Minix figurinesOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Belles figurines dans plusieurs univers , les miens PSG, seigneur des anneaux, game of thrones, marvel ...du coup j attend relativement impatiemment les nouvelles figurines.👍

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande en dernière minutes. Stressé et pressé car c’était pour un annif Le maximum à été fait pour que je reçoive le colis à temps. Donc c’était super sympa De plus les articles étaien... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison extrêmement rapide. Figurine LARGEMENT abordable, qualitative, réaliste, bien faite, la matière est bonne, la boîte d'emballage à un certain charme aussi. Mieux que les figurines Pop à mon g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belles figurines. J’ai choisi la collection Michael Jackson. La qualité est parfaite, la ressemblance également.

Informações sobre a empresa

1. Loja de figurinos

Escrito pela empresa

MINIX vous propose de revivre vos plus grandes émotions en collectionnant des figurines 12cm de vos personnages préférés. Séries, Sport, Manga, Cinéma, Musique, entre dans l'univers Minix qui ne cesse de grandir ! En PVC de haute qualité, nos figurines MINIX représentent fidèlement les traits physiques et de personnalité de chaque personnage. Viens les découvrir !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Top!

Superbes figurines et service client au top !

Hello Damien,👋

Merci pour ton retour enthousiaste de la part de toute l’équipe et en particulier du service client 😉🌟

Merci pour ta fidélité et à bientôt dans l’univers Minix ! 🌍

Efficacité et rapidité
Vraiment TOP

8 de agosto de 2024

Bonjour Fabien, 👋

Merci pour ton retour ! Comme tu as pu le voir, nous avons changé les cartons d’expéditions par des cartons étudiés spécialement pour nos produits, plus résistants afin que chaque figurine arrive en parfait état dans sa nouvelle maison. On sait que c’est particulièrement important pour les collectionneurs comme toi, alors ton avis nous fait particulièrement plaisir.

Si tu as besoin d’aide ou de conseils pour tes prochaines commandes, n’hésite pas à nous contacter.

Classificada 5 em 5 estrelas

De la joie sur mes étagères .

Figurines très sympas , chacun y trouve son époque , pour ma part ce sont les années 80.

Bonjour Bruno, 👋

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui nous fait très plaisir. 🌟

Chez Minix, on partage ta passion pour la culture rétro et les années 80, et c’est pour cela que nos collections mettent en avant des licences cultes de cette époque. Reste attentif, car de belles surprises arrivent dans nos prochaines séries ! 🔥

Merci pour ta fidélité et à bientôt dans l’univers Minix !

L’équipe Minix

Tout simplement superbe.

Tout simplement superbe.

Bonjour Fabien,👋

Merci beaucoup pour ton avis, il nous fait vraiment plaisir ! 🔥

On est heureux que les figurines de ta dernière commande te plaisent autant. C’est toujours gratifiant de savoir que nos produits trouvent leur place dans leur nouvelle maison 😇

Merci pour ta confiance et à bientôt dans l’univers Minix !

Parfait !

Envoi rapide, communication impeccable et sav parfait !

Hello Loic,👋

Merci beaucoup pour ton retour ! On est vraiment ravis que l’envoi ait été rapide et que notre communication ainsi que notre service après-vente aient été à la hauteur. 📦⚡️

On s’efforce toujours de faire au mieux, alors c’est super de voir que ça se reflète dans ton expérience. Nous avons de belles surprises prévues pour la fin d’année, et on espère que nos nouvelles collections vont te plaire ! 🔥

Merci pour ta fidélité et à très bientôt dans l’univers Minix ! 🌍

Très bon service

Communication très agréable, tu vois clairement qu'ils prennent soin de te répondre personnellement. Très bon service.

Bonjour Frédéric,👋

Merci pour ton avis positif et ton commentaire 🙏🏻

On tient vraiment à offrir un service personnalisé à chacun de nos clients, alors ça fait plaisir de voir que tu l'as ressenti dans nos échanges. 😊

N’hésite pas à nous solliciter lors de tes prochaines commandes !

Classificada 5 em 5 estrelas

Reproduction fidèle des personnages et…

Reproduction fidèle des personnages et personnalités.
Service client à l’écoute et respectueuse des clients.
Un seul bémol? On en veut ++++++++

Salut Ludovic, 👋

Merci beaucoup pour ton commentaire ! On est vraiment heureux que tu trouves nos figurines fidèles aux personnages et que notre service client ait répondu à tes attentes. 🎉

On comprend ton envie d’avoir encore plus de figurines référencées chez Minix et on travaille constamment sur de nouvelles collections pour satisfaire toutes les envies. Comme tu l’as sûrement remarqué, Minix sort plusieurs collections de figurines chaque année, généralement par séries d’une dizaine de modèles. On aimerait en créer encore plus, mais on préfère prendre le temps de soigner chaque détail pour garantir la fidélité de chaque figurine au personnage d'origine. Encore un peu de patience, de belles surprises arrivent !🔥

Merci pour ton soutien et à très bientôt dans l’univers Minix ! 🌟

Figurines rambo/rocky

Bonne communication. Envoi rapide même si le délais de pré-commande a été plus long que prévu. Produits parfaits. Comme à chaque commandes.

12 de junho de 2024

Bonjour Stéphane, 👋

Merci pour ton commentaire positif et tes commandes régulières ! 😊

On est ravis de savoir que la communication et l'envoi ont été à la hauteur de tes attentes, même si le délai de pré-commande a été un peu plus long que prévu. On travaille justement sur l'amélioration des délais de livraison des précommandes 📦.

C'est super de voir que les fans de Stallone comme toi apprécient autant nos figurines Rambo et Rocky ! 🥊

Classificada 5 em 5 estrelas

J’adore fan absolue des petites…

J’adore fan absolue des petites caricatures des personnages publics , le site est excellent les figurines très bien faites.
Emballage de qualité livraison DPD rapide lorsqu’ils ont le produit j’étais en précommande.
Je suis une vieille dame 75 ans et je trouve que cette boutique en ligne est très sérieuse et très compétente, avec le respect du client c’est rare.

25 de julho de 2024
Opinião espontânea

Bonjour Françoise, 👋

Merci beaucoup pour ton commentaire positif et tes commandes ! 😇

On est heureux de voir que tu apprécies l'expérience sur notre site ainsi que nos figurines de collection. On apporte un soin particulier à la préparation des colis pour que les figurines arrivent en parfait état dans leur nouvelle maison. Les détails sont essentiels pour les collectionneurs, c’est pourquoi chaque figurine est travaillée de façon minutieuse pour être fidèle aux personnages.

Toute l’équipe Minix te remercie pour ta fidélité 🌟

À bientôt dans l’univers Minix ! 🌍

Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison trop longue toujours en…

Livraison trop longue toujours en attente

26 de junho de 2024

Bonjour S., 👋

Nous te remercions pour ta commande, qui a été expédiée hier et que tu vas vite recevoir. Nous sommes vraiment désolés pour le délai d'expédition des précommandes... 😔

Nous avons opté pour la précommande de nos nouvelles collections afin de permettre à nos clients de réserver leurs figurines le plus tôt possible. Nous essayons de prévoir une date d'expédition, mais récemment, divers imprévus ont causé des retards. Nous comprenons ta frustration et nous tenons à te garantir que nous faisons tout notre possible pour régler ce problème. En tant que jeune entreprise en plein développement, les retours de nos clients nous sont très précieux pour nous améliorer.

Pour les commandes standards, les délais d’expédition restent de 48 heures. 🙂

Merci pour ta patience et ta compréhension. 🙏

L’équipe Minix

Classificada 3 em 5 estrelas

Livraison trop longue

13 de junho de 2024

Bonjour,👋

Nous te remercions pour ta commande, et nous espérons que la figurine de Rambo est à la hauteur de tes attentes.

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison... 😔

En effet, nous avons fait le choix de mettre les nouvelles collections en précommandes afin de permettre à nos clients de pouvoir réserver leurs figurines au plus vite 🙂

Nous estimons donc une date d'expédition des nouvelles collections, mais dernièrement, de nombreux contretemps ont affecté ces estimations et rallongé les délais.

Nous comprenons tout à fait ta déception et nous tenons à t'assurer que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème. Nous sommes une jeune entreprise en évolution, et ce sont les retours de nos clients qui nous permettent de nous améliorer au quotidien.

Sois assurés que pour les commandes hors précommande, les délais d’expédition restent de 48 heures 🙂

Merci pour ta compréhension et ta patience. 🙏

Rapidité de l envoi

Le top du top

11 de junho de 2024

Bonjour Bruno,👋

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir de savoir que nos figurines te plaisent autant. 😊

Reste à l'affût, de nombreuses nouveautés vont arriver chez Minix cette année ! 🔥

Merci encore pour ta confiance et ta fidélité.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, articles conformes, merci beaucoup

5 de junho de 2024

Hello Anthony,👋

Merci beaucoup pour ton commentaire ! 😊

On est ravis de savoir que l'envoi a été rapide et soigné, et que nos articles ont répondu à tes attentes. C'est toujours un plaisir de lire des retours comme le tien, ça nous motive à continuer de faire de notre mieux pour nos clients passionnés comme toi.🌟

Merci pour ta fidélité et à bientôt dans l'univers Minix ! 🌍

Bonne journée et encore merci,

Parfait 👌

Fast delivery, great product.

2 de junho de 2024

Hello S.👋,

Thank you so much for your positive review! 🙏😊 We're thrilled to hear that you were satisfied with our fast delivery and the quality of our product. Your satisfaction is our top priority, and your feedback encourages us to continue providing the best possible service. 🤝

Thanks again for your trust! 🌟

Best regards,

Minix Figurines FR

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment fan des figurines et plus particulièrement des la collection Rocky, Rambo.Vivement d’autres personnages Stallone

Je suis vraiment fan des figurines Minix, elles sont plus abouti et sympas que la marque concurrente bien connue. Je pré-commande généralement les nouvelles qui me plaisent afin de les avoir le jours de sortie,… juste dommage que les frais d’envoi pour la Belquique représentent 25% du prix d’une figurine. Mais cela n’est pas un frein pour moi…

13 de maio de 2024

Bonjour 👋,

Un grand merci pour ton avis positif. C'est un vrai plaisir de savoir que tu es fan des figurines Minix, et en particulier des licences Rocky et Rambo, qui rencontrent un fier succès ! 🥊 🎬

Nous sommes ravis que tu pré-commandes régulièrement nos nouvelles collections pour les recevoir dès leur sortie. Nous comprenons que les frais d'envoi pour la Belgique sont un peu élevés et nous en sommes désolés. 🌍💔 Sache que nous travaillons continuellement à améliorer nos services pour rendre nos produits accessibles à tous.

Encore merci pour ta fidélité 🤝

Très bonne expérience avec Minix

Très bonne expérience avec Minix. Souci de livraison avec le carton défoncé. Réactivité de remplacement avec une écoute solide et un geste commercial. Les figurines sont très bien faites. La transparence avec l 'équipe est parfaite. Le choix des figurines aussi. Recommandation pour cette jeune société

8 de abril de 2024

Bonjour Franck,👋

Merci beaucoup pour ton avis positif et ta recommandation ! On est ravis de savoir que tu as apprécié ton expérience avec Minix, malgré le souci de livraison. On s'excuse pour le désagrément rencontré avec le carton endommagé. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu réagir rapidement et t’offrir une solution satisfaisante. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! Sache également que nous allons très prochainement changer de modèle de carton afin d’éviter que le problème se reproduise.

Merci encore pour ta confiance et ton soutien à notre jeune marque.

À bientôt dans l'univers Minix🌍
Toute l'équipe Minix.

Très bon site

Très bon site
Envoi très rapide et soigné

24 de abril de 2024

Salut Jordan,👋

Merci pour ton avis positif, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu as été satisfait de ton expérience sur le site et de ta commande. On a hâte de te faire découvrir nos prochaines collections !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau produit très détaillé pour un…

Très beau produit très détaillé pour un prix raisonnable. Entreprise très réactive

2 de abril de 2024

Bonjour F.👋,
On souhaitait te dire qu'on te remercie pour ton commentaire et pour la régularité de tes commandes. On espère que ta collection continuera de s'étoffer et on est ravi de la confiance que tu accordes à notre entreprise.
À bientôt dans l'univers Minix🌍
Toute l'équipe Minix.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais