Banner for MisterFly

MisterFly Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je réserve mes billets d'avion tous les étés depuis plusieurs années sur le site Misterfly en toute confiance. Le site est ergonomique, me propose plusieurs horaires de vols de plusieurs compagnies en... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour Anouche, j'ai trouvé ma recherche initiale assez facilement. Le résultat est là. MERCI. Je regrette une chose : pas de contact téléphonique avec un "humain" possible. Lequel aurait nettemen... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Toujours au top pour les réservations. Beaucoup de choix et nous sommes bien orienté. Valider rapidement car les tarifs augmente rapidement entre les 1er recherche et la validation. Sinon très bie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est la 2e fois que je réserve des billets chez Misterfly, l'information est complète avec temps de vol et type d'appareil, et chose très appréciable : aucune mauvaise surprise sur le prix total au m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Sobre MisterFly

Escrito pela empresa

MisterFly est un site de voyages en ligne qui propose toute une variété de prestations touristiques, telle que Billets d’avion, Hébergements, Vol + Hôtel, Locations de voiture et Séjours.

Réservez vos voyages aux meilleurs prix, sans frais cachés, payez avec votre CB en 4x ou en Chèques-Vacances et annulez n'importe quel billet d'avion grâce à nos Options FLEX.

NOUVEAU : FREEZE
Stop aux billets d'avion trop chers !
FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance, tout en gardant la liberté de confirmer la réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Option Freeze

Gelez le prix de votre billet d’avion jusqu’à un an à l’avance !

FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance ✈️, tout en gardant la liberté de confirmer votre réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

811 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Reservation prise rapidement

Reservation prise rapidement. Infos très claires . Beaucoup de choix et prix attractifs.

Resposta da MisterFly

Merci beaucoup Fatiha d'avoir réservé vos billets d'avion ✈️ pour l'Algérie sur notre site.

Excellente journée à vous

Parfait merci

Parfait merci

Resposta da MisterFly

Merci pour votre message et d'avoir réservé vos billets d'avion✈️ pour Agadir sur notre site.

très bien

Pratique ..

29 de abril de 2026

Merci beaucoup Najim de nous avoir attribué 5⭐

Très bonne soirée à vous

Bonne expérience ☺️

29 de abril de 2026

Resposta da MisterFly

Merci d'avoir choisi notre site pour réserver vos billets d'avion ✈️ pour votre voyage à Marrakech.

Classificada 1 em 5 estrelas

Service en carton

Je n'ai eu aucune réponse pendant une semaine pour changer un vol. Puis lorsqu'on m'a contacté on m'a signifié que je ne pouvais plus changer alors que j'avais pris l'assurance, changement.
Le service est meerdique.
Cordialement
Loïc

4 de abril de 2026

Bonjour Loïc,

Je suis sincèrement désolée que vous ne soyez pas pleinement satisfait de votre expérience.

Le délai de réponse que vous avez rencontré est lié à un volume exceptionnel de demandes, notamment en raison des événements actuels au Moyen-Orient, qui impactent fortement le trafic aérien et la gestion des dossiers.

Concernant votre option FLEX 100 % (D-1), celle-ci permet uniquement d’annuler votre réservation sans justificatif jusqu’à 1 jour avant le départ. Dans le cadre d’une modification, les conditions de la compagnie aérienne s’appliquent, auxquelles peuvent s’ajouter une éventuelle différence tarifaire ainsi que nos frais de traitement.

Suite au devis qui vous a été adressé, nous n’avons pas reçu votre accord, ce qui n’a pas permis d’effectuer la modification demandée.

Classificada 4 em 5 estrelas

La précision et la clarté des…

La précision et la clarté des informations.
Réponse rapide et efficace.Engagement sérieux et sincère a l'égard des clients.

4 de maio de 2026

Bonsoir Farid,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous et vous souhaite une très bonne soirée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon site de recherche de billets d'avion pas cher

Je trouve que MISTERFLY est un bon site pour trouver des billets un peu moins cher qu'ailleurs. Le site est assez simple pour les recherches.

7 de janeiro de 2026

Bonsoir Elia,
Merci infiniment pour votre confiance. Je suis ravie que vous appréciez notre site et vous souhaite un très bon séjour en Guadeloupe.

Parfait,

Parfait,
Cela fait plusieurs fois que je commande

Resposta da MisterFly

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité 🙏🙂

Classificada 5 em 5 estrelas

tout est parfait chaque fois ue je…

tout est parfait chaque fois ue je reserve mes billets merci

Resposta da MisterFly

Merci Francine🙏d'avoir à nouveau choisi MisterFly pour effectuer votre réservation de billets d'avion ✈️

Excellente soirée à vous !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai trouvé des billets à des prix…

J’ai trouvé des billets à des prix défiant toute concurrence. J’utilise ce site depuis des années et j’en suis très satisfait. Possibilité de paiement en 4 fois. Bon voyage

Bonsoir Carole,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Je suis ravie que vous trouviez des tarifs compétitifs sur notre site et que les facilités de paiement en 4 fois répondent à vos attentes.

Votre satisfaction et votre confiance au fil des années sont la plus belle des récompenses pour nos équipes.

Excellent voyage à vous ✈️

Vol aller retour Canada

J’ai trouvé facilement un vol aller retour pour le Canada avec des prix plus ou moins raisonnables

Merci Muriel pour votre avis 5⭐

Je vous souhaite un excellent séjour au Canada et espère que vous choisirez à nouveau notre site pour vos prochains voyages ✈️🏨🚗🌏

Bonne soirée,

Très bon site

Site très intuitif

Merci Hamza !
Ravie que vous ayez apprécié notre site.

Bien

Très bien juste pour le souci des chèques vacances connect. Il faut payer d'abord et se faire rembourser après

Bonsoir Elodie,

Merci d’avoir réservé vos billets d’avion pour les Îles Canaries sur notre site.

Ce fonctionnement est lié au processus de traitement des paiements ANCV Connect ainsi qu’aux contraintes de confirmation immédiate imposées par les compagnies aériennes, afin de garantir le tarif et les places sélectionnées au moment de la réservation.

RAS. 10 sur. 10

RAS. 10 sur 10

Resposta da MisterFly

Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour à Dakar.

Anouche

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais