Éric D….

Bonjour Monsieur Salaouatchi,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bons conseils et réactive à la…

Très bons conseils et réactive à la demande de renseignements

Bonjour Madame Bouchacourt,

Tres agréable parfait

Tres agréable parfait

Conseillère très bien

Conseillère très bien. On peut poser les questions qu'on veut et les explications sont intéressantes.

14 de janeiro de 2026

Bonjour Madame Herpeux,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à souligner l’efficacité

Je tiens à souligner l’efficacité, la compréhension, la gentillesse, et le très bon échange avec Madame Fatima Belanger. Rares sont les personnes comme elle de nos jours…

31 de dezembro de 2025

Simplicité et rapidité

Simplicité et rapidité.
Coût plus interressant par rapport à d'autres propositions.

8 de dezembro de 2025

Bonjour Monsieur Jean Claude Chauffier,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon contact pour une prévoyance…

Très bon contact pour une prévoyance professionnelle. Équipe réactive et explications claires, vraiment adaptées à notre métier de kiné. Je recommande pour demander un devis en toute confiance.

11 de dezembro de 2025

L'équipe MetLife

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais