Très belle expérience avec Mezaelle. La formation PNGU est de grande qualité. La richesse de ses contenus demande une assiduité rigoureuse dans l'apprentissage. Sur le plan personnel, on ressent t... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
j´ai suivi plusieurs cours Mezaelle.com et cette experience a ete bien plus q'une simple formation pour moi. le contenu est clair et accessible,mais surtout transmis avec beaucoup de sens et de... Ver mais
J'ai été appelé par cette formation, je l'ai suivi et j'ai énormément appris sur le monde spirituel qui nous entoure, sur les pratiques, et que la matière n'est rien à côté de tout ce qui nous entoure... Ver mais
En achetant cette formation, vous payez quelqu'un qui n'a plus envie d'enseigner et qui s'économise dans sa pratique. Quelqu'un qui a largement investi dans la publicité pour vous relancer, vous rel... Ver mais
Informações sobre a empresa
Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.
Informações de contacto
rte de vevey 77, 1618, chatel saint denis, Suíça
- +33970708832
- contact@mezaelle.com
- mezaelle.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Les formations sont bien pensées
Les formations sont bien pensées, avec des modules qui se débloquent régulièrement : ça laisse quelques jours pour intégrer le module. Pour découvrir la spiritualité ou la développer, on peut faire confiance à Mezaelle.com

Pathologie complexe et accompagnement
Traversé par un syndrome les enseiggnements de Mezaelle furent accessibles malgré le handicap visuel en trotre et surtout, de belles révélations au coeur !
En revanche, et étant donné les maux d'une pathologie dite 'lourde' et les crises de guérison, ressenti de manque de guidance ou d'accompaggnement. Merci à une amie connectée d'avoir rempli ce rôle bien que en dehors de l'univers Mezaelle.

Magnifique aventure
Formations pratiques utiles au quotidien qui changent une vie. Libérations, évolution, élévation, ancrage, alignement, connaissances…
Apportent la paix intérieure, plus d’Amour et de Lumière…
Que du bonheur !
Gratitude infinie à Mezaelle et ses guides mais aussi toute son équipe ❤️🥰🙏🏻🌈

Resposta da Mezaelle
Tout ce que Mezaelle nous transmet…
Tout ce que Mezaelle nous transmet devrait être à la base des enseignements de tout le monde ainsi nos vies, la vie rimerait bcp plus avec harmonie
Gratitude Mezaelle

Resposta da Mezaelle
Les bénéfices des enseignements de Mézaëlle
Les enseignements de Mézaëlle sont entrés dans ma vie en septembre 2023 et font depuis partis de ma vie. Suite à des événements dans ma vie, j'ai cherché une formation pour mieux me connaître et c'est là que j'ai découvert les enseignements de Mézaëlle. J'ai commencé par la 3C3 qui m'a ouvert à la spiritualité et m'a fait comprendre beaucoup de choses. Ma vie a commencé à changer en positif, j'ai commencé à changer même mon entourage l'a remarqué. Puis j'ai adhéré à PNG et aujourd'hui, je me suis installée en tant que thérapeute et les enseignements de Mézaëlle sont encore là pour nous aider dans notre installation avec PCA.
J'apprécie de pouvoir avancer à mon rythme. Même s'il manque des supports pédagogiques et un(e) référent(e) pour pouvoir poser des questions au cours de la formation (comme dit Mézaëlle : "Nous sommes parfaits dans notre imperfection"), Mézaëlle est quelqu'un de très investit. Elle fait beaucoup de direct, elle aborde différents thèmes. C'est une belle personne impressionnante. Je n'oublierai jamais nos 3 jours de séminaires en juin et ce qui s'y est passé de beaux. Ses enseignements nous bousculent, nous font avoir des prises de consciences, elle nous apporte des clés mais pour arriver à tout cela, il faut être dans l'action et non attentiste.
Merci à Mézaëlle, à ces guides et à toute son équipe.
Namasté

Mon chemin Mezaelle.
Bonjour Thomas,
Mon aventure avec Mezaelle à commencer fin 2019 avec la formation la 3C, puis je me suis inscrite au club Diamant et désireuse d'aller plus loin j'ai passé au club Alchimie, sans compter toutes les formations que je me suis offertes. J'ai eu comme je le dis ( une boulimie Mezaelle). Tout ce que Mezaelle proposait m'intéressait à un point qu'aujourd'hui j'ai des formations à terminer et même à faire.
Mezaelle est arrivée dans ma vie au moment de grands changements : séparation (30 années de mariage)- déménagement- reconversion professionnelle( obtention d'un CFC) bref d'où la raison également de mes formations à finir ou à faire.
Le point auquel je me suis sentie confronter, c'est la vitesse et la quantité d'information reçue par Mezaelle, qui sont des trésors et que je remercie du fond du cœur de nous les transmettre sans retenue, mais qui a été compliqué à gérer.
Bien entendu , je dois aussi dire que cette boulimie du début a été nourrie par la peur du manque que je portais lourdement. Ce qui m'a amené des émotions négatives ( ne pas suivre , ne pas finir), je me suis accrochée à faire au mieux et c'est devenu un besoin, car chaque fois que je pratiquais, je sentais que cela me permettais de sortir de ce mara dans lequel je me trouvais.
Sans Mezaelle, les guides , le club et toute cette nourriture spirituelle qui a nourri mon âme, mon corps et mon esprits, je ne serais pas ou j'en suis aujourd'hui.Je ne me suis jamais sentie aussi bien, aussi reliée et surtout je ne me sens plus seul , même si ce n'est pas ce que je vis dans ma vie de tous les jours et que ma situation est loin d'être stable:
je suis au chômage depuis 4 mois, quatre mois que je vis chez ma maman, car plus d'appartement également, mais je me sens chanceuse et accompagnée, je vis de moins en moins dans la peur , je remercie tous les jours mes guides de m'accompagner dans ce processus de lâcher prise pour découvrir qui je suis et qu'est-ce que je suis venue faire et cela grâce à ma rencontre avec Mezaelle et ses enseignements.
Accompagnée OUI !!! car trouver un appartement de 2 pcs à - moins de 1'ooo frs charges compris , lumineux, près des transports, proche de la nature , c'est pas le plus facile, puisque je me suis retrouvée sans appartement après bien des recherches. J'ai dû mettre mes affaires dans un box, donc mes guides continuaient mon apprentissage du lâcher prise et je me suis retrouvée chez ma maman. Suite à différents éléments , il était urgent pour le bien être de ma maman et le mien(message de nos âmes) que je devais partir rapidement.
ET BIEN !!! En seulement deux semaines de recherche après avoir visité seulement 4 appartements , j'ai trouvé un 2 pcs pour 805.- charges comprises, lumineux, près des transports ,près de la nature , proche d'une ferme avec des produits de qualité, proche du lac.
Bref du pur bonheur, ce dont j'ai besoin pour vivre au plus proche de mon ascension.
Aujourd'hui mon défis est de prendre une année sabbatique avec le club pour me permettre de finir et faire mes formations par respect de ces contenus si précieux et que je veux honorer et les faire vivre le plus possible.
MAIS pour surtout OSER quitter Mezaelle ( comme un enfant qui fait ses premiers pas et qui ose quitter cette source si rassurante). Rien que de l'écrire m'amène de l'émotion, mais je sais que pour me réaliser et continuer sur mon chemin "d'évacuation des peurs" je dois lâcher cette main pour rencontrer ma propre force.
j'ai encore des choses à mettre en place pour me réaliser dans la matière , des dépassements à faire, mais aujourd'hui j'ai les outils pour le faire et cela me met en confiance, en sécurité pour les épreuves que je me dois de passer pour avancer sur mon chemin d'âme.
La dépendance et l'inverse de ce que Mezaelle nous transmet , mais c'est très réconfortant de faire partie du Club, on se sent en famille.
Après ma pause 2025, je souhaite revenir dans la famille Mezaelle continuer mon ascension à ses côtés, non plus comme un enfant , mais une adulte qui amène sa part à l'édifice.
Je ne sais pas trop si j'ai répondu à votre demande Thomas, J'espère que mon message vous sera utile.
Mais merci à vous pour m'avoir permis de partager mon attachement et mes expériences à Mezaelle, au Club et à vous tous qui faites vivre ce lieu de lumière et d'amour dont nous avons tant besoin.
Je vous souhaite une belle journée
Namasté
Nathalie

L'OUVERTURE !
TOUT ME PARLE DANS LA FORMATION MEZAELLE PNG ! Je suis heureuse de faire partie de cette aventure. Enfin je ne suis plus seule. MERCI A MARTINE MEZAELLE. NAMASTE.

Resposta da Mezaelle
éclairages, transformations énergétiques spirituelles et physiques !
Mezaelle nous apporte des éclairages, des clés de compréhension sur nous même et le monde actuel. Ses formations, ses soins à distance permettent de retrouver la vitalité, de modifier nos énergies, les transformations sont profondes dans le corps jusqu'au coeur des cellules. Suite à un cancer de la gorge avec une perte de la voix, j'ai retrouvé une complète vitalité du corps, j'ai retrouvé ma voix, et j'en ai trouvé ma nouvelle voie ! Si tu es prêt à t'engager à travailler pour et sur toi même, à changer les évènements, le cours de ta vie, rassures toi Mezaelle est la bonne personne avec qui tu peux évoluer !

Apprentissage du soin
Je suis encore étonnée chaque fois que je fais un soin des effets qui en découlent, alors que je n'étais absolument pas dans ce domaine avant la formation PNG. J'étais très prudente avec le monde de l'invisible, même réticente, et là je me sens en confiance dans ma pratique. Merci.

Resposta da Mezaelle
Je suis actuellement la formation Reiki…
Je suis actuellement la formation Reiki Shamballa et je suis déçu du contenu des vidéos, et du manque d'information. Oui Mezaelle.com est généreuse de ses expériences mais le montage du cours est à revoir. On fait continuellement référence à certaines positions des mains pour citer un exemple mais aucune vidéo dit après la tête, ou on va sur le client. On nous dit de pratiquer mais on s'invente une façon car très sommairement expliqué dans les vidéos.un tibout dans une, et hop un autre petit bout dans une autre. Lorsque l'on commence à la tête elle dit d'appeler MER KA FA KA LISH MA, mais ce symbole n'est pas expliqué dans le 1er degré, pourtant on débute avec lui. Elle nomme des chaires, mais on a pas de repère, je dois chercher ailleurs ou est le chakras racine par exemple. Je dois continuellement repasser les vidéos, pour trouver une réponse ou repasser des étapes car par hasard on découvre qu'une vidéo a été débloquer dans une des étapes passé. On a un courriel seulement pour un module pas pour des vidéos dans un ancien module. L'initiation du 1er degré est un grand moment, on pourrait laissez la vidéo continuer un peu pour voir et vivre l'effet avec le groupe. Mais non ça coupe net...j'en aurait plein d'autres exemple. Mais même si j'aime bien la personnalité de mezaelle, je me sens très démuni et au prix que ça coûte. Les questions avec formulaire, pufff réponse très vague. Oui on aura le livret à la fin, mais d'ici là on pratique n'importe comment...
Tout va de mieux en mieux dans tous les domaines. Merci Mezaelle et à toute l'équipe.

Booster de ma spiritualité
Depuis 2020 que je connais Mezaelle ma spiritualité a énormément augmentée. Je vois les choses, les personnes, le monde différemment. Et depuis 3 je suis au club. J'attends toujours avec une grande impatience ces nouveaux direct et ses vidéos. Je sais d'avance que je vais apprendre plein de choses utiles à mon évolution spirituelle. J'ai une totale confiance en Mezaelle qui est une personne très sérieuse dans ses pratiques mais qui a aussi beaucoup d'humour et de joie de vivre. En 2023 j'ai eu la chance d'assister en presentiel à son séminaire. De la voir seule sur scène pendant 2 jours à animer ce stage j'étais bouleversée de joie et d'émotions tellement elle a été généreuse envers nous. Elle a su mettre une ambiance avec un professionnalisme dans ses enseignements sans monter à aucun moment de la fatigue. Dès que je l'ai vu rentrer sur scène j'ai été prise de l'armes d'émotion et là je me suis dit que je ne mettais pas trompé en la choisissant pour me faire évoluer dans ma spiritualité.

Expérience Mezaelle
Mezaelle m'a permis de voir la vie sous un autre angle, d'envisager l'avenir de manière plus sereine. Je suis vraiment reconnaissante pour tous ses enseignements.

Resposta da Mezaelle
Formation authentique et inspirante Les formations proposées sont très…
Les formations proposées sont très instructives avec des contenus enrichissants et denses.
Le rythme est soutenu si l'on veut s'investir vraiment.
Mezaelle est très généreuse de son temps et de ses guidances en live et on
sent que l'évolution de chacun lui tient à cœur !

Formation ACI
J’attribue la note de 5 à Mezaelle car elle est directe, généreuse et je la sens sincèrement désireuse de nous aider à nous éveiller, pour sortir de ce monde d’illusions.

Formations de qualités
Les formations de Martine Mezaelle sont de qualités. Le contenu est riche, varié et concret. Il alterne des cours théoriques et des exercices pratiques.
Martine Mezaelle "mouille la chemise " pour être toujours au plus près de ses "élèves" qu'elle suit avec sérieux et assiduité, alternant des séances en live et des ajouts réguliers au cours pour enrichir toujours plus ses formations. Elle veut que nous ayons un résultat. Et ca marche ! Le retour sur investissement est assuré si l'on suit la formation avec sérieux et que l'on fait tous les exercices demandés. Je recommande fortement. Ma vie a changé depuis que j'ai suivi ses cours tant spirituellement que matériellement. Mon regard est différent. Je suis apaisée. Merci à vous.

Resposta da Mezaelle
Je suis ravie de suivre les…
Je suis ravie de suivre les enseignements de Mezaelle, car ils sont riche, vivants et très utils au quotidien. Ils y a de la théorie et beaucoup de pratique ce qui m'aide énormément dans ma vie. Je remercie la vie d'avoir mis Mezaelle sur mon chemin.
Gratitude infinie à Mezaelle et à ses guides

Resposta da Mezaelle
Expérience très positive qui m'a permis…
Expérience très positive qui m'a permis de retrouver confiance en moi et surtout goût à la VIE.
Bien sûr tout n'est pas parfait ; cependant je sais qu'elle est ma raison de Vivre afin de me sentir tous les jours plus épanouie.
Aussi j'ai suivie une formation PNG et tellement important que je continue avec PCA.
Mon chemin de Vie est d'être Praticienne Nouvelle Génération . Que je deviendrai surement pour 2025.
Engagement pris envers moi-même.

Incroyable Expérience ✨
Cela fait maintenant depuis 2021que je suis les enseignements de Mezaelle, et j'en suis plus que ravie ! Des enseignements Spirituels Riches, Authentiques, Profonds et de grandes Qualités (excellent rapport qualité/prix) qui font leur preuve sur le court, moyen et long terme ! Lancez vous dans cette incroyable Aventure Spirituelle, Mezaelle et son équipe vous aideront avec Coeur sur votre Chemin de Lumière ✨ Un immense Merci pour tout ce pour quoi vous Oeuvrez ✨🙏 Carla

Expérience inoubliable
Expérience inoubliable, beaucoup d'amour, de lumière et de partage.

Resposta da Mezaelle
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.