Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto positiva l'esperienza del primo acquisto! Ho trovato tutti i prodotti che cercavo, e la consegna è stata effettuata in tempi perfetti! Finalmente ho trovato un fornitore affidabile! Consigliatis... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Siete una ditta precisissima, complimenti, arriva tutto ben imballato e tempi brevi.. Ottimo continuerò a fare ordini. Grazie.

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Mini PET è un’azienda basata sul comune amore per gli animali. L’idea dei fondatori è infatti nata da un’esigenza personale, cioè quella di risparmiare il tempo sottratto alla compagnia dei nostri amici pelosi per l’incombenza di organizzare la spesa settimanale per le loro necessità. Ma non solo. Mini PET è pensato anche per tutti coloro che non hanno la possibilità di spostarsi autonomamente a causa dell’età o per difficoltà motorie di ogni genere.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

4,8

Todas as opiniões

106 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Primo Ordine

Ho effettuato il mio primo ordine con questa azienda. Al netto del disguido, per via del fatto che il prodotto ordinato pare non essere più prodotto dalla azienda madre, devo riconoscere un veloce interessamento dei titolari a risolvere il problema proponendo alternative valide. Quindi ottimo servizio clienti.

9 de dezembro de 2024

Resposta da Mini PET

Ciao Angelo, grazie per la tua recensione ❤️facciamo del nostro meglio per reperire i prodotti che desiderano i nostri clienti o, in caso, trovare delle valide alternative. La vostra soddisfazione prima di tutto 🥰

Precisione e gentilezza

Consegna effettuata nei tempi previsti e prodotto conforme alla descrizione. Confezionamento personalizzato con bigliettino di auguri

6 de dezembro de 2024

Resposta da Mini PET

Ciao Luigi, grazie per la tua recensione🥰

spedizione un pò lenta

Spedizione un pò lenta però sono davvero carini! mi hanno messo un bigliettino scritto a mano nel pacco e un regalino inaspettato per il mio gatto! consiglio!!!

2 de dezembro de 2024

Resposta da Mini PET

Ciao Domiziana, grazie per la tua recensione, ci fa davvero molto piacere che tu abbia apprezzato il pensierino 😍 Per quanto riguarda le tempistiche di spedizione, come indicato nel sito, ci vuole qualche giorno in più, non essendo un e-commerce, ma per avere una consegna personalizzata, programmata in base alle tue esigenze e per non rimanere mai senza scorte per il tuo pet consigliamo sempre di sottoscrivere uno dei nostri pacchetti periodici❤️

Una garanzia!

Non è la prima volta che acquisto prodotti da loro e mi trovo benissimo, innanzitutto sono velocissimi con la spedizione dei prodotti,anche i più specifici che generalmente,venendo da fuori,richiedono più tempo e poi la cosa bella che li contraddistingue è che ti coccolano proprio come se stessi acquistando fisicamente in un negozio! È un team di ragazzi super gentilissimi! Meritano sicuramente più di 5 stelle! Bravi bravissimi!

6 de novembro de 2024

Resposta da Mini PET

Grazie mille a te per la fiducia e per le bellissime parole 😍

Umido ipoallergenico

Cercavo l’umido per la mia gatta che non trovavo facilmente nei negozi. Ho trovato le scatolette che cercavo della Specific ad un buon prezzo.

5 de novembro de 2024

Resposta da Mini PET

Ci fa molto piacere tu abbia trovato i prodotti che ti servivano❣️

Servizio consigliato

Servizio clienti molto buono ed efficiente. Apprezzata la grande disponibilità sia nella consegna celere che nel supporto durante l'acquisto. Consigliato assolutamente

5 de novembro de 2024

Resposta da Mini PET

Grazie mille Luca, la tua soddisfazione ripaga l'impegno che mettiamo tutti i giorni nel nostro lavoro 🥰

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, ho ricevuto assistenza dal momento dell’ordine alla consegna, velocissimi nella spedizione appena due giorni lavorativi dal momento dell’ordine. Condigliatissimo

26 de agosto de 2024

Grazie Arianna! Siamo davvero felici che ti sia trovata bene ❤️

Tutto bene

Tutto bene dell’ordine alla consegna. Prezzo buono. Niente di negativo

21 de agosto de 2024

Resposta da Mini PET

Grazie mille, ne siamo felici 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Sostituzione alimentazione a fresco Ho provato a sostituire l’alimentazione…

Ho provato a sostituire l’alimentazione a fresco del mio barboncino con i prodotti acquistati su Minipet. Ho infatti impegni familiari e lavorativi che non mi consentono di continuare con l’alimentazione a fresco. In particolare ho iniziato gradualmente ad aggiungere al solito cibo una parte di umido “anatra con patate”. Il mio cane ha gradito molto. Come prima esperienza è’ stata positiva.

18 de agosto de 2024

Resposta da Mini PET

Grazie per esserti affidata a noi per l'alimentazione di Billy ❤️

Per pet lovers

Un sito dove trovare prodotti per i pet ma soprattutto ottimi prezzi
Spedizione e consegna bene
Loro molto gentili e disponibili
Da consigliare sicuramente

15 de julho de 2024

Grazie Paola, ci fa molto piacere! 🥰

Servizio ottimo e rapido

Servizio ottimo e rapido. Nel loro sito ho trovato tutti i prodotti che mi occorrevano, prodotti che non sono riuscita a trovare da altre parti.
Ordinerò di nuovo

14 de junho de 2024

Resposta da Mini PET

Grazie mille Beatrice, ci fa davvero molto piacere che si sia trovata bene 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

vi ho conosciuti per caso

vi ho conosciuti per caso, ma è una fortuna averli a portata di mano... il loro showroom non è rifornito quanto un comune negozio, ma probabilmente hanno puntato sul mercato e-commerce, facendo arrivare al cliente materiale di prima scelta ancora in garanzia... lo consiglio...

8 de junho de 2024

Resposta da Mini PET

Ciao Thomas! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva 😊proprio come hai detto, Mini PET non è un negozio fisico e nemmeno un e-commerce, ma nasce come azienda di servizi a cui poter accedere comodamente dalla nostra piattaforma online, con un rifornitissimo catalogo di oltre 13.000 prodotti ed una rete consolidata di professionisti del settore sempre disponibili.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio: Attenti veloci e gentili, acquisterò sicuramente anche in futuro

22 de maio de 2024

Ciao Barbara! Grazie mille per averci scelto 😊

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica.Il prodotto consigiato dal nostro nutrizionista é ottimo,così come il prezzo.L’assistenza di Giorgia é stata ineccepibile,presente,efficiente,disponibile e sempre molto attenta all’esito dell’acquisto.Continueremo ad acquistare di sicuro altri prodotti perché sono molto affidabili

21 de maio de 2024

Resposta da Mini PET

Ciao Veronica, grazie mille per le tue parole, ci fa davvero piacere🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

MiniPet è il miglior servizio di…

MiniPet è il miglior servizio di consegna mangimi per animali che abbia mai utilizzato. La qualità dei prodotti è eccellente, con una vasta gamma di prodotti. Il sito web è facile da navigare e l'ordine è semplice e veloce da effettuare. Le consegne sono puntuali e affidabili. MiniPet ha reso l'acquisto di mangimi un'esperienza senza stress, garantendo che i miei animali ricevano sempre il cibo fresco e di alta qualità di cui hanno bisogno. Altamente raccomandato!

16 de maio de 2024

Resposta da Mini PET

Grazie Eugenio 😊comodità e benessere sono proprio ciò che cerchiamo di trasmettere!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto bisogno di una consegna più…

Ho avuto bisogno di una consegna più rapida del previsto, compilando il modulo di contatto sono stata chiamata da Giorgia dopo 5 minuti, che si è adoperata per aiutarmi e in due giorni i prodotti mi sono stati consegnati. Servizio clienti eccellente!!!

16 de maio de 2024

Resposta da Mini PET

Grazie mille, la soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto buona la scelta dei prodotti, cercavo umido e croccantini di qualità per i miei due gatti, che non sempre trovo nei negozi di vicinato. Consegna rapida e super personalizzata (in una città come Venezia non è così scontato), servizio clienti puntuale ma non invasivo, che “coccola” davvero il cliente. Ottima esperienza che ripeterò senz’altro!

29 de abril de 2024

Grazie Daniela! Non vediamo l'ora di poterti aiutare nuovamente 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza di acquisto meravigliosa,grazie di cuore!

Ho appena acquistato del mangime per i miei animali da questo shop online e devo dire che è stata un'esperienza eccezionale dall'inizio alla fine.
Il gentile supporto di Michele e Giorgia è stato davvero prezioso.Mi hanno assistito passo per passo, aiutandomi a trovare la soluzione ideale per le esigenze dei miei animali.
La loro cortesia e competenza hanno reso tutto il processo di acquisto estremamente semplice e piacevole.Il servizio clienti è stato impeccabile. Consiglio vivamente questo shop online a tutti coloro che cercano prodotti di qualità per i loro animali e un'esperienza di acquisto senza stress.
Grazie mille a Michele, Giorgia e a tutto lo staff per aver reso possibile questa meravigliosa esperienza di shopping!

22 de abril de 2024

Resposta da Mini PET

Grazie a te per esserti affidata a noi ❤️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais