1 Stern. Kühlbox am 01.07.2026 bestellt und sofort per TWINT bezahlt (CHF 120.00), obwohl als "an Lager, Lieferzeit 1-2 Tage" beworben. Ware nie erhalten. Weder auf E-Mails noch auf Anrufe oder Whats... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Kein einziger Stern zu vergeben. Der Shop ist schlicht Betrug! Am 2. Juli 2026 habe ich 2 Artikel (davon je 2 Stück) bestellt und vorab per Twint bezahlt (CHF 36.70). Beide Artikel waren gemäss Shop... Ver mais
Ich habe einen Artikel bestellt, der laut Shop innerhalb von 2 Werktagen versendet werden sollte. Nach über zwei Wochen war die Bestellung immer noch nicht verschickt und stand nur auf „In Bearbeitung... Ver mais
Ich habe Ende Jahr 2 Artikel bestellt. Der eine wurde innerhalb von 4 Arbeitstagen geliefert, vom anderen hörten wir ursprünglich nichts. Meine Mail wurde beantwortet. Es gab Lieferverzug. Als der Art... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Unser Onlineshop bietet eine vielfältige Auswahl an Produkten in verschiedenen Kategorien. Im Bereich Netzwerk & Server bieten wir erstklassige Netzwerkgeräte, Serverlösungen und Zubehör für Unternehmen an. In der Kategorie Computing & Software finden Sie eine große Auswahl an Computern, Laptops, Peripheriegeräten und Softwarelösungen. Haushalt & Gastro umfasst Produkte für den privaten und gewerblichen Gebrauch, darunter Küchengeräte, Reinigungsutensilien und vieles mehr. Im Bereich Telco & UCC bieten wir Kommunikationslösungen für Unternehmen an, einschließlich Telefonanlagen, Headsets und Konferenztechnik. Pro AV & Multimedia umfasst Produkte für die professionelle Audio- und Videotechnik sowie Multimedia-Zubehör. In der Kategorie Büro & Freizeit finden Sie Büroausstattung, Schreibwaren und Produkte für den Freizeitbereich. Schließlich bieten wir auch eine breite Palette von Produkten für die Gebäude- und Elektrotechnik an, darunter Beleuchtung, Sicherheitssysteme und Elektroinstallationen.
Informações de contacto
Wydenmatt 8, 6130, Willisau, Suíça
- 0800777722
- marketing@mineshop.ch
- mineshop.ch
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ich war mit der Bestellung und der…
Ich war mit der Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden und kann die Firma weiter empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt…
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist top.
Sehr großes Backsortiment!
Als Hobbybäckerin habe ich hier viele tolle Sachen gefunden und bestellt. Ich bin begeistert ür!über die Qualität der Produkte bzw. Förmchen. Vielen Dank dafür!
Vielen Dank für das tolle iPad!
iPad ist da! Danke! Sehr gerne wieder! Alles super!
Danke für den tollen Reiskocher!!!
Bin total happy mit meinem neuen Reiskocher!!! Dankeschööööön!
Alles bestens!
Danke für den Kühlschrank!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Kühlschrank! Kundenservice auch super! Wir bedanken uns!
Dieses Gerät kann man nicht laden
Dieses Gerät kann man nicht laden! Wäre sonst sicher was gutes aber unbrauchbar so🤷♂️
Nach dieser Bewertung kahm dieses Mail:
Guten Tag Marc
Vielen Dank für die Info. Trustpilot.com ist dafür da, dass man ein Unternehmen bewertet, nicht ein Produkt.
Wie wir sehen können, vergibst du nur 1 Sterne Bewertungen bei Trustpilot.com.
Wir werden dir heute ein Rücksende Etikett zukommen lassen. Sollte das Gerät nicht defekt sein, sehen wir uns gezwungen eine Strafanzeige wegen Rufschädigung bei der Staatsanwaltschaft Sursee zu hinterlegen.
Für uns ist es etwas merkwürdig. Du gibst eine Bewertung ab, ohne einen Garantiefall zu eröffnen.
Dazu kommt das wir noch nie einen Defekt der OYeet wegen auflade Schwierigkeiten hatten.
Gruss Noli
Sehr professionell ! Auch super Lösungsorientiert !

Resposta da Mineshop
Umtausch
Umtausch nach einem Defekt lief total unkompliziert und im Eiltempo. Alles bestens geklappt. Danke.
Top Service
Top Service, sehr freundlich und hilfsbereit! Alles super geklappt!
schneller Versand Produkt top
Super
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung der Ware alles top. Habe nichts zu bemängeln. Kann ich nur weiterempfehlen.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.