Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Ich habe meine Bestellung vor über einem Jahr bezahlt und bis heute weder meine Supplements erhalten noch eine Rückerstattung bekommen. Nach der Zahlu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Andere Bewertungen sind nicht nachvollziehbar!? Von wegen Betrug, nur eine lange Lieferzeit. Etwas Geduld mitbringen und ihr werdet das besten Getränk am Morgen haben, was ihr jemals hattet! Lecker,... Ver mais
Immer, wenn man glaubt man hätte alles beim Onlineshopping erlebt, kommt doch noch ein "kreatives" Unternehmen und überbietet alles bisherige an Dreistigkeit. Nach vierwöchiger Wartezeit wurde ein... Ver mais
Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Mindbolics! Die Qualität ist hervorragend, und die Wirkung ist einfach nur entspannend. Nach einer stressigen Woche helfen mir die Produkte dabei, voll... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
katastrophale Abwicklung
Habe das Mushroom Mojo bestellt, nach 4 Wochen hab ich nachgefragt, wann ich meine Bestellung denn erhalten würde. Dann bekam ich die Antwort, es wurde bereits versendet. Sendungsnummer bekam ich keine. Gleichzeitig hieß es, wenn ich kurz beantworte, wieso ich das Produkt gewählt habe, gibts ein kleines Geschenk dazu.
Eine weitere Woche später fragte ich erneut, wo das Paket bleibt.
Dann bekam ich wieder die Antwort, es wurde bereits versendet. Einen Tag später erhielt ich auch die Sendungsnummer. Am Tag meiner 2. Nachfrage wurde das Paket erst elektronisch angekündigt.
Total verplant und unzuverlässiger, chaotischer Service.
Nach 7 Wochen erhielt ich mein Produkt, allerdings hatte ich das 2 für 1 Angebot gewählt und nur eins bekommen. Bei Nachfrage hieß es, es wäre ja ein Missverständnis gewesen (trotz mitgesendeter Bestellbestätigung). Aufgrund meiner Beschwerde, erhielt ich weitere 3 Wochen später ein kleines Probegeschenk. Das Mushroom Mojo schmeckt gut (daher 2 Sterne und nicht nur einer).
Aber leider gibt es keinerlei Herkunftsangaben oder Prüfberichte zu den Produkten, also keine Ahnung wie rein das sein kann, wenn alles ständig mit günstigen Angebotspreisen rausgehauen wird.
Werde zukünftig auf hochwertigere Produkte mit zuverlässigerem Service umsteigen.
Great product, great taste
The products are really good and contact with Mindabolics was very friendly. The only reason there are not five stars is the long waiting period until the products were delivered.
Mushroom mojo is a great alternativ e to…
Mushroom mojo is a great alternative to coffee when you have a sensible stomach. It's rich in flavour with a yummy cacao taste. Also it lifts up your spirits, gives you a nice energetic kick and is allover beneficial for your health.
Bloß nicht dort bestellen!
Bloß nicht dort bestellen!! Ich hatte für 40€ dort bestellt, Zahlungsart Klarna gewählt, weil ich dachte, damit auf der sicheren Seite zu sein. Da die Bestellung nach fast drei Wochen immer noch nicht verschickt wurde, habe ich per E-Mail darum gebeten, die Bestellung zu stornieren. Da daraufhin keine Antwort kam, habe ich knapp 2 Wochen später eine Erinnerung geschrieben, woraufhin die Stornierung bestätigt wurde.
Nur wurde die Stornierung Klarna nicht mitgeteilt. Also habe ich bei Klarna ein Problem gemeldet, woraufhin Mindabolics hätte bestätigen müssen, dass die Bestellung storniert wurde, was sie nicht getan haben. Auf mehrere Nachfragen per E-Mails kam auch keine Antwort.
Ich sehe mich nun gezwungen, Anzeige zu erstatten.
Also, Finger weg von irgendwelchen unseriösen TikTok-Shops!!
Mindabolics Mushroom Mojo
Great substitute for coffee and it works really good.
Quality and effectiveness
Their products have high quality and most of all they are definitely effective. The increase in concentration is gradual and evident.
Abzocke, falsche Versprechen, ewige Lieferzeiten und wahrscheinlich ein Scam
Ich habe das 2 für 1 Angebot bestellt, jedoch nur ein Mushroom Mojo bekommen. Nach Aufforderung, das zweite Mojo nachzusenden, am als Antwort nur, dass es dabei ein Missverständnis gab und ich nur eines bestellt hätte, obwohl ich ihnen einen Screenshot meiner Beställbestätigung geschickt hatte, wo klar erkennbar ist, dass es um eine 2 zu eins Aktion geht.
Die Lieferzeiten sind enorm lang (um die 2 Monate) und die Ware kommt straight aus China... da widerspricht sich das versprechen, dass die Ware in Deutschland geprüft und abgefüllt wird. Da auf der Internetseite mit einem Zertifikat zur Laborgeprüften Reinheit in Deutschland geworben wird, ging ich auf die Suche nach diesem "Zertifikat", bin jedoch nicht fündig geworden. Ob die Inhaltsstoffe dem entsprechen, was abgebildet wird, ist sehr sehr fraglich...
Das Produkt schmeckt richtig gut, süß und stark nach Schokolade. Sehr stark nach gesüßtem instant Kakao!! Bei den Inhaltsstoffen wird kein Süßungsmittel oder Zucker aufgelistet, mir erschließt sich daher nicht, wo die Süße herkommt... die angegebenen gemahlenen Pilze sind nämlich im Normalfall alles andere als Süß und diese schmeckt man nicht wirklich raus.
Es ist daher stark davon auszugehen, dass das ganze ein großer großer Scam ist!!!!!!
Ich liebe die Produkte von Mindabolics
Ich liebe die Produkte von Mindabolics.
Allerdings ist die Lieferdauer über einen Monat und damit unterirdisch. Damit verprellt sich diese tolle kleine Firma ihre Kunden.
Meine Erfahrung?
Meine Erfahrung?? Ich bin gut erzogen worden deshalb werde ich keine, eigentlich gerechte Ausdrucken, weg lassen. Meine Bestellung von 27-05-2025 ist immer noch nicht angekommen und so wie ich die Bewerbungen lese, wird es auch nie ankommen.
Vorsicht! Unseriös
Ich habe meine Bestellung vom 20.6. am 22.6. VOR dem Versand und innerhalb der gesetzlichen Rücktrittsfrist storniert.
DANACH kam als Antwort, dass meine Bestellung nun, NACH der Stornierung verschickt wurde.
Angeblich kümmert man sich innerhalb von 72 Stunden um Kundenanliegen. Leider entspricht dies nicht der Realität, mein Anliegen wird ignoriert.
Keine Reaktion, kein Geld zurück bisher.
Total unseriös!!
Ich lass noch zwei Wochen Zeit
Ich lass noch zwei Wochen Zeit, angeblich isses jetz ja schon in Europa und nicht mehr irgendwo in China, warte 5 Wochen ca. Sollte nichts oder falsches kommen gehe ich mit Anwalt zu Gericht, das geht dann weiter zu EU Gewerbeaufsicht und dann war es das wegen Kundentäuschung. Wo sitzen die, Polen? Egal, das nimmt dann seinen Lauf. Würde mich trotzdem freuen wenn ich wenigstens mal die Produkte testen könnte...also ins Labor damit! Besser Finger weg!
Betrug shilajit kam nie an!
Ich habe 3 mal ein zweier pack shilajit bestellt Shilajit kam nie an trotz mehrfaches Anschreiben Finger weg es sind Betrüger.!
Gut, teuer, lange Versandzeit
Produkt wie beschrieben. Soweit alles in Ordnung. 1 Stern Abzug für die lange Versandzeit. Bei mir hat es 6 Wochen gedauert.
Aber es kommt an. Einfach Geduld haben.
Had to wait a bit but been kept updated…
Had to wait a bit but been kept updated all along. So far good experience. Product is tasty. Can't really say anything about the effects. I'm taking too many things at the same time. I'd must probably order again.
Lieferung nach 7 Wochen.
Lieferung nach 7 Wochen.
Von Woche zu Woche vertröstet, werde nichts mehr bestellen.
Außerdem habe ich den Verdacht, daß die Ware aus China kommt.
Am 27.5.2025 Bestellt
Am 27.5.2025 Bestellt. Bis heute nichts angekommen laut Tracking Daten kommt es aus China. Bin extrem enttäuscht.
I like the products
I like the products. They Taste well, especially the mushroom mojo chocolate.
What I really don‘t like, the products were sent from China, what is not told. Also thats the Reason why it takes really Long to receive products.
Still, I like them and feel like they are working. Drinking it in the Morning helps to Not feel the Low in the afternoon.
Bestellt und am 28.05.2025 sofort über…
Bestellt und am 28.05.2025 sofort über Paypal bezahlt, am 06.06.2025 Verkäufer kontaktiert ! Bis heute den 10.06.2025 keine Reaktion auf meine Mail und auch keine Lieferung der Bestellung und bezahlten Ware vom 28.05.2025 erhalten !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.