Mezaelle Opiniões 165

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle expérience avec Mezaelle. La formation PNGU est de grande qualité. La richesse de ses contenus demande une assiduité rigoureuse dans l'apprentissage. Sur le plan personnel, on ressent t... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

j´ai suivi plusieurs cours Mezaelle.com et cette experience a ete bien plus q'une simple formation pour moi. le contenu est clair et accessible,mais surtout transmis avec beaucoup de sens et de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été appelé par cette formation, je l'ai suivi et j'ai énormément appris sur le monde spirituel qui nous entoure, sur les pratiques, et que la matière n'est rien à côté de tout ce qui nous entoure... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

En achetant cette formation, vous payez quelqu'un qui n'a plus envie d'enseigner et qui s'économise dans sa pratique. Quelqu'un qui a largement investi dans la publicité pour vous relancer, vous rel... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de espiritismo

Escrito pela empresa

Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Mon plus beau cadeau : Mezaelle

Découvrir Mezaelle , c'est tourner une page de sa vie !! Il y a un avant et un après . J' écris au fil des enseignements de Mezaelle, mon nouveau moi .Je me suis libérée de mes blocages, de mes peurs et j' ai appris à Pardonner, on se sent plus léger, le cœur en émoi.
Plus j' avance , plus je me libère et plus j' ose être moi-même dans le respect de chacun . Connaître Mezaelle, c'est se donner les moyens de vivre des expériences de libération personnelle .

24 de setembro de 2024

Resposta da Mezaelle

Bonjour Laura. C’est merveilleux de lire comment vous avez pu vous libérer et évoluer au fil du temps. Nous vous encourageons dans vos efforts et merci pour votre commentaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les formations de Mezaelle m’on fait…

Les formations de Mezaelle m’on fait faire un bon en avant dans ma spiritualité…
Bcp plus de confiance… d’assurance …de spontanéité… cela m’a permis de travailler comme thérapeute avec le sentiment de légitimité d’être à ma place ma juste place .
Je suis reconnaissante de l’évolution que ces formations m’ont apportés.
Même ma manière d’être est différente je suis plus sereine plus posée plus positive plus performante dans mes soins énergétiques les connexions sont pratiquement instantanée les résultats sont là je suis enchantée d’avoir cliqué un jour de 2018 par curiosité …
Ne pourrais tellement raconter d’expérience enrichissante
Je dirais simplement que Mezaelle est une guide de grande exception
Gratitude infinie d’avoir trouvé ma voie
Namasté

20 de setembro de 2024

Resposta da Mezaelle

Bonjour Pascale, c'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire témoignant de la découverte de votre nouvelle voie. Nous sommes reconnaissants de vous avoir parmi nous depuis tant d'années.

GRATITUDE GRATITUDE GRATITUDE 💙💛💖

Je ne peux que souhaiter plus que le Meilleur pour Martine Mezaelle. Rigoureuse dans le respect de son engagement envers nous, les flammes divines 🔥 qui nous éveillons. Toujours Authentique, Intègre et Honnête malgré les difficultés rencontrées. Je serai une éternelle convaincue du bien fondé de son travail et de ses Guides, et des conséquences plus que positives pour celles et ceux qui font réellement le job !

Alors, Infiniment Merci !!!
Soyez Bénie.
GRATITUDE GRATITUDE GRATITUDE 💙💛💖

17 de setembro de 2024

Resposta da Mezaelle

Bonjour Nathalie, merci pour votre témoignage touchant et sincère. Votre expérience reflète parfaitement l’impact positif des enseignements.

MEZAELLE ENSEIGNEMENTS ET FORMATIONS

J'ai croisé le chemin de Mezaelle en 2021 avec la formation DR 2021 grâce à des méditations en ligne. sur You Tube. J'ai tout de suite apprécié l'énergie qui se dégageai de MEZAELLE, ses connaissances et le sérieux de ses formations. Les séances sont structurées et les formations que MEZAELLE met en place ont pour but de nous emmener sur le chemin de notre évolution spirituelle et de notre ascension. Après m’être inscrite à ACI et au CLUB en 2022 que j’ai renouvelé en 2023 et 2024 avec des thèmes à chaque fois différents (le transgénérationnel, la matérialisation…), Un magnifique travail spirituel nous est proposé pour la joie de notre âme. Les formations du pack 3C3, avec un coaching en groupe qui m’a beaucoup aidé, et la 3C4 m’ont aussi beaucoup apporté par les nombreux outils et exercices qui nous sont proposés. Les connaissances qui nous sont partagées, théoriques et pratiques, pour nous aider à évoluer spirituellement. Alors bien sûr, certaines évolutions informatiques, devenues nécessaires, provoque au départ quelques désagréments, mais l’équipe de Mezaelle y travaille et les résout en essayant toujours de s’améliorer. J’apprécie aussi les enquêtes qui nous sont envoyées pour nous demander ce que l’on a aimer ou pas au cours de l’année et ce que l’on aimerait voir s’améliorer. Ainsi, en 2023, aux sessions proposées, se sont ajoutées des Méditations guidées par Corina, une coach formée par Mezaelle, qui se sont poursuivies en 2024 avec, en alternance des Pratiques de visualisation avec Sanah. Ces pratiques m’ont beaucoup aidé à mettre en place mon projet professionnel et les synchronicités se produisent. A l’écoute, lorsque quelque chose ne se présente pas comme je le veux, je laisse venir et je constate, dans le temps, que la solution qui m’a été proposée est meilleure (encore récemment j’ai dû effectuer une formation plus rapidement que ce que je voulais, j’ai demandé à mes guides s’il fallait vraiment que je la fasse maintenant eh bien oui ! cela me permet d’éviter de subir des changements de règlementation avec un impact financier conséquent !!! Génial, Merci à mes guides d’avoir écrit un grand « oui » dans le ciel en réponse à ma question). J’avance, j’évolue dans mes pratiques, ma communication avec mes guides. Le sérieux et la qualité des enseignements me porte à continuer. Ma prochaine formation, j’espère, pour le 2nd semestre 2025 (en plus du CLUB bien sûr) sera PNG (praticien nouvelle génération) et je suis impatiente de la découvrir parce que j’apprécie le contenu et la qualité des formations proposées.
On voudrait toujours aller plus vite, mais une amie m’a dit récemment « tu te rends compte du chemin que tu as parcouru ? » Oui, c’est vrai, même s’il me reste beaucoup de chemin à faire, j’ai évolué et je le ressens dans ma vie de tous les jours, ma confiance dans tout ce que je vais pouvoir créer pour vivre ce que je veux et suivre mon chemin d’âme. Et cela bénéficie aussi à ceux qui m’entourent par l’énergie que j’émets, la sagesse et la confiance en l’avenir dont je les fait bénéficier.
Je remercie mon âme de m’avoir guider vers les enseignements de MEZAELLE que je suis très heureuse de suivre. Merci beaucoup Mezaelle pour votre travail et ces partages. Namaste.

5 de setembro de 2024

Bonjour Christine,
Merci beaucoup pour ce témoignage touchant.
C'est formidable d'apprendre votre progrès sur le chemin spirituel et que ces formations vous aident à réaliser vos projets avec confiance.
Nous vous souhaitons de poursuivre ce chemin avec cette énérgie
Namasté
EQUIPE MEZAELLE

Classificada 5 em 5 estrelas

Les formations de Mezaelle m'ont aidé à…

Les formations de Mezaelle m'ont aidé à surmonter bien des difficultés, sa voix est un avertissement de paix.

16 de setembro de 2024

Resposta da Mezaelle

Bonjour Isabelle, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir parmi nous.

Eveil

Mezaelle est arrivé dans ma vie à un moment crucial. Je venais de me faire licencier et ma femme m'avait demandé le divorce. J'étais en dépression et j'avais perdu tous mes repères. Elle m'a éveillé à la spiritualité et redonné un sens à ma vie. Gratitude infinie à Mezaelle.

16 de setembro de 2024

Resposta da Mezaelle

Bonjour David, merci pour votre précieux témoignage. Votre évolution est un exemple pour tous! Nous vous souhaitons une bonne continuation sur le chemin de la Lumière.

Club Mezaelle

Cela fait 3 ans que j'ai découvert Mezaelle et son équipe et 2 ans que je suis au club. Je suis ravie de suivre les enseignements de Mezaelle qui m'enrichissent et développent ma spiritualité et mes dons. Je me sens de plus en plus autonome et je me remplis de bonnes vibrations à chaque séance.
J'ai suivi la formation reiki dont je suis pleinement satisfaite j'envisage de poursuivre encore en me formant auprès de Mezaelle. Un grand merci à toute cette équipe. Namasté 🙏🥰

Resposta da Mezaelle

Bonjour Isabelle, votre parcours est impressionnant! Merci pour votre commentaire, de plus vous avez toutes nos félicitations pour votre formation Reiki.

Accompagnement agréable et constructif

Dans cette période si particulière,il est intéressant et rassurant d'avoir des rendez-vous réguliers avec Mezaelle et son équipe pour avancer sereinement sur son chemin spirituel!On se sent moins seul,on se retrouve dans un groupe avec les mêmes énergies constructives!ça aide à garder le cap et on y apprend beaucoup!

Resposta da Mezaelle

Bonjour Odile, merci pour ce joli commentaire ! Sachez que c'est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner dans vos démarches.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience de vie que tout un…

Une expérience de vie que tout un chacun devrait suivre , en étant prêt et prête bien sûr à la choisir.
Quand le changement s’installe en vous , c’est léger et magique, en revanche cela suppose un minimum d’introspection et de travail sur soi.
Vous allez vivre mieux , et penser mieux.
Offrez-vous cette chance!

Resposta da Mezaelle

Bonjour Muriel, nous vous rejoignons dans vos propos. Il est essentiel d'être prêt à se lancer dans l'expérience. Merci encore pour votre retour.

Le chemin avec Mezaelle

Avec Mezaelle on emprunte un chemin de transformation il est le même pour tous et différent pour tous en même temps ce qui est magique c est que chacun reçoit ce dont il a besoin pour évoluer ce qui fait que notre expérience est unique et similaire aussi ,ces enseignements vous apportent une vie intérieure riche ,lumineuse et vibrante et cela produit beaucoup de bienfaits dans votre vie extérieure .Que dire de plus que je suis devenue une meilleure version de moi même
Namaste Mezaelle

11 de setembro de 2024

Resposta da Mezaelle

Bonjour Loredana. Merci pour ce partage si enrichissant ! C'est fascinant de constater à quel point le chemin de transformation peut être à la fois collectif et unique pour chacun d'entre nous. Bravo pour cette évolution vers la meilleure version de vous-même ! C'est une belle inspiration pour nous tous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je reprends le pouvoir de ma vie

Depuis ma rencontre sur internet avec Martine Mezaelle, je me concentre uniquement à ses enseignements, c'est complet. Je reconnais en elle une Haute Initiée de ce monde. Elle me fournit les outils nécessaires pour m'auto-guérir et c'est à moi de faire le travail, en toute sécurité. Le prix des formations est abordable compte tenu des protocoles écrits, vidéos pré-enregistrés et direct où chacun peut poser ces questions dans le tchat. Ça représente un investissement sur ma santé et bien-être au quotidien. Elle offre aussi un support à la clientèle qui répond dans les meilleurs délais à nos interrogations techniques ou autres. Je suis dans la gratitude de connaitre les enseignements de Mezaelle.

9 de setembro de 2024

Resposta da Mezaelle

Bonjour Carolle. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'environnement dans lequel nous partageons les enseignements. De plus, vous savez que c'est toujours un plaisir de pouvoir vous venir en aide dans vos démarches.
Namasté à vous, bonne continuation 🙏

Un investissement sur moi-même

Un investissement sur moi-même
On dit que lorsque l'élève est prêt le maitre apparait... J'ai eu la chance d'avoir été guidée jusqu'à Mezaelle en 2022. Grâce à ses enseignements et au club alchimie et grâce à mon engagement vis à vis de moi-même, ma vie, ma façon d'être, ma façon de voir mon environnement a changé radicalement dans un sens tellement plus positif. Aussi ici, je remercie Mezaelle pour son dévouement et son engagement, pour son authenticité et pour la personne lumineuse et le guide spirituel qu'elle est. Ses formations vont bien au-delà de tout ce que l'on peut trouver sur le net. Ils sont uniques et de hautes qualités. Je la recommande sans hésiter.

5 de setembro de 2024

Resposta da Mezaelle

Bonjour Christine. Merci pour ce témoignage inspirant ! Il est incroyable de voir comment un investissement sur soi-même peut transformer notre vie et notre perception du monde. Nous sommes heureux d'apprendre tous les impacts positifs que ses enseignements ont eu sur vous.
L'équipe Mezaelle.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais