Mindabolics Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider kann ich keine positive Bewertung abgeben. Ich habe meine Bestellung vor über einem Jahr bezahlt und bis heute weder meine Supplements erhalten noch eine Rückerstattung bekommen. Nach der Zahlu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Immer, wenn man glaubt man hätte alles beim Onlineshopping erlebt, kommt doch noch ein "kreatives" Unternehmen und überbietet alles bisherige an Dreistigkeit. Nach vierwöchiger Wartezeit wurde ein... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

35 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 3 em 5 estrelas

Kommt meine Bestellung noch????🤔

Zuerst einmal sind die Produkte MEGA👍✨️
Ich habe am 27.9.'24 (#2140)gleich 3 Bundels nachgeordert......
Am 12.10. bekam ich eine
Tracking nummmer......
Seitdem höre u.sehe ich leider nichts von meiner Bestellung....🙄☹️

30 de outubro de 2024

Resposta da Mindabolics

Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unseren Produkten – das freut uns riesig! 🙌✨️

Es tut uns allerdings sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist. 🙁 Wir arbeiten hart daran, die Lieferzeiten so kurz wie möglich zu halten, aber manchmal können unerwartete Verzögerungen durch Versanddienstleister auftreten.

Wir schauen uns das sofort an! Schreib uns bitte kurz eine Nachricht mit deiner Bestellnummer (#2140), damit wir den aktuellen Status prüfen und sicherstellen können, dass deine Bestellung schnellstmöglich bei dir ankommt.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Vertrauen! 💙

Besser Finger weg!

Einmal bestellt, kam nach etwa 4-5 Wochen aus China(!) an. Dann Email bekommem, dass sie neue Sorten mit Vanillegeschmack haben. Sogleich bestellt und bezahlt! Nach drei Wochen fragte ich nach, wo die Ware solange bleibt. Nach einem Tag Antwort, dass die neue Ware lääängst ausverkauft sei, aber ich kann die normale (mit Schokogeschmack😝) bekommen oder stornieren. Ich habe storniert, Geld tschüssikowski! Finger weg, sowieso von allen "Start Ups", welche ihre Ware bei Bestellung ab einem China Lager versenden!!

3 de setembro de 2024

Resposta da Mindabolics

Hallo Domi, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass deine Erfahrung nicht unseren Ansprüchen entsprach. Unsere Produkte werden aus Holland und Deutschland versendet, um schnellstmögliche Lieferzeiten sicherzustellen. Wir arbeiten stets daran, den Versandprozess zu optimieren und höchste Zufriedenheit zu bieten.

Falls du Fragen oder Anliegen zu deiner Bestellung hast, steht unser Team jederzeit bereit, dir weiterzuhelfen. Dein Vertrauen ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, dich von unserem verbesserten Service zu überzeugen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Hallo ich habe im Juli das Probier…

Hallo ich habe im Juli das Probier Paket bestellt und bis heute ist nicht gekommen. Stand 21. Oktober. Nur Mails in denen man vertröstet wird.
Bezahlen musste ich mittlerweile bei Klarna. Nun kam vor einer Woche eine Tracking Nummer. Aber Ware kommt nicht. Tracken geht nicht. Hm ob da noch was kommt? Ich warte noch bis November dann gibt es ne Anzeige. Schade.

22 de outubro de 2024

Resposta da Mindabolics

Hallo Juli, es tut uns aufrichtig leid, dass es bei deiner Bestellung zu solchen Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen, dass das Warten frustrierend ist. Aktuell arbeiten wir daran, den Versandprozess zu optimieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Die Tracking-Nummer sollte bald ein Update anzeigen, und wir verfolgen das intern ebenfalls.

Bitte kontaktiere uns direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Dein Vertrauen ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, dir die Ware so schnell wie möglich zukommen zu lassen.

Achtung !!!!

Achtung !!!!! Betrug !!!!!
Habe auch nach Monaten keine Ware erhalten
Mir wurde von den Verkäufern oder besser Geldeinsammlern nahegelegt, mich an Paypal zu wenden, da bei ihnen etwas schiefgemaufen sei, und sie mir mein Geld nicht erstatten könnten. Der Fall ist bei Paypal nun eskaliert - wahrscheinlich werde ich auch nur eine geringe Menge unbrauchbares Pulver erhalten

21 de outubro de 2024

Hey Petra,

Es tut uns unglaublich leid, dass es bei deiner Bestellung zu solchen Schwierigkeiten gekommen ist, und wir verstehen total, dass du frustriert bist. Bitte sei versichert, dass wir auf keinen Fall betrügerische Absichten haben. Die Verzögerung ist auf unerwartete logistische Probleme zurückzuführen, die wir mittlerweile beheben.

Wir arbeiten bereits mit PayPal zusammen, um deinen Fall schnellstmöglich zu klären. Entweder bekommst du dein Geld zurück oder die Ware wird geliefert – das hat für uns oberste Priorität.

Melde dich gerne direkt bei uns, falls du noch Fragen hast. Wir möchten sicherstellen, dass du eine faire Lösung bekommst und entschuldigen uns nochmals für alle Unannehmlichkeiten.

Ware kommt nicht

Habe Anfang September mindabolics bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Immer wieder vertröstet.. es kann auch nicht angehen, wenn man endlich dieses teure Getränk bestellt, einfach nichts erhält.. ich kann doch kein Geld drucken... Ist wirklich zum Mäuse melken,das es so viele Betrüger gibt. !!! Bitte lasst die Finger davon!!!

4 de setembro de 2024

Hey Melanie,

Es tut uns wirklich leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast und dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein muss, besonders wenn du uns vertraut hast und so lange auf deine Lieferung wartest.

Bitte sei versichert, dass wir keine betrügerischen Absichten haben und uns bemühen, die bestmögliche Lösung für dich zu finden. Wir arbeiten bereits daran, den Versandprozess zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr passiert.

Melde dich bitte direkt bei uns, damit wir deine Bestellung so schnell wie möglich klären können. Wir möchten sicherstellen, dass du entweder deine Ware oder dein Geld zurückbekommst.

Vielen Dank für deine Geduld,

Classificada 1 em 5 estrelas

Am 28.8 bestellt und am 11.10 erst…

Am 28.8 bestellt und am 11.10 erst bekommen der letzte Verein und genau das gleiche Problem mit klarna nicht zu empfehlen letzte..... . Und Angeboten wurde mir bis jetzt nix, das ich was gut geschrieben bekomme oder sonstiges ausser Zahlungserinnerung, bekommen da nix auf die Reihe. Finger von lassen.

11 de outubro de 2024

Lieber Samira,

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung so viel länger gedauert hat als erwartet, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist und das sollte so natürlich nicht passieren.

Wir sind bereits dabei, unser Versandsystem zu verbessern, um solche Verzögerungen zukünftig zu vermeiden. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden nicht nur mit unseren Produkten, sondern auch mit unserem Service zufrieden sind.

Bezüglich Klarna und der Zahlungserinnerung werden wir uns umgehend mit Klarna in Verbindung setzen, um das Problem zu klären. Bitte melde dich sich direkt bei uns, damit wir dir eine angemessene Entschädigung anbieten können.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Wir werden uns bemühen, es beim nächsten Mal besser zu machen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin super zufrieden mit meinem Kauf…

Ich bin super zufrieden mit meinem Kauf bei Mindabolics! 🌟

Ich habe das Mushroom Mojo bestellt und bin total begeistert von der Wirkung. Es gibt mir den ganzen Tag über Energie und ich habe keinen Koffein-Crash mehr, was mir bei Kaffee oft passiert ist. Der Geschmack ist super und ich merke wirklich, wie es meine Konzentration verbessert.

Die Lieferung hat zwar ein bisschen länger gedauert, aber der Kundenservice war immer freundlich und hat mir sofort weitergeholfen. Das kleine Geschenk, das sie bei jedem Abo mitschicken, ist auch eine richtig coole Idee. Freue mich schon auf meine nächste Lieferung! 😊

Absolute Empfehlung von mir!

2 de outubro de 2024

BETRUG

BETRUG!
Bestellung kommt niemals!
Ist immer noch Verzögerung wie sie gesagt haben! Obwolh habe ich seit 21. August die Waren bestellt.
Sie anworten alle Bewertung aber haben gar keine Lösung und keine Lieferung, und dann sie stellen viele Fakes Bewertung 5 Sterne.
Vorsicht alle!

2 de outubro de 2024

Hey,

es tut uns wirklich leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist und du so enttäuscht bist. Wir verstehen deinen Frust vollkommen. Leider hatten wir unerwartete Verzögerungen beim Versand, was definitiv nicht der Standard ist. Wir arbeiten bereits daran, dass sowas in Zukunft nicht mehr passiert.

Zu deinem Hinweis auf die Bewertungen: Wir legen großen Wert auf ehrliches Feedback und stellen keine gefälschten Bewertungen online. Jeder, der uns bewertet, hat tatsächlich unsere Produkte gekauft. Wir würden dir gerne zeigen, dass auch du bald zufrieden sein wirst, und haben dir eine E-Mail geschickt, um das Problem mit deiner Bestellung schnell zu lösen.

Vielen Dank für deine Geduld und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten!

Jacques von Mindabolics

Vorsicht!

Vorsicht!
Bestellung am 02.08. getätigt, eine Woche später Info erhalten dass sich die Lieferung verspätet, seither wurde auf 5 konkrete Rückfragen meinerseits lediglich auf 2 reagiert und zwar mit weiteren Vertröstungen, Rabatt für die nächste Bestellung, ein kostenloses Mojo blabla. Rechnung lief über Klarna, habe den Fall dort gemeldet.

28 de setembro de 2024

Hey,

es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung vom 02.08. immer noch nicht bei dir angekommen ist und wir dir bisher nur unbefriedigende Antworten geben konnten. Dass du so oft vertröstet wurdest, ist nicht unser Anspruch an guten Kundenservice. Wir haben tatsächlich derzeit Probleme mit unserem Versand, was zu diesen Verzögerungen geführt hat, und das bedauern wir sehr.

Wir möchten dir versichern, dass wir den Fall jetzt direkt klären und dir eine Lösung anbieten. Unser Ziel ist es, dich wieder zufriedenzustellen, und dafür setzen wir uns jetzt mit dir in Verbindung.

Bezüglich der Klarna-Rechnung: Wir unterstützen dich gerne dabei und werden auch Klarna über den Stand der Dinge informieren.

Nochmals vielen Dank für deine Geduld und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.

Jacques von Mindabolics

Keine Lieferung

Keine Lieferung, keine Antwort auf meine mail's zweck Storno.

Bodenlose Frechheit, was soll ich tun um mein Geld zurück zu erhalten?

Klagen wegen 50€?

26 de setembro de 2024

Hallo Markus,

es tut uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen und Problemen mit der Kommunikation gekommen ist. Wir verstehen deinen Ärger und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen.

Zurzeit kann es leider zu längeren Lieferzeiten kommen, da wir unsere Versandprozesse verbessern. Deine Stornierungsanfrage ist uns möglicherweise entgangen, was natürlich nicht passieren sollte.

Wir möchten das sofort für dich klären und sicherstellen, dass du entweder dein Produkt erhältst oder eine vollständige Rückerstattung bekommst. Bitte melde dich nochmal direkt bei uns unter info@mindabolics, damit wir das schnellstmöglich für dich in die Wege leiten können.

Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und danke für dein Verständnis.

Enttäuschend!!!

Hallo Minabolics, ich habe per 12.08.2024 ihr Produkt bestellt und bis heute nichts erhalten. Auf meine Nachfrage wird nicht reagiert. Ich bin mehr als enttäuscht!!! Und verlange eine umgehende Lieferung!

23 de setembro de 2024

Hallo customer,

es tut uns sehr leid zu hören, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast und bisher keine Antwort auf deine Anfrage bekommen hast. Leider können wir dich anhand dieser Bewertung nicht eindeutig zuordnen. Bitte sende uns eine E-Mail an info@mindabolics mit deiner Bestellnummer, damit wir den Fall sofort prüfen und sicherstellen können, dass du deine Lieferung umgehend erhältst.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und bedanken uns für deine Geduld.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von den…

Ich bin absolut begeistert von den Produkten von Mindbolics! Die Qualität ist hervorragend, und die Wirkung ist einfach nur entspannend. Nach einer stressigen Woche helfen mir die Produkte dabei, vollkommen zur Ruhe zu kommen und abzuschalten. Ich werde auf jeden Fall Stammkunde und kann es jedem nur wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach Entspannung und Wohlbefinden ist. Top Produkt, absolut empfehlenswert!

23 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin einfach zufrieden mit dem trink Und ich werde weiter bestellen.

Ich bin einfach zufrieden. Ich trinke auf morgen bis Abend. Er springt mir Energie nach 23 Tage. Du fühlst dein Körper viel besser. Die ganze Tag 10 Stunde. Wo bin ich am schaffen? Ich fühle energisch und lustig oder mit Spaß kann man sagen. Ich weiß es nicht, aber ich fühle mich Sehr Energetisch. Ab dann wo habe ich bestellt Trinke keine Kaffee und ich fühle mich gut. Ich kann nichts erklären mit andere andere Wörter man muss einfach probieren. Ich denke für jede reagiert anders aber für Freundebuch habe gegeben zum Probe. Nach zweite Tage hat schon gespürt mehr Energie und gute Laune.

21 de setembro de 2024

Betrugsmasche

Wer hier etwas anderes behauptet, gehört wahrscheinlich zum Unternehmen.

Am 02.08.2024 habe ich eine Bestellung aufgegeben. Kurz darauf erhielt ich eine Mitteilung vom Unternehmen, dass sich die Lieferung aufgrund hoher Nachfrage um anderthalb Wochen verzögern würde.

Das war zunächst in Ordnung. Doch nachdem mehr als zwei Wochen vergangen waren, fragte ich nach dem Status meiner Bestellung und erhielt keine Antwort.

Da ich mit PayPal bezahlt hatte, beantragte ich den Käuferschutz. Einige Tage später erhielt ich eine Trackingnummer, die jedoch nicht verwendbar war. Erst als die Ware bei DHL ankam, wurde mir eine gültige Sendungsnummer mitgeteilt.

Ab diesem Zeitpunkt war mir klar, dass die Ware aus China verschickt wurde und das Unternehmen vermutlich nur eine Scheinadresse in Deutschland hat. Laut den Angaben sollte es sich aber um ein deutsches Unternehmen mit deutschen Geschäftsführern handeln.

Als ich die Ware schließlich erhielt, stellte ich fest, dass die versprochenen Gratisartikel fehlten und eine Verpackung nicht die bestellte Menge von 240g enthielt.

Auch dies teilte ich PayPal mit und beharrte auf meinem Käuferschutz. In der Zwischenzeit erhielt ich jedoch erneut eine verdächtige Sendungsnummer, sodass ich annahm, es handle sich um ein Versehen bei der Verpackungsgröße.

Wieder dauerte es einige Zeit, bis die zweite Sendung eintraf. Um die Frist für den Käuferschutz nicht zu verpassen, musste ich den Fall bei PayPal eskalieren.

Zu diesem Zeitpunkt bemerkte ich auf der Homepage des Unternehmens, dass die Verpackungsgröße von 240g auf 150g geändert wurde – ohne Anpassung des Preises. In meiner Bestellübersicht war keine Verpackungsgröße erkennbar, jedoch hatte ich Screenshots von der Webseite, auf der noch 240g verkauft wurden.

Leider brachte der PayPal Käuferschutz keine Lösung, da der Verkäufer lediglich eine Sendungsnummer nachweisen musste. Ob der Inhalt korrekt war, spielte dabei keine Rolle.

Ich möchte an dieser Stelle alle warnen: Hier ist Vorsicht geboten!

Aus Neugier habe ich sogar das „supertolle“ Getränk probiert – ohne jegliche Wirkung. Was zu erwarten war, angesichts dieser betrügerischen Praktiken. Im Endeffekt war es teurer Backkakao…“

18 de setembro de 2024

Resposta da Mindabolics

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind, allerdings möchten wir einige Ihrer Punkte richtigstellen, um zukünftigen Kunden einen klaren Überblick zu geben.

1. Lieferung und Tracking: Wie in unserer Mitteilung erklärt, kam es aufgrund hoher Nachfrage zu einer Verzögerung, die Ihnen transparent kommuniziert wurde. Die Trackingnummer wurde ebenfalls zeitnah bereitgestellt und war ab dem Moment gültig, als das Paket in den Versandprozess überging.

2. Gratisartikel: Es scheint, dass hier ein Missverständnis Ihrerseits vorliegt. Gratisartikel sind im Abo enthalten, und das Angebot ist in den Produktbeschreibungen deutlich aufgeführt. Sollte es in Ihrem Fall Unstimmigkeiten gegeben haben, hätten wir diese gerne direkt mit Ihnen geklärt, bevor solche schwerwiegenden Behauptungen aufgestellt werden.

3. Produktmenge: Wir müssen betonen, dass die Menge von 150g klar auf unserer Webseite und auf der Verpackung angegeben war. Die von Ihnen genannten 240g stammen möglicherweise aus einer älteren Version der Webseite, die nicht mehr aktuell ist. Dass Sie trotz deutlicher Hinweise auf die korrekte Menge einen Fall bei PayPal eröffnen, zeigt leider ein Missverständnis in der Wahrnehmung der Produktinformationen.

4. Inhaltsstoffe und Wirkung: Ihre Bemerkung, unser Produkt sei „Backkakao“, zeugt von einem klaren Unverständnis der wissenschaftlich fundierten Wirkungsweise unserer Inhaltsstoffe. Adaptogene wie Cordyceps und Lion’s Mane sind in der Wissenschaft gut dokumentiert und haben in vielen Studien ihre Wirkung unter Beweis gestellt. Nur weil Sie persönlich die Wirkung nicht gespürt haben, sollten Sie keine haltlosen Anschuldigungen erheben.

5. PayPal-Käuferschutz: PayPal hat den Fall entschieden, nachdem wir alle erforderlichen Versandnachweise erbracht haben. Dies zeigt, dass wir korrekt gehandelt haben. Wir bedauern, dass Sie mit der Entscheidung unzufrieden sind, aber diese liegt nicht in unserer Hand.

6. Adresse und Geschäftsführung: Zu Ihrer Behauptung, es handle sich um eine Scheinadresse, möchten wir betonen, dass unser Unternehmen im deutschen Handelsregister eingetragen ist und die Geschäftsführung in Deutschland ansässig ist. Alle Informationen sind öffentlich zugänglich und transparent einsehbar. Solche Anschuldigungen sind unbegründet und schaden nur dem Vertrauen unserer Kunden.

Wir finden es bedauerlich, dass Sie öffentlich so schwerwiegende Vorwürfe erheben, anstatt den direkten Kontakt zu suchen. Wir sind immer bestrebt, unsere Kunden zufrieden zu stellen und hätten sicherlich eine Lösung gefunden. Es ist bedauerlich, dass Sie sich hier für diesen Weg entschieden haben.

Ihr Mindabolics-Team

19.7 bestellt 13.9 immer noch keine Ware

19.7. Bestellt , weder versprochene tracking Nr noch Ware erhalten. Mittlerweile ist der 13.9 ...
Geld gibt's auch nicht ,angeblich von paypal zurück gehalten ,die ich auch noch selbst kontaktieren soll. Schlechter kd Service !

19 de julho de 2024

Hey,

es tut uns echt leid, dass du so lange auf deine Bestellung gewartet hast. Wir haben den Fall überprüft und festgestellt, dass deine Bestellung leider nicht ausgeführt wurde, weil der Betrag über PayPal nicht bei uns eingegangen ist. Deshalb konntest du auch keine Ware und Tracking-Nummer erhalten.

Wir verstehen, dass das frustrierend ist, und empfehlen dir, direkt bei PayPal nachzufragen, um das Problem zu klären. Solltest du noch Fragen haben, melde dich gerne bei uns, wir helfen dir natürlich weiter.

Beste Grüße,

Classificada 5 em 5 estrelas

Andere Bewertungen sind nicht…

Andere Bewertungen sind nicht nachvollziehbar!? Von wegen Betrug, nur eine lange Lieferzeit. Etwas Geduld mitbringen und ihr werdet das besten Getränk am Morgen haben, was ihr jemals hattet! Lecker, voller Fokus, kein Mittagstief … Andere Kunden scheinen entweder so arm zu sein, dass sie das Geld dringend brauchen, um Ihrer Onlineshop Sucht woanders zu stimulieren, oder können überhaupt kein Geld managen.
Nichtsdestotrotz bin ich Riesenfan und werde 100% wiederkaufen!!

7 de setembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais