Banner for MisterFly

MisterFly Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je réserve mes billets d'avion tous les étés depuis plusieurs années sur le site Misterfly en toute confiance. Le site est ergonomique, me propose plusieurs horaires de vols de plusieurs compagnies en... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour Anouche, j'ai trouvé ma recherche initiale assez facilement. Le résultat est là. MERCI. Je regrette une chose : pas de contact téléphonique avec un "humain" possible. Lequel aurait nettemen... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Toujours au top pour les réservations. Beaucoup de choix et nous sommes bien orienté. Valider rapidement car les tarifs augmente rapidement entre les 1er recherche et la validation. Sinon très bie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est la 2e fois que je réserve des billets chez Misterfly, l'information est complète avec temps de vol et type d'appareil, et chose très appréciable : aucune mauvaise surprise sur le prix total au m... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Sobre MisterFly

MisterFly est un site de voyages en ligne qui propose toute une variété de prestations touristiques, telle que Billets d’avion, Hébergements, Vol + Hôtel, Locations de voiture et Séjours.

Réservez vos voyages aux meilleurs prix, sans frais cachés, payez avec votre CB en 4x ou en Chèques-Vacances et annulez n'importe quel billet d'avion grâce à nos Options FLEX.

NOUVEAU : FREEZE
Stop aux billets d'avion trop chers !
FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance, tout en gardant la liberté de confirmer la réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Option Freeze

Gelez le prix de votre billet d’avion jusqu’à un an à l’avance !

FREEZE, une option inédite qui vous permet de geler le prix d’un billet d’avion jusqu’à un an à l’avance ✈️, tout en gardant la liberté de confirmer votre réservation jusqu’à 10 jours avant le départ !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

811 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour comment recevoir des bon de…

Bonjour comment recevoir des bon de réductions ou promotions très bien votre site

17 de junho de 2026

Bonjour Lionnel,

Merci d'avoir réservé vos billets d'avion sur notre site.

Pour être informé de tous nos bons plans, je vous invite à vous abonner à notre newsletter et à nous suivre sur les réseaux sociaux, nous y publions régulièrement des promotions, des jeux concours et parfois des codes de réduction 😉

Bien cordialement,

Fluide

Super de pouvoir utiliser les chèques ancv

8 de junho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci Perrine d'avoir choisi MisterFly pour effectuer votre réservation d'hôtels. Je suis ravie que vous ayez apprécié le fait de pouvoir payer par chèques vacances.

Bonne journée à vous

rapide

rapide, bcp de vols disponibles

14 de junho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

Classificada 1 em 5 estrelas

Un prix alléchant a la base pour une location de voiture … 76€ pour deux jours… et finalement arrivé chez HERTZ avec un supplément de 44/jour (donc 88€ pour 2j) à régler car je suis conducteur de -25 ans ( j’ai en 24… avec le permis depuis mes 18ans).
MisterFly m’avait pourtant fait indiquer mon age mais aucune alerte concernant cette taxe de conducteur de -25 ans. C’est abusé, c’était plus cher que la location de la voiture. Je suis très déçu. Je ne recommandé surtout pas.

Bonne journée,

15 de junho de 2026
Opinião espontânea

Bonjour Valentin,

Je regrette votre insatisfaction.

Les frais applicables aux conducteurs de moins de 25 ans sont définis par le loueur et peuvent varier selon la destination, la catégorie du véhicule et les conditions de location.

Cette information était indiquée lors de la réservation dans la rubrique « Informations » ainsi que dans les « Conditions particulières » de l'offre sélectionnée. Elle figure également sur le bon d'échange transmis avant la prise en charge du véhicule.

Je suis navrée si vous n'en aviez pas pris connaissance et regrette que ce supplément ait pu être une mauvaise surprise au moment du retrait du véhicule.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, la réservation des vols à prix promotionnels a été très simple et pratique. Il n'y a eu aucun frais caché. Le prix était identique au prix initial. Merci pour MisterFly.

14 de junho de 2026

Je vous souhaite une bonne journée et un très bon vol ✈️

A bientôt

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne réservé mes billets que sur…

Je ne réservé mes billets que sur misterfly : pas de surprises sur les prix, parcours utilisateur simple ...

13 de junho de 2026

Bonjour Jad,
Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité.

Bonne journée et à très bientôt 😉

bonne expérience

tout rapidment et très facile, le plataforme c'est bien claire et tout se passe bien

6 de junho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci Aura pour votre message !
Je vous souhaite une bonne journée et un très bon week-end à Séville.

Très bien 👍

Très bien 👍, réactive et très satisfaite

4 de junho de 2026

Merci Aicha pour votre message 🙏🙂
Je vous souhaite une bonne journée et un très bon vol ✈️

Classificada 5 em 5 estrelas

Très pratique très rapide et facile à…

Très pratique très rapide et facile à utiliser merci

4 de junho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci beaucoup pour votre message.
Je suis ravie que vous soyez pleinement satisfait de notre site et vous dis à très bientôt pour de prochains voyages ✈️🏨🚗🌏

excellent service

excellent service, je suis très satisfait merci

Merci Diamala pour votre avis 5⭐
Je vous souhaite une bonne journée et un très bon séjour à Abidjan.

fluidité

Traitement rapide avec ANCV Connect

Merci Amine !
Je suis ravie que vous ayez apprécié la rapidité de traitement du paiement par ANCV Connect et vous souhaite un très bon voyage au Caire.

Classificada 1 em 5 estrelas

Faire attention

Il faut faire attention, ils ont des frais cachés

Bonjour Mounir,

Je regrette votre insatisfaction.

Nous accordons une grande importance à la transparence de nos tarifs et ne pratiquons pas de frais cachés.

Afin de mieux comprendre votre situation et de vérifier ce point, pourriez-vous m'indiquer de quels frais il s’agit ? Nous pourrons ainsi apporter une réponse précise.

D'avance merci

Site clair et précis

Site clair et précis. Pas ds frais cachés. Navigation facile et efficace. Paiement en 4 fois appréciable.

3 de junho de 2026

Merci Sokhna pour votre message et vos 5 ⭐

Bonne soirée

Classificada 4 em 5 estrelas

Super concurrentiel

Plusieurs moi que je recherche un voyage pour la Thaïlande. Avec la flambée des prix compliqué car ces derniers ont explosés. Misterfly a su me proposer des tarifs concurrentiels aux mêmes conditions que j ai eu il y a deux ans. De plus l expérience, le parcours sur le site sont simples.

2 de junho de 2026

Bonsoir Sébastien,
Je vous remercie d'avoir réservé votre séjour sur notre site et vous souhaite un très bon voyage en Thaïlande.

Excellente soirée à vous !

Simple et facile d’utilisation

Simple et facile d’utilisation. Beaucoup plus clair que d’autres plateformes. Je conseille !

2 de junho de 2026

Resposta da MisterFly

Merci Loïc d'avoir pris le temps de déposer votre avis 🙂
Je vous souhaite une bonne soirée et un très bon séjour aux Etats-Unis.

Anouche

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais