Picked this faucet over the old supermarket one, mainly because the arm stays wherever you angle it instead of drooping mid-use. Noticed the metal is heavier, but what matters is how the joints don't... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
put it in last week and haven't ended up with water that's too hot since, display's brightness is actually decent for morning showers, thought it might lag but reacts quickly when temp changes, old on... Ver mais
I suggest You never bye any product from this company. The quality is really bad and the product is never the same like in web or enywhere. Dont bye never nothing to avoid all problems.Very disappoin... Ver mais
Delivery was very, very fast especially for an international delivery. Packaging superb. If this is representative of their customer service I'd have no hesitation using it again and recommending it's... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
As pessoas também visitaram
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel!
Versand hat lange gedauert. Die „AGB“ beinhalten anscheinend nur „Verkäuferrechte“, keine Produktgarantie für den Kunden! Mir ist mein Handy in der Hülle am zweiten Tag von der Höhe Couchtisches auf den Fliesenboden gefallen. Front mehrmals gesprungen sowie Glasabplatzer an der Front oben und unten. Diese sind scharfkantig so dass „Verletzungsgefahr“ besteht. Versprochen wurde auf deren Internetseite, dass die Hülle dem standhält!!!
Habe mexicoify geschrieben. Kein Bedauern, keine Kulanz. Versand einer neuen Hülle auf meine Kosten, was ich abgelehnt habe. Nochmal diesen teuren Schrott brauche ich wirklich nicht!
Finger weg von diesem Händler!!!!
Zwei Handyhüllen bestellt
Zwei Handyhüllen bestellt , die eine defekt und die andere passt nicht. Hüllen sind auch beschrieben als „komplett“ aus aluminium. War nicht so das Back Cover ist aus billigem plastik.Hab der Firma auch Bilder und Videos gesendet. Bei Anfrage zur Retoure kam nur das Sie das nicht anbieten und mir max 15€ erlassen oder ich sende es auf meine kosten für 16,99€ nach china. Sie wurden auch von mir informiert das sie laut Gesetz bei beschädigter ware dazu verpflichtet sind mir das Geld zu erstatten. Also der absolute mist diese Firma!!!
Bestellung kam nicht an
Bestellung kam nicht an obwohl Trackingcode „Germany / The shipment has been successfully delivered
2023-02-18 10:09„ anzeigt.
Extrem lange Wartezeit (2-3 Wochen) und…
Extrem lange Wartezeit (2-3 Wochen) und der Hand Empfang geht zu fast 70% verloren . Außerdem ist die Hülle niemals aus vollem Metall wie Sie angepriesen wird
Ich rate dringend davon ab
Ich rate dringend davon ab. Die Qualität der Produkte ist schlecht. Auf die Frage nach der Möglichkeit der Rücksendung, da ich mit dem Produkt nicht zufrieden bin, antwortete die Firma, dass ich mich gedulden soll und das Paket in ca. 2-3 Wochen bei mir eintreffen soll. Sie scheinen nur eine Antwortvorlage zu haben. Auf die nächsten 2 Nachrichten habe ich keine Antwort erhalten.
Katastrophale Qualität, Rückversand nach China soll selbst bezahlt werden
Ich schließe mich meinen Vorrednern an. Billigste Kunststoffware, absolut nicht der Beschreibung entsprechend. Die Ware muss auf eigene Kosten nach China zurückgesandt werden, obwohl sie sogar zerkratzt hier ankam. Kundendienst ist freundlich aber absolut unkooperativ. Ich rate völlig von diesem Unternehmen ab!!!
Schlechte Qualität/ schlechter Service Ich habe eine Handyhülle gekauft für…
Ich habe eine Handyhülle gekauft für mein iPhone und bereits am zweiten Tag ist die Hülle gebrochen. Außerdem ist der Kameraschutz rausgefallen. Das Handy ist mir im Sitzen aus der Hand gerutscht und lediglich nur auf den Tisch gefallen. Dadurch ist die Hülle komplett gebrochen und somit hat sie ihr Versprechen nicht gehalten. Als ich den Verkäufer kontaktierte, ist er mir nicht entgegengekommen. Also Preis/Leistung leider sehr schlecht. Qualität schlecht und Service ebenso schlecht.
MEXICOIFY.com Handy Hüllen iPhone 14pro
Ich habe eine Handy-Hülle gekauft.
In den AGB's steht, Porto 4,99€, einmalig, Rückversand inclusive. Nachdem das Päckchen angekommen ist, wollte ich die Ware zurück geben.
Anstatt Hülle aus gehärtetem Glas, kommt Plastik an.
Die Firma stellt sich quer, Rückversand ins Ausland wäre sehr teuer, und ob ich nicht einverstanden bin, eine Gutschrift über 10,-€ zu akzeptieren, bei einem Einkaufswert von 25,-€ plus Porto. Ich könnte den Artikel dann selbst im Internet verkaufen!!!!!
Bitte bei diesem Unternehmen nur per PayPal bezahlen, so bekommt ihr euer Geld zurück.
Das Unternehmen schaltet sehr viel Werbung über FB.
Finger weg, billige asiatisch geprägte Ware.
Ich hoffe das war political correct.
Never ever
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.