Buenas comunicación con el cliente, a la hora de enviar el pedido. Se informa correctamente de la agencia de transporte encargada de gestionar el envío. La misma agencia se pone en contacto con... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
El producte en perfecte estat i ben protegit. L entrega no es va fer en el temps marcat, va tardar 8 dies. Per la resta tot correcte. Tornaré a comprar segur
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de eletrodomésticos
- Loja de Informática
- Loja de dispositivos electrónicos
- Loja de impressoras e scanners
- Loja de artigos de skate
- Loja de televisões
Escrito pela empresa
Descubra Milar electrodomésticos, el mejor grupo de tiendas con productos de primeras marcas de electrodomésticos y electrónica de consumo de calidad. Milar dispone de más de 400 tiendas en toda la Península, además de una tienda online con más de 6.000 productos. Podrá encontrar Grandes y Pequeños Electrodomésticos, teléfonos móviles, artículos de informática y electrónica, patinetes eléctricos y menaje del hogar. Dispone la opción de envío a domicilio desde 24 horas o de recogida en cualquier tienda Milar en horario comercial. Contamos con más de 30 años de experiencia, siendo referentes en comercio de proximidad, atención personalizada y profundo conocimiento de las tendencias y las novedades del sector de los electrodomésticos y la electrónica de consumo. Tanto en nuestras tiendas físicas, como en nuestra tienda online, dispondrá de varias opciones de pago y de financiación para sus compras. Podrá elegir pago a través de tarjeta de crédito o de Bizum, además de múltiples opciones de financiación y pago en cómodos plazos con aprobación prácticamente inmediata. Le recomendamos que se suscriba a nuestras newsletters o siga nuestras redes sociales para no perderse nuestras campañas de ofertas y rebajas. En Aniversario Milar o en Semana Extra encontrará artículos de las mejores marcas a precios excepcionales o con ventajas adicionales, como reembolsos directos o regalos. Confía en Milar, tu tienda de electrodomésticos, Siempre Cerca de Ti.
Informações de contacto
Calle Bravo Murillo, 377, 4º A, 28020, Madrid, Espanha
- marketing@sinersis.es
- milar.es
Respondeu a 94% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
frejidora aire cecotec 4/
El producte en perfecte estat i ben protegit.
L entrega no es va fer en el temps marcat, va tardar 8 dies.
Per la resta tot correcte.
Tornaré a comprar segur
Impresionante
Perfecto el.producto y rapidez en la entrega espectacular. Totalmente recomendable.
Buenas comunicación con el cliente
Buenas comunicación con el cliente, a la hora de enviar el pedido.
La misma agencia se pone en contacto con el cliente si hay algún problema a la hora de la entrega, cosa que se agradece!!
En mi opinión, todo fue correcto.
PEOR IMPOSIBLE. NUNCA MÁS
Hace un par de días compré un producto on-line, una mini ràdio. No se escuchan todas las emisoras, concretamente la más importante y escuchada de Catalunya y la única que se pone en casa (Rac1). Me pongo en contacto con ellos para decirles que el producto no me sirve y me dicen que su política de devolución tiene un coste y que tengo que pagar 9,90 euros para devolver el producto
Pésima atención al cliente donde se limitan a repetir que tienen la política de devolución mencionada como loros, sin ofrecer ninguna solución.
Me parece una estafa, cobrar 9,90 euros para devolver un producto que cabe en la palma de la mano y que cuesta 15,40. Total, que he tirado el dinero de mi compra a la basura. Ojo con las compras on-line con estos impresentables.
Pedido N24193733

Tienda poco fiable
Según la página web, los pedidos se entregan en 3-5 días. Hice un pedido hace más de 14 días, pero aún no lo han entregado. La tienda ha dejado de responder a mis mensajes, a pesar de que les he escrito varias veces con preguntas y solicitudes para cancelar el pedido si no se puede completar.

Resposta da Milar
Compré el televisor Samsung 55'' LED…
Compré el televisor Samsung 55'' LED TU55U7025FKXXC 4K en la tienda Milar Colmenar Viejo (Madrid) el 25/09/2025, pagando en efectivo 449 € más 25 € de transporte e instalación.
Cuatro horas después de haberlo pagado, al ver los precios actuales del mismo modelo (entre 329 € y 399 €), llamé por teléfono para preguntar si podía devolverlo. Me dijeron que sí era posible, pero que no me devolverían el dinero, solo me darían un cheque por el importe. En ese momento el televisor aún no había salido de la tienda. Decidí aceptar la entrega en esas condiciones.
La entrega se realizó el 26/09/2025 a las 14:38, a pesar de que me aseguraron que sería entre las 12:00 y las 14:00. Yo había informado al vendedor de que solo podía estar en casa hasta las 14:15 porque debía recoger a mis hijos pequeños del colegio. Por ese motivo no tuve tiempo de revisar el televisor al recibirlo, ya que la instalación también llevó un rato.
Al regresar a casa, pude comprobar con calma que el televisor tenía una parte trasera mal colocada con una abertura evidente, y además la bolsa con el manual de instrucciones ya estaba abierta. Esto me hizo sospechar que el producto no era realmente nuevo.
Antes de pagar había preguntado expresamente al vendedor si el televisor era nuevo, ya que vi carteles en la tienda anunciando modelos de exposición. El vendedor me aseguró que era nuevo, sin abrir, y que era la última unidad disponible de ese modelo.
Al detectar el defecto llamé inmediatamente a la tienda. Me indicaron que enviara fotos o un vídeo por WhatsApp para comprobarlo. Tras recibirlo, me confirmaron que efectivamente había un defecto y me ofrecieron enviar un transportista para recogerlo y traer otro televisor del mismo modelo. Me pregunto cómo podrían enviarme otro televisor del mismo modelo cuando previamente me habían asegurado que el que me entregaban era la última unidad disponible.
En ese momento ya había perdido la confianza y pedí el reembolso del dinero. La tienda lo rechazó y en su lugar me ofreció otro modelo más caro (Samsung TQ55Q7F4AU) por 699 €, solicitando que yo pagara la diferencia. Solo me enviaron fotos de pantalla del ordenador, sin ningún enlace oficial.
Busqué el modelo en la web de Milar y les pregunté si se trataba de ese televisor concreto. Desde ese momento dejaron de responder por escrito en WhatsApp, devolviéndome siempre llamadas telefónicas para no dejar constancia escrita. En una de esas llamadas confirmaron que efectivamente se trataba del modelo TQ55Q7F4AU, pero a un precio alrededor de 300 € más caro que en otras tiendas de España. Les expliqué que no aceptaba esta condición y volví a pedir la devolución del dinero. De nuevo lo rechazaron y solo me ofrecieron un cheque sin fecha de caducidad.
Acordamos que el televisor defectuoso sería recogido el 29/09/2025. Estuve en casa toda la mañana y hasta las 14:35, pero el transportista nunca vino ni recibí ninguna llamada. Cuando volví a escribir por WhatsApp, nuevamente me devolvieron una llamada en la que me pidieron el número de serie del televisor, algo innecesario para proceder a la recogida.
Finalmente, el televisor fue retirado de mi domicilio el 01/10/2025. Estoy muy decepcionada con la atención recibida en esta tienda. Para mí no son una referencia de confianza y nunca volvería a comprar nada de esta empresa.
Al acudir a la tienda para recoger el cheque sin fecha de caducidad, expliqué que si no me devolvían el dinero presentaría una denuncia ante la policía y una reclamación ante Consumo. Inmediatamente me devolvieron el importe pagado en efectivo.

Total mente positivo
Total mente positivo, pedido mandado rápidamente y muy cuidado por el transporte , perfecto

Resposta da Milar
Delivery mossing and lack of interest for finding the package
I order a vacumm cleaner in 21.03 and I did not receive it yet (03.04). The comunication with the company is very slow .. I am still waiting for them to replay with the status of the delivery 😞.

Devolucion
He pedido online y quiero devolver el producto.He escrito unos e-mails para solucionar el recogido pero se no contestan.
No lo recomiendo

Resposta da Milar
la chica de atencion al cliente una…
la chica de atencion al cliente una maleducada , ni atención ni orientada hacia los clientes. llame para preguntar información sobre una lavadora que compre y me hablo fatal , me dijo que milar no tenia servicio postventa, lo que es ilegal y que si tenia algun problema que llamara a la marca no a ellos. es decir , fatal ¡¡¡ después de pagar la lavadora y gastos de transporte ni se digno a explicarme nada.....eso que atencion al cliente es ???

Un servicio muy bueno.
Un servicio muy bueno ofrecido por profesionales. La atención es muy buena y solucionan todos los inconvenientes y problemas que puedan surgir. Muy recomendable.

Lack of communication
Lack of communication and no estimated delivery date. The software used by miar just says from day 1 your order has left the warehouse , it's on its way. We were led to believe this was on its way from our local shop. We stayed in for 4 days before it finally arrived . Delivery however was very good. Pleased with item and price, perhaps better communication would improve the overall experience .

Resposta da Milar
Por que los trabajadores son muy…
Por que los trabajadores son muy simpaticos y trabajadores

Desastre
No he recibido el producto y, además, no he obtenido ninguna solución por parte del servicio de atención al cliente. Considero inaceptable que se afirme que no se puede hacer nada, cuando al menos deberían ofrecer información clara y realizar un seguimiento del pedido.
Inicialmente, el pedido fue marcado como entregado sin ser cierto, y tuve que ser yo quien reclamara la incidencia. Tras más de 10 días de retraso, la atención recibida ha sido muy deficiente, sumado a la dificultad para contactar telefónicamente con la empresa.
Además, me ha resultado imposible presentar una reclamación a través de la web, ya que no parece existir un departamento o canal adecuado para ello. Por otro lado, el enlace facilitado hacia la plataforma de resolución de litigios de la Comisión Europea es incorrecto, lo que dificulta aún más ejercer mis derechos como consumidor.
En general, una experiencia muy negativa.