C'est toujours très stressant de tomber en panne et de ne rien comprendre alors quand le dépanneur vous rassure, vous reprenez confiance. L'assistant virtuel est un peu étrange mais finalement questi... Ver mais
A empresa respondeu
Fuyez le service Assurance Vie des MMA. Très difficile d'avoir les informations sur mon contrat assurance vie de ma mère, pas de transparence, pas de réponse à mes questions sur la fiscalité, jamai... Ver mais
A empresa respondeu
J’avais besoin d’une solution d’assurance pour seulement un mois, d’abord en responsabilité civile, puis également en assurance habitation. Madame Stéphanie Taczanowski, de l’agence MMA de Fumel, m’a... Ver mais
A empresa respondeu
En 15 ans de fidélité : 3 litiges non responsable et une annonce de résiliation de contrat. J'ai toujours cru qu'une assurance était là pour couvrir les sinistres. J'apprends finalement qu'il vaut mi... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 15% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Très bon accueil - suivi et conseils - je recommande

Resposta da MMA
J ai été très bien reçu à l agence de voves et j ai obtenu des réponses claires à mes questions

Resposta da MMA
Très bon accueil, disponibilité et efficacité. Une vraie relation de confiance.

Resposta da MMA
J’ai eu un problème avec le renouvellement de mon contrat et je ne pouvais me connecter au site MMA et qui plus est la veille d’un week-end
Mais j’ai contacté mon agence locale le lundi a 9 h et a 10 h tout était rentré dans l’ordre

Resposta da MMA
Merci pour votre professionnalisme depuis de nombreuses années

Resposta da MMA
aurélie est à l'écoute de vos besoins et capable de vous offrir des solutions adaptées à votre contexte dans un climent chaleureux, les trois critères qui caractérisent une bonne professionnelle de l'assurance...

Resposta da MMA
prise en charge totale rapide dépannage retour au domicile à 250 km et sollicitude qui réconforte la MMA assistance est particulièrement efficace et justifie le slogan zéro tracas! à recommander!

Resposta da MMA
Mr CLEMENT recherche toujours la meilleure solution par un questionnement direct et personnalisé à notre demande d'assurance.

très bon accueil téléphonique
comprehension de mes besoins
devis inférieur de 5.5% par rapport a Direct assurances à conditions équivalentes

Resposta da MMA
Je tiens à souligner l'excellent travail de mon Assurance MMA Bergerac suite au sinistre sur ma Twingo 3. La gestion du dossier a été d'une rapidité remarquable : tout s'est fait directement sur Internet de manière simple, fluide et très efficace. Suivi irréprochable du début à la fin et interlocuteurs très professionnels. Un grand merci pour la qualité du service, je recommande les yeux fermés !

Resposta da MMA
J' ai modifié mon contrat automobile tout s'est bien passé. Je suis tout à fait satisfaite.

Resposta da MMA
Satisfait d'un appel spontané de MMA pour réévaluer la pertinence des contrats.

Resposta da MMA
Intervention rapide suite à mon appel personne au téléphone agréable pro et efficace intervention rapide moins de 20 minutes après appel

Resposta da MMA
Très bonne accueil,agence agréable et un service ultra rapide

Resposta da MMA
Acceuil, réponses et rapidité de traitement du dossier ont étés plus qu'à la hauteur (1ere fois que j'ai besoin de mon assureur), c'est ajouté un litige avec la société de location (tentative de me rendre responsable de petit impacts plus anciens), mon interlocutrice a fait ce qu'il fallait pour que cela n'arrive pas.
Toujours disponibles, je suis plus que satisfait de mma blotz à la valette du var.

Resposta da MMA
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.