Mezaelle Opiniões 165

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle expérience avec Mezaelle. La formation PNGU est de grande qualité. La richesse de ses contenus demande une assiduité rigoureuse dans l'apprentissage. Sur le plan personnel, on ressent t... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

j´ai suivi plusieurs cours Mezaelle.com et cette experience a ete bien plus q'une simple formation pour moi. le contenu est clair et accessible,mais surtout transmis avec beaucoup de sens et de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été appelé par cette formation, je l'ai suivi et j'ai énormément appris sur le monde spirituel qui nous entoure, sur les pratiques, et que la matière n'est rien à côté de tout ce qui nous entoure... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

En achetant cette formation, vous payez quelqu'un qui n'a plus envie d'enseigner et qui s'économise dans sa pratique. Quelqu'un qui a largement investi dans la publicité pour vous relancer, vous rel... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de espiritismo

Escrito pela empresa

Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Action Réaction…

Mezaelle m'a appris à vivre en conscience et ça a changé ma vie. J'ai encore quelques résistances mais je sais rectifier le tir rapidement. Mes pensées positives se concrétisent de plus en plus rapidement. Je pourrais raconter une expérience en particulier mais ça serait trop long, et il y en a tellement au quotidien.... aujourd'hui je sais les reconnaître, les apprécier, et être en gratitude.
Merci la vie, merci Mezaelle pour ces clés qui m'aident à relever les défis, merci l'Univers pour ces belles rencontres .

21 de outubro de 2024

Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour ce partage.
C'est vraiment motivant de savoir que désormais les enseignements de Mezaelle font partie intégrante de votre vie.
Que l'Univers continue de guider vos pas.

Classificada 5 em 5 estrelas

Retrouver son pouvoir humain naturel et…

Retrouver son pouvoir humain naturel et devenir une meilleure version de soi que nul ne peut arrêter car l’amour de soi sans aucun doute est contagieux et est incommensurable.Merci belle Mezaelle!
❤️🙏🌞Johanne Chenard

24 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Bonjour Johanne,
Merci beaucoup pour message rayonnant.
En lisant votre commentaire, nous ressentons que l'enseignement de Mezaelle vous a procuré pleine d'énergie
Nous sommes toujours ravis de vous soutenir dans ce beau parcours.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je mets la note de 4,7 car rien n'est…

Je mets la note de 4,7 car rien n'est parfait !
Je suis très contente d'avoir connu le club Mezaelle, je trouve que tout le monde fait de son mieux, ma vie évolue dans le positif, je me sens mieux au quotidien, même si je me sens seule quand même .
Je comprends plus sans doute le sens de ma vie .
J'ai beaucoup à apprendre encore je le vois.
Le contact avec l'équipe est très bonne, on se sent écouté, l'équipe est très respectueuse, et ça j'aime beaucoup !! Namasté

30 de outubro de 2024

Bonjour Brigitte,
Merci infiniment pour cette appréciation sincère.
Votre message nous apprend que nos formations vous ont aidé à retrouver la bonne voie. Cela nous fait vraiment plaisir.
Poursuivez votre chemin sereinement et comptez sur nous pour vous y accompagner

Classificada 3 em 5 estrelas

De beaux partages

J ai appris à méditer dans de belles énergies. Mais il faut avoir beaucoup de temps pour s y consacrer et malheureusement je n ai pas toujours le temps, de plus toutes les formations sont riche en contenu mais n évolue pas tout le temps comme Mezaelle le dit et chaque formation est très chère.
En cas de soucis avec des énergies négatives il n y a aucune aide à part les PNG mais qui n ont pas bon plus tous les outils pour nous aider.

Bonjour Claire,
Merci beaucoup pour ce témoignage. Nous comprenons parfaitement que le temps soit un blocage pour la pratique.
Afin de vous assurer un soutien optimal, nous prenons note de votre remarque sur l'absence d'outils pour chasser les énergies négatives.
Nous apprécierons toujours vos suggestions et ferons de notre mieux pour vous aider

Classificada 5 em 5 estrelas

Des enseignements et des pratiques de qualité pour une vie plus positive en conscience! !

Les enseignements et les pratiques partagés par Mezaelle sont d'une qualité rare, ils m'aident au quotidien à me libérer de mes vieilles croyances, à guérir mes blessures émotionnelles et à avancer avec plus de conscience, d'amour, de joie et de sérénité dans ma vie. Merci à Mezaelle qui est une enseignante spirituelle incroyable et à son équipe pour leur qualité de présence!

Bonjour Maja,
Merci beaucoup pour cet avis.
Nous sommes touchés de savoir que les enseignements de Mezaelle vous font du bien.
Votre partage d'expérience nous est précieux.

Classificada 4 em 5 estrelas

Nourriture spirituelle indispensable

J'ai délaissé le Club en Juin car je me suis inscrite à une formation sur l'utilisation de l'antenne de Lécher. Je n'ai fait depuis, que les sessions en direct. J'ai peu œuvrer à la matérialisation de mes souhaits, pour l'instant. Ma formation m'amène à changer mes attentes. Mais j'ai beaucoup mis en pratique le fait de vibrer, vibrer, vibrer ce que je veux dans les petites choses de la vie. Lors d'un souper familial, vibrer, vibrer l'amour, rayonner cet amour sur mes proches. J'ai l'impression que c'est moi qui en bénéficiait en premier car il me semble que j'ai passé de meilleures soirées en famille qu'avant. J'ai adoré les soins avec les Perles Sacrées. Je les ai trouvés puissants. Le Club de cette année m'a fait réaliser à quel point je pense petit par rapport aux finances. "Si je gagne 15000$ par année, j'arriverai." J'ai crée des miettes. Ces paradigmes appartiennent à mon vieux passé et je choisis de les libérer. Je suis Mezaelle depuis plusieurs années. Si elle fait un Club 2025, je m'y inscrirai. Je suis une inconditionnelle de Mezaelle et si cela est possible, je continuerai à la suivre pendant encore plusieurs années. Mais, je préférais la formule d'avant, dont les séances étaient d'environ 2 heures et qui étaient toujours données en direct. Il n'y avait pas de vidéos préenregistrées. C'était ma préférence.
Ceci dit, le Club me nourrit toujours.
Les deux dernières sessions Q\R étaient fabuleuses. Elle nous a transmis beaucoup d'informations que j'ai beaucoup appréciées.
Je me sens privilégiée d'avoir Mezaelle dans ma vie pour cheminer spirituellement. Elle est un excellent guide. Merci pour tout.

Bonjour Michelle,
Nos vifs remerciements pour ce beau témoignage.
C'est encourageant d'apprendre que la pratique de Mezaelle a influé sur vos relations familiales.
Nous sommes heureux de continuer à vous soutenir dans votre chemin spirituel

Classificada 4 em 5 estrelas

J'apprécie ce que propose Mézaelle

J'apprécie ce que propose Mézaelle, le contenu des formations est de grande valeur. Le Club pour moi a perdu un peu en attrait cette année mais ce n'est que mon ressenti. Certains prix de formation sont onéreux et pas à la portée de toutes les bourses. Le format video de certaines formations pourraient être revus également. Mais globalement ses enseignements sont de grande valeur. Merci

24 de outubro de 2024

Bonjour Sonia,
Merci pour votre grande considération à l'équipe Mezaelle.
Nous prenons en compte vos remarques liées au Club, aux coûts des enseignements et l'aspect technique des vidéos.
Nous nous efforçons d'apporter des améliorations pour répondre à vos attentes

Contenu et échanges riches

Contenu et échanges riches, tangibles, transformateurs et authentiques. Une perle dans l'océan des formations de thérapeutes. Merci à Mezaelle et merci à son équipe.

14 de outubro de 2024

Bonjour Julie,
Merci beaucoup pour ce doux message. Nous sommes vraiment heureux que la formation ait répondu à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous soutenons toujours pour la suite
Namasté,
Équipe Mezaelle

Mon âme retrouvée

Cette expérience m'a apporté beaucoup d'apaisement et j'ai besoin de ces moments de spiritualité. Je pratique au quotidien. Merci à Martine pour m'avoir permis de me reconnecter avec mon âme et ma vie spirituelle "oubliée". Je vois les choses différemment aujourd'hui. Grand grand merci à Mezaelle.

23 de outubro de 2024

Bonjour ELISABETH,
Merci infiniment pour ce témoignage inspirant.
Il est très encourageant de savoir que cette pratique est bénéfique sur votre bien-être.
Nous vous souhaitons un épanouissement continu dans votre chemin spirituel
EQUPE MEZAELLE

Classificada 5 em 5 estrelas

Les bénéfices du club Mezaelle.Je suis Mézaelle depuis 2 ans et je…

Je suis Mézaelle depuis 2 ans et je n'ai jamais regretté mon inscription au club,ainsi que toutes les formations que j'ai faite.J'ai pu évoluer à mon rythme,du coup,j'ai beaucoup plus confiance en moi,je ressens mieux l'énergie des guides,je suis moins triste et lorsque ça m'arrive encore,j'applique les conseils de Mézaelle et ça passe plus vite.J'aime les séances de visualisation avec Saana,les méditations aussi et les bains de lumière sont fabuleux avec un réel mieux être.Tous les jours,je remercie d'avoir découvert Mézaelle.Et quand j'ai des questions,l'équipe répond vite.Je recommande sincèrement Mézaelle.Cela m'a permis d'évoluer,d'ouvrir mon coeur et de tendre vers une meilleure version de moi même.

22 de outubro de 2024

Bonjour Isabelle,
Un grand merci pour ce partage et votre recommandation. Il est toujours agréable de savoir que cette expérience vous a offert sérénité et énergies spirituelles.
Nous vous souhaitons plein de succès dans votre parcours
Namasté,
Équipe Mezaelle

Avis sur le Club Mezaelle

Mezaelle dispense un enseignement en spiritualité de qualité. Il est intéressant dans la mesure où il établit un lien direct avec l'actualité, ne se contentant pas de rester dans le mystère et l'abstraction. Loin d'imposer des lois, cet enseignement incite à l'introspection et nous propulse vers notre vrai personnage et au bonheur véritable.

22 de outubro de 2024

Bonjour Jacques,
Merci pour ce retour pertinent et précieux.
Cela nous fait vraiment plaisir que notre approche vous ait apporté du bonheur
En vous souhaitant plein de progrès dans votre parcours.

RETOUR A SOI ET RENAISSANCE

Quand j'ai fait la rencontre de MEZAELLE en 2018 j'étais dans une impasse ou je ne savais quoi faire, rien n'allait des échecs des déceptions des trahison en amour et relations des abus de confiances même avec les personnes proche , j'ai plusieurs fois essaye des personnes dites marabout pour les nettoyages qui ont profiter de ma sexualité, de mon argent de ma souffrance et de ma colère .deception sur deception .

et aussi Apres une reconnexion avec mon AME SOEUR 2017 et qui brutalement s'est arrêté me laissant dans une incompréhension désespoir total et pourtant un lien si fort , un gros chagrin a surmonter et des lors j'ai commencer a me poser les questions QUI SUIS JE, POURQUOI , CA NE MARCHE PAS, Puis je me souviens avoir fait la demande a mon Ange Gardien de mettre sur ma route la bonne personne qui saura me guider pour que je puisse accomplir ma mission de vie . a l'epoque je ne savais meme pas comment , mais je savais que jétais bloque dans toutes sphere de ma vie pour surement une raison qui est d'accomplir quelque chose ET LE QUOI? je ne savais pas. mais je l'ai dit avec forte affirmation et intention que un jour entant que aide soignante et mère célibataire alors que j'avais une matinée de repos , j'ai vu apparaitre une publicité qui a attirée mon attention et c'était comment parler a ses Guides , la communication consciente et connectée, je n'avais même pas d'argent a peine 250euros pour finir le mois sachant que j'avais un enfant a charge , je n'ai pas laisse le temps au mental et je me suis lancer car elle proposais de payer en plusieurs fois et pour moi c'etait ma chance et une évidence que c'est la voie que mon AME espérait depuis longtemps et mes guides .
jusqu'à aujourd'hui je suit MEZAELLE , et je manifeste ma mission d'AME ET JE SUIS EN COUPLE AVEC MON AME SOEUR ET JE SAIS QUI JE SUIS ET VERS QUOI JE VAIS ALLER!.
NAMASTE🙏💖🙏

21 de outubro de 2024

Bonjour Carole,
C'est un réel plaisir de lire votre témoignage et nous vous en remercions infiniment.
Avoir pu vous aider pendant ces épreuves nous touche profondément.
Que cette lumière continue de guider votre pas avec notre présence à vos cotés,

Classificada 5 em 5 estrelas

Éveil spirituel et son chemin

Les cours de Mezaelle comme les 3 niveaux de la formation C3, les corps de lumière, les différents modules proposés dans le club Diamant permettent de nettoyer son Karma, d augmenter son niveau spirituel, de faciliter le travail de connexion avec son âme la Source. Cela permet aussi par la pratique de visualisations d initier, d ancrer et permettre à un projet de vie de se réaliser. Pour ma part, cela m aide à progresser aussi sur ma quête de paix intérieure, sérénité, harmonie, vitalité. J ai pu bcp évoluer depuis 2021 date à laquelle J ai commencé à suivre les enseignements de Mezaelle. Ancienne enseignante moi même, mon chemin de vie est d être au service des autres tout en étant à l écoute de moi même, de mon âme. Martine Mezaelle, ses coachs Mezaelle et toutes ses équipes font un travail formidable d aide à l éveil des êtres humains et de préparation à la nouvelle règle de la 5ème dimension.

17 de outubro de 2024

Bonjour Marie Annick,
Merci infiniment pour ce retour sympathique.
C'est agréable de savoir que ces pratiques vous ont faits réellement du bien
Nous ne vous souhaitons que du progrès dans ce chemin spirituel et que cette sérénité perpétue en vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une belle aventure avec Mezaelle depuis…

Une belle aventure avec Mezaelle depuis 2019 : en plus des enseignements tellement enrichissants et porteurs, je suis désormais à même de me prendre en charge et de l’auto libérer.
Je souhaite recevoir les enseignements de Mezaelle toute ma vie car son enseignement m’aide énormément à évoluer et à comprendre qui je suis.

17 de outubro de 2024

Bonjour Estelle,
Cela nous fait vraiment plaisir d'apprendre que ce parcours vous a apporté tant de bien- être et de clarté
Que votre chemin soit toujours illuminé
Merci infiniment pour ce témoignage

Classificada 5 em 5 estrelas

Toutes les formations Mezaelle sont une…

Toutes les formations Mezaelle sont des expériences uniques et enrichissantes , qui m’apporte bien être , des clés , du soutien , l’Alignement dans ma vie , ainsi que dans ma profession .

16 de outubro de 2024

Bonjour Arod Kryslen,
Nos vifs remerciements pour cet avis.
Nous sommes très contents que ces formations vous aient permis de ressentir ces ondes positives.
Que votre chemin soit plein de lumière et d'équilibre

Classificada 5 em 5 estrelas

de la tristesse a la joie profonde !

en fait pour faire simple , avant que je ne rencontre Mezaelle et ses enseignements , j'avais souvent des accès de tristesse et maintenant ce sont "des bouffées de joie " qui m'inondent de plus en plus souvent quelque soient les événements de la vie . Adieu tristesse !
Un exemple concret , la pratique avec la flamme blanche et le maitre ascensionné Seraphis bey de septembre 2024, c'est tout simplement fabuleux !
merci Mezaelle, gratitude , namasté

11 de outubro de 2024

Bonjour Isabelle,
Un grand merci pour ce retour et c'est vraiment motivant de savoir que vous ressentez ce changement et que cette pratique vous comble de joie
Que ce progrès lumineux continue de vous accompagner dans votre vie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, un grand Merci à Mézaelle, je me suis surprise à écouter des audio sur YouTube et chaque vidéo me appait, Mézaelle nous explique tellement les choses se qui m'a fait remonter en moi un tas de questions sur la spiritualité, je suis remonter dans mon enfance et j'ai renoué avec l'impalpable, qui était très mal perçu chez moi ,mon père étant malade depuis plusieurs années et avait sûrement des attaques invisibles qui le mettait dans des colères violentes, à mon adolescente j'ai essayé de discuter avec lui mais il était dans la confusion ,les années sont passés très vite, de temps en temps j'allais en conférence sur la médiumnité, je ne rentrais pas assez en moi ,je suis restée spirituelle en moi sans débordé, avec ma sœur nous avons énormément parlé car elle aussi traversais le même questionnement, donc partage de livres ,pour moi Henri Gougaud, Philippe kadic, Paulo couélo, et bien d'autre ,et maintenant depuis je suis et je reste sur mon chemin spirituel, sa me donne une stabilité intérieure depuis 2019 merci Mr Covid c'était pour moi un bon moyen de rentrer chez moi , l'alchimie plus le Reiki Shamballa je me délecte de nourriture avec les enseignements de Mézaelle que sont pour moi un bonheur dans ma vie . Merci ,Merci, Merci à vous .

23 de setembro de 2024

Bonjour Nadine,
Merci beaucoup pour votre confiance.
Ce que vous partagez témoigne des vertus profondes de nos enseignements.
Nous sommes honorés de pouvoir vous accompagner dans cette aventure lumineuse

Classificada 5 em 5 estrelas

Mezaelle =une des meilleurs enseignantes spirituelles

Cela fait 2 ans que j’ai la chance et l’honneur de suivre les enseignements de Mezaelle, qui pour moi à l’heure actuelle est l’Enseignante Spirituelle de Haut Niveau. Tant par sa richesse en Connaissance/Savoir que par la simplicité et l’accessibilité de la transmission sans bla-bla. Aligné comme la Vérité, Nourrissante et Ressourçante telle est Mezaelle.

26 de setembro de 2023

Resposta da Mezaelle

Bonjour Sothy. Nous faisons de notre mieux pour faciliter les enseignements et votre commentaire nous confirme que nous avançons vers le droit chemin.
Merci pour votre partage, Namasté🙏
L'équipe Mezaelle

Classificada 5 em 5 estrelas

L’expérience que je vis en lien avec…les possibles en soi

L’expérience que je vis en lien avec les formations de Mezaelle a non seulement une résonance très positive dans mon bien être et surtout en conscience. Et tout cela est permis par les outils donnés par Mezaelle. Elle m’a permis de sortir de la réduction et d’ouvrir la porte de mon cœur et des possibles. C’est pour moi la plus pertinente de bien des formations et ce à tous les niveaux.

26 de setembro de 2024

Resposta da Mezaelle

Bonjour Salima, merci pour votre témoignage. Votre estime est chère à nos yeux et nous sommes heureux de voir que les outils fournis ont porté leurs fruits.
Bonne continuation, Namasté🙏
L'équipe Mezaelle

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais