Wir haben den Paket-/Briefkasten mit „Vollausstattung“ bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Die Ware ist Top verpackt, vollständig und vor der angekündigten Lieferzeit angekommen. Die Montage is... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich wollte sicher gehen welche Klingel und Briefkasten am Haus verbaut sind, daher kurz telefonisch angefragt und mir wurde, was man wirklich selten findet, sofort und freundlich geholfen. Ich bekam... Ver mais
Mein Mann und ich haben uns für die Sprechanlage und einen Briefkasten (beides in schwarz) von Metzler entschieden wegen dem Design. Modern und schlicht... Alles verlief reibungslos angeschlossen,... Ver mais
Der Briefkasten hat uns anfangs gut gefallen, jedoch sind wir von der Qualität der Lackierung sehr enttäuscht. Nach noch nicht einmal fünf Jahren ist die Farbe bereits extrem verblichen, obwohl man... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Täleswiesenstr. 9, 72770, Reutlingen, Alemanha
- 07121-3179114
- service@metzlergmbh.de
- metzlergmbh.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 55% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Freistehender Briefkasten
Bestellung unkompliziert
Lieferung kurzfristig
Montage unkompliziert
Briefkasten schaut super aus
Schneller Versand
Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Briefkasten sehr gute Qualität.
Dünne Pulverbeschichtug
Der Briefkasten ist wertig gefertigt, was die Blecharbeiten betrifft. Von der Pulverbeschtung kann ich das leider nicht sagen. Diese ist so dünn das nach einmaligem Öffnen des Brifkastendeckels auf der Oberfläche schon Lackbeschädigungen zu sehen waren. Was sehr ärgerlich ist da der Briefkasten sehr schön aussieht.
Der Deckel ist ebenfalls etwas unglücklich konstruiert, da die Abkantung nach vorne so lang ist das beim Öffnen des Deckels dieser den Briefschlitz verdeckt und das einwerfen der Post erschwert (die Abkantung ist dem Design geschuldet, die Abkantung verdeckt das Schloss). Somit ist es vorprogrammiert das es an dem Deckel zu weiteren Beschädigungen kommt wenn größere Briefumschläge eingeworfen werden.
Haben die Türklingel innerhalb von 26h…
Haben die Türklingel innerhalb von 26h nach Bestellung bereits erhalten (inkl. Gravur!), waren sehr überrascht! Konnte noch nicht eingebaut / auf ihre Funktion überprüft werden aber macht bisher einen super und qualitativ hochwertigen Eindruck!
Super Qualität und extrem freundlicher…
Super Qualität und extrem freundlicher und schneller Kundenservice!
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Die Ware entsprach der Beschreibung
Die Ware entsprach der Beschreibung und unseren individuellen Anforderungen. Leichte Handhabung und Montage. Verständliche Bedienungsanleitung
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE ? Commande passée le 16 juin 2026, livraison annoncée avant le 27 juin.
Ce jour, la commande n'est toujours pas partie de chez eux... En lisant d'autres avis, je pense de plus en plus que ce site est une arnaque ! D'autant plus qu'ils ne répondent pas à mes mails.
METZLER, je modifierai bien entendu ce commentaire à réception de mes articles ou du remboursement prouvant votre bonne foi.
Grégoire HEQUET
Post Kasten mit Namen und Adresse
Post Kasten mit Namen und Adresse.
Sehr solide Material und sehr gute Qualität.
Verarbeitung und Laser Gravuren elegant und viel Präzision.
Ich bin sehr froh das ich bekommen habe und empfehle jedem der schönen Sachen bewundern.
Klare Weiterempfehlung und beide Daumen hoch!
Wir haben lange gesucht und unseren Briefkasten letztendlich bei der Metzler GmbH bestellt und sind rundum zufrieden.
Die Bestellung sowie die Personalisierung auf der Homepage waren sehr einfach und benutzerfreundlich gestaltet. Trotz individueller Anpassung wurde der Briefkasten überraschend schnell gefertigt und versendet. Besonders positiv hervorzuheben ist die Kommunikation: Über jeden Schritt, von der Bestellung bis zum Versand, wurden wir zuverlässig per E-Mail informiert.
Ein kleines Problem trat zwar auf, wurde nach einer kurzen Kontaktaufnahme per E-Mail jedoch umgehend gelöst. Der Kundenservice war dabei äußerst freundlich, schnell und sehr serviceorientiert. Genau so wünscht man sich Kundenbetreuung.
Auch die Qualität des Briefkastens überzeugt auf ganzer Linie. Er ist stabil, hochwertig verarbeitet, praktisch und zugleich sehr formschön. Farblich passt er perfekt zu unserem Haus und fügt sich harmonisch in das Gesamtbild ein.
Alles in allem gibt es für uns nichts zu beanstanden. Ein tolles Produkt, ein hervorragender Service und eine rundum positive Kauferfahrung.
Klare Weiterempfehlung und beide Daumen hoch!
Die Lieferung kam schnell und gute…
Die Lieferung kam schnell und gute verpacktan. Die Türklingel hat eine sehr gute Qualität, ist massiv und sehr gut verarbeitet. Man merkt, das die Klingel aus Edelstahl gefertigt wird. Eine sehr gute und detaillierte Anleitung ist bei der Lieferung dabei. Man bekommt aber auch vorab per E-Mail sehr viele Infos.
Schöner Briefkasten
Unsere Erwartungen voll getroffen.
Sehr robust und optisch einwandfrei
Die Beschriftung ist genau richtig
Die Lieferzeit war noch in Ordnung
Die Lieferzeit war noch in Ordnung
Der Briefkasten ist sehr schön .
Gerne wieder!

Übersichtlicher Shop
Übersichtlicher Shop. Plausibilität bei der Zusammenstellung. Unkomplizierte Kaufabwicklung.

Sehr gut
Sehr gut, hohe Qualität, zuverlässig geliefert. Bin absolut zufrieden 🤩

Die Verarbeitungsqualität ist…mangelhaft
Die Verarbeitungsqualität ist mangelhaft. Gewindehülsen sind nicht rechtwinklig verscheißt. Klingel konnte nur mir Silikon montiert werden. Türklingel wackelte
Hervorragende Erfahrung - Funkklingel
Ich bin mit dieser Funkklingel sehr zufrieden. Die Installation war schnell und unkompliziert, da keine Kabel verlegt werden mussten. Auch Dämmstoffdübel waren im Lieferumfang enthalten.
Besonders gefallen mir die hochwertige Verarbeitung, die große Auswahl an Klingeltönen und die zuverlässige Funktion. Auch bei schlechtem Wetter arbeitet die Klingel einwandfrei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für mich ausgezeichnet.
Klare Kaufempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Alles super wie immer !
Die Lieferung erfolgte schnell.
Die Ausführung und Qualität entsprechen absolut
unseren Vorstellungen.
Eigentlich ist alles super, wie immer bei Ihnen !!😉

Resposta da Metzler GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.