Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Ich habe meine Bestellung vor über einem Jahr bezahlt und bis heute weder meine Supplements erhalten noch eine Rückerstattung bekommen. Nach der Zahlu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Andere Bewertungen sind nicht nachvollziehbar!? Von wegen Betrug, nur eine lange Lieferzeit. Etwas Geduld mitbringen und ihr werdet das besten Getränk am Morgen haben, was ihr jemals hattet! Lecker,... Ver mais
Immer, wenn man glaubt man hätte alles beim Onlineshopping erlebt, kommt doch noch ein "kreatives" Unternehmen und überbietet alles bisherige an Dreistigkeit. Nach vierwöchiger Wartezeit wurde ein... Ver mais
Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Mindbolics! Die Qualität ist hervorragend, und die Wirkung ist einfach nur entspannend. Nach einer stressigen Woche helfen mir die Produkte dabei, voll... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Mir ist es wie anderen ergangen
Mir ist es wie anderen ergangen, habe das Angebot 2 für 1 bestellt für 34€ Uhr nur eine Packung erhalten. Hab dreimal den Kundendienst angeschrieben, einen Screenshot von Angebot gesendet, jedes Mal die Antwort, es läge ein Missverständnis vor, für 34€ bekommt man immer nur eine Packung.
Das Koffein wirkt, im gesamten finde ich die Wirkung angenehm. Ob da wirklich Pilze drin sind und diese eine Wirkung haben, das kann man schlecht beurteilen.
Wir haben die Gummies getestet
Wir haben die Gummies getestet. Beim Öffnen der Dose kam uns sofort ein sehr penetranter, chemischer Geruch entgegen – definitiv nicht natürlich. Geschmack und Konsistenz sind zwar in Ordnung, aber wir würden das Produkt nicht kaufen.
Kritisch finden wir auch, dass nirgends kommuniziert wird, dass die Gummies in China produziert werden. Gerade bei Supplements ist es wichtig, auf die Herkunft und die Qualität der Rohstoffe zu achten. In Europa gelten strengere Standards, und bei vielen nicht-europäischen Zutaten besteht das Risiko von Nebenwirkungen (z. B. Verdauungsprobleme bei übermäßigem Verzehr).
Zudem entspricht die Kennzeichnung nicht den EU-Vorgaben: Der Hinweis auf Maltit („kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken“) fehlt, die Nährwertangaben sind im US-Format und die Vitamine sind teilweise falsch deklariert. Das wirkt wenig vertrauenswürdig.
Wenn schon Supplements, dann Made in Europe – da weiss man, was man bekommt.
They products are very good!
Exzellente Supplemente mit spürbarer Wirkung und hervorragendem Geschmack
Hochwertige Supplemente, die nicht nur durch ihren Namen überzeugen, sondern auch eine ausgezeichnete Wirkung entfalten: Mindabolics bietet Produkte an, die nicht nur das Training optimal unterstützen, sondern auch geschmacklich überzeugen.
Ich bin mit Mindabolics sehr zufrieden
Ich bin mit Mindabolics sehr zufrieden! Alle Produkte, die ich bis jetzt probiert haben waren gut und ich habe sie wieder bestellt! Ich kam den Shop empfehlen! Die Lieferzeit ist allerdings etwas lang bitte beim Auffüllen der Vorräte drau achten!
Gummies with a healthy Purpose
I eat every day candys gummies although I knew it is bad for Health but know with this innovative Idea of Mindabolics I needn’t to worry anymore. That’s the best Invention ever. For those who eat candys I would highly recommend to consume this creatine gummies.
Ich liebe den Vanille Mojo
Ich liebe den Vanille Mojo am Morgen.
Der mit Schokoladen-Geschmack ist auch gut, aber für meinen Geschmack sehr schokoladig. Den mag ich eher am Nachmittag.
Lieferung hat ein bisschen gedauert, das Warten hat sich definitiv gelohnt.
Werde demnächst wieder bestellen.
Das Kaffee-Kakao-Getränk schmeckt mir…
Das Kaffee-Kakao-Getränk schmeckt mir sehr gut werde ich nachbestellen. Es hält mich fit den ganzen Tag über hätte ich so nicht vorher gedacht. Vielen lieben Dank.
Taste is fantastic and IT'S healthy 😁👍
Schmeckt einfach gut und entspannt…
Schmeckt einfach gut und entspannt total .
Bestellung nach einem Monat immer noch…
Bestellung nach einem Monat immer noch nicht da, Kommunikation schwierig. Paypal eingeschaltet
Hatte vor einigen Monaten das Shiajit …
Hatte vor einigen Monaten das Shiajit bestellt zahlte 33 Euro bekam die Meldung wurde storniert , bekam nur e Mails diese Firma bräuchte meinen IBAN hatte ihnen 2 mal geschickt , bekam Rechnung trotz stornierter Ware und mein Geld habe ich bis heute nicht bekommen habe alle Zahlungsbelege hatte ich dieser Firma schon mehrmals geschickt keine Reaktion . Danach kam eine Rechnung der Betrag wurde auf null gestellt und meine Betrag wurde nach 4 Monaten immer noch nicht auf mein Konto zurück bezahlt , diese Firma ist eine Betrugs Firma wenn Mann was bestellen soll sollte Mann das Impressum überprüfen das tat ich auch aber das hilft anscheinend auch nichts mehr . Den die Ware nicht da Storniert und überwiesen denen ihr konto was gekommen ist sind nur Mail die storniert worden mein Geld haben sie trotzdem nicht zurück bezahlt . Verbrecher sind das . Dato 03.08.2025 bekam jetzt auf einmal eine e Mail ich solle was kaufen was soll der Mist
Nach einem Monat ist die Ware immer…
Nach einem Monat ist die Ware immer noch nicht angekommen. Habe es dann mehrmals reklamiert und nur eine vage Aussage bekommen, dass der Auftrag bearbeitet und versendet wird. Habe bei PayPal reklamiert und auch den Auftrag storniert. Zum Glück hat PayPal reagiert und mir das Geld zurücküberwiesen. Sehr enttäuschend
Keine Lieferung,
Vorsicht mit Bestellungen bei Mindabolics. Es gibt andere Händler die chilajit im Angebot bestellt. 28 Euro. Sie liefern einfach nicht Geld ist weg. PayPal eiert auch nur rum . Kann man Vergessen. Es gibt andere Händler, bei den man die Ware geliefert bekommt. Mindabolics , eindeutig betrüger.
Sehr unzufrieden mit diesem Shop
Sehr unzufrieden mit diesem Shop. Lange Lieferzeit 1-2 Monate und bei vermehrter Nachfrage wo das Paket bleibt, bekam ich die Antwort, ich hätte den falschen Preis bezahlt. (Über PayPal) also nicht auf Rechnung oder sonstiges.
Bin sehr unzufrieden mit dieser Seitw und kann diese nicht weiter empfehlen!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.