Banner for MisterFly

MisterFly Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je réserve mes billets d'avion tous les étés depuis plusieurs années sur le site Misterfly en toute confiance. Le site est ergonomique, me propose plusieurs horaires de vols de plusieurs compagnies en... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour Anouche, j'ai trouvé ma recherche initiale assez facilement. Le résultat est là. MERCI. Je regrette une chose : pas de contact téléphonique avec un "humain" possible. Lequel aurait nettemen... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Toujours au top pour les réservations. Beaucoup de choix et nous sommes bien orienté. Valider rapidement car les tarifs augmente rapidement entre les 1er recherche et la validation. Sinon très bie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est la 2e fois que je réserve des billets chez Misterfly, l'information est complète avec temps de vol et type d'appareil, et chose très appréciable : aucune mauvaise surprise sur le prix total au m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Sobre MisterFly

Escrito pela empresa

MisterFly est un site de voyages en ligne qui propose toute une variété de prestations touristiques, telle que Billets d’avion, Hébergements, Vol + Hôtel, Locations de voiture et Séjours.

Réservez vos voyages aux meilleurs prix, sans frais cachés, payez avec votre CB en 4x ou en Chèques-Vacances et annulez n'importe quel billet d'avion grâce à nos Options FLEX.

NOUVEAU : FREEZE
Stop aux billets d'avion trop chers !
FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance, tout en gardant la liberté de confirmer la réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Option Freeze

Gelez le prix de votre billet d’avion jusqu’à un an à l’avance !

FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance ✈️, tout en gardant la liberté de confirmer votre réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

811 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Simple et facile d’utilisation

Simple et facile d’utilisation. Beaucoup plus clair que d’autres plateformes. Je conseille !

2 de junho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci Loïc d'avoir pris le temps de déposer votre avis 🙂
Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour aux Etats-Unis.

Resposta da MisterFly

Merci beaucoup Sébastien d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant le véhicule réservé via notre site 🙏😀
Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfait et vous dis à très bientôt !

Bonne soirée

Agence fiable

Agence fiable, bon prix aucun problème rencontré avec eux jusqu’à présent

8 de junho de 2026

Merci beaucoup Elona pour votre confiance 🙏😊

Bonne soirée

expérience top !

8 de junho de 2026

Merci Aymen !
Ravie que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience avec nous.

Très bonne soirée à vous et à très bientôt ✈️🏨🚗🌏

Facile à utiliser

Facile à utiliser, le prix de départ ne varie pas , nombreuses destinations proposées

30 de maio de 2026

Resposta da MisterFly

Merci d'avoir effectué votre réservation de billets d'avion ✈️ sur notre site.

Bonne journée,

réserver sans stress

Facile intuitif et surtout l'avantage de l'option payante remboursement intégral

3 de junho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci d'avoir réservé vos billets d'avion pour Marrakech sur notre site 🙏🙂
C'est un plaisir de savoir que notre parcours de réservation vous a paru simple et intuitif. Nos options FLEX sont en effet conçues pour permettre à nos voyageurs de réserver avec davantage de sérénité.

Très bonne journée à vous,

La simplicité du site

La simplicité du site , l’option paiement en plusieurs fois , c’est exactement ce dont j’avais besoin pour faire mon choix … je recommande à 100%

Merci beaucoup Ayse pour votre retour 😊
Je suis ravie que la simplicité de notre site et le paiement en plusieurs fois aient répondu à vos attentes. C'est exactement ce que nous cherchons à proposer pour faciliter l'organisation des voyages.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

À très bientôt ✈️🏨🚗🌏

Classificada 5 em 5 estrelas

Super site de réservation!

Super site de réservation!
Prix intéressant surtout pour les séjour (vol+hotel).
Gros avantage avec les facilités de paiement.

Resposta da MisterFly

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis et vous souhaite un très bon séjour ✈️+🏨 en Tunisie.

Bonne journée,

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai fait une réservation de véhicule…

J'ai fait une réservation de véhicule pour l'Albanie. Tout d'abord je précise que tout s'est très bien passé lors de mes précédents vol sur misterfly. J'ai eu du retard a la sortie de l'aéroport à tirana pour un contrôle de passeport a la descente . Et les indications pour trouver le loueur étaient totalement erronées. Du coup je suis arrivé chez le loueur 35 min après l'heure de réservations. Et la alors que je suis en plein soleil avec un enfant en bas âge. Et bien le loueur a tout simplement annulé ma réservation !!!! J'ai réservé des véhicules partout ailleurs et je n'ai jamais cette excuse hallucinante.
Et misterfly ne veut pas me rembourser alors que je n'ai pas pris ma voiture. Pas d'inquiétude, je vais relayer cet avis de partout pour que tout le monde connaisse les agissements de misterfly. Ah oui j'oubliais ils m'ont soit disant envoyé un mail expliquant les conditions générales de réservations APRES que j’ai payé 🤣🤣🤣.
Tout le monde saut comment cela s'appelle Le Parc National de Butrint

28 de maio de 2026

Bonjour Daniel,

Je suis navrée de la situation que vous avez rencontrée lors de la prise en charge de votre véhicule.

Dans le cadre de cette réservation, nous intervenons en qualité d’intermédiaire entre vous et le loueur. Les conditions de prise en charge du véhicule, notamment celles relatives aux retards et aux absences de présentation (« no-show »), sont définies et appliquées directement par ce dernier.

Comme indiqué par notre service client, la décision d’annuler la réservation a été prise par le prestataire conformément à ses conditions de location. Nous ne sommes donc pas en mesure de nous y substituer.

Si vous souhaitez contester l’application de ces conditions, nous vous invitons à vous rapprocher des autorités ou organismes compétents, comme cela vous a été indiqué par notre service client, afin qu’un examen indépendant de votre dossier puisse être effectué.

Ça etait très rapide
Dorénavant je passerai par misterfly c’est plus sur
Je conseillerais d autres personnes a ce joindre a vous
pas de casse tête franchement chapeau merci

Resposta da MisterFly

Merci beaucoup pour votre retour !
Je suis ravie que votre réservation se soit déroulée rapidement et en toute simplicité et vous remercie pour votre confiance et votre recommandation.

À très bientôt ✈️🏨🚗🌏

Facile

Facile, intéressant, simple, efficace ...

Resposta da MisterFly

Merci pour votre avis 5⭐ et pour votre confiance.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains voyages.

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai fait une réservation de véhicule…

Tout le monde saut comment cela s'appelle

31 de maio de 2026
Opinião espontânea

Resposta da MisterFly

Je suis sincèrement désolée de lire votre retour et regrette les difficultés rencontrées lors de la prise en charge de votre véhicule en Albanie.

Afin de vérifier pourriez-vous me communiquer en message privé la référence de votre réservation ?

D'avance merci,

Classificada 3 em 5 estrelas

J ai envoye une demande de modification…

J ai envoye une demande de modification de vol ce matin et jusqu'à a present aucun retour. J avais le souvenir d un service plus rapide - a défaut de réponse je risque de perdre ce billet aller pour Chisinau.

26 de maio de 2026

Bonjour Jamila,
Je vous remercie d'avoir réservé vos billets d'avion sur notre site. Comme indiqué hier par notre service clients, nous sommes en attente d'un retour de la part de la compagnie aérienne. Dès réception nous reviendrons vers vous avec les conditions de modification de vos billets d'avion.

D'avance merci pour votre patience et pour votre confiance.

Hyper fluide

Hyper fluide, rapide et clair, j’ai demandé le paiement avec les chèques vacances c’est vraiment intéressant et très facile à effectuer, le remboursement est rapide

2 de junho de 2026

Bonjour Hanane,

Merci beaucoup pour votre avis 5⭐

Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de notre parcours de réservation ainsi que notre solution de paiement par chèques vacances.
C'est également un plaisir de savoir que le traitement de votre remboursement s'est déroulé rapidement.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochains voyages ✈️

parfait

parfait, sur tous les points

1 de junho de 2026

Merci Frédéric !
Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Paris.

À fuir absolument.

À fuir absolument.

Mon voyage était prévu en mars 2026 et nous sommes désormais en juin 2026. Malgré l’annulation de certains vols de ma réservation et ma demande de remboursement effectuée il y a plusieurs mois, je n’ai toujours pas récupéré mon argent.

Depuis, je multiplie les démarches et les relances sans obtenir de réponse satisfaisante. Le service client est extrêmement difficile à joindre, l’application ne fonctionne pas correctement dans mon cas et personne ne semble capable de me donner une date de remboursement ou un véritable suivi de dossier.

Le plus choquant est le manque total de communication. Lorsque des vols sont annulés et que des clients attendent leur remboursement depuis plusieurs mois, la moindre des choses est de les tenir informés. Au lieu de cela, je me retrouve dans l’incertitude la plus complète, sans solution concrète et avec une somme importante toujours bloquée.

Trois mois après mon voyage, je suis encore obligée de courir après mon propre argent. Cette expérience a été particulièrement frustrante et stressante.

Je regrette sincèrement d’avoir réservé via MisterFly et je ne recommanderai pas cette plateforme. Si vous envisagez de réserver chez eux, réfléchissez-y à deux fois, surtout si vous risquez d’avoir besoin d’assistance ou d’un remboursement.

28 de março de 2026
Opinião espontânea

Bonsoir Keysha,

Je suis désolée de lire votre retour et regrette votre mécontentement concernant le délai de traitement de votre remboursement.

Afin que je puisse vérifier l'état de votre dossier et vous apporter une réponse précise, pourriez-vous me communiquer en message privé la référence de votre commande?

D'avance merci,
Anouche

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais