C'est toujours très stressant de tomber en panne et de ne rien comprendre alors quand le dépanneur vous rassure, vous reprenez confiance. L'assistant virtuel est un peu étrange mais finalement questi... Ver mais
A empresa respondeu
Fuyez le service Assurance Vie des MMA. Très difficile d'avoir les informations sur mon contrat assurance vie de ma mère, pas de transparence, pas de réponse à mes questions sur la fiscalité, jamai... Ver mais
A empresa respondeu
J’avais besoin d’une solution d’assurance pour seulement un mois, d’abord en responsabilité civile, puis également en assurance habitation. Madame Stéphanie Taczanowski, de l’agence MMA de Fumel, m’a... Ver mais
A empresa respondeu
En 15 ans de fidélité : 3 litiges non responsable et une annonce de résiliation de contrat. J'ai toujours cru qu'une assurance était là pour couvrir les sinistres. J'apprends finalement qu'il vaut mi... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 15% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Acceuil, réponses et rapidité de traitement du dossier ont étés plus qu'à la hauteur (1ere fois que j'ai besoin de mon assureur), c'est ajouté un litige avec la société de location (tentative de me rendre responsable de petit impacts plus anciens), mon interlocutrice a fait ce qu'il fallait pour que cela n'arrive pas.
Toujours disponibles, je suis plus que satisfait de mma blotz à la valette du var.

Resposta da MMA
A resou mon problème efficacement, de nos jours . On ne demande que ça . Merci MMA..

Resposta da MMA
Assistance sur autoroute suite à panne véhicule

Resposta da MMA
Nous souhaitons vous faire part de notre entière satisfaction concernant notre conseiller Mr Meyer Lùka.
Nous apprécions son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de son accompagnement. Il est toujours à l'écoute, de bon conseil et fait preuve d'un réel engagement dans le suivi de nos dossiers.
Nous lui accordons toute notre confiance et sommes pleinement satisfaits de la relation que nous avons construite avec lui. Nous tenions à le remercier et à souligner la qualité de son travail.

Resposta da MMA
Une agence MMA exemplaire d'écoute, de soin et de précision.

Resposta da MMA
Expérience où on se sent écouté et respecté

Resposta da MMA
Fuyez le service Assurance Vie des MMA.
Très difficile d'avoir les informations sur mon contrat assurance vie de ma mère, pas de transparence, pas de réponse à mes questions sur la fiscalité, jamais les mêmes interlocuteurs aucune rigueur, réponses aux mails toujours très longues & la plupart du temps ils ne repondent pas à mes questions...
Avec comme argument c'est CONFIDENTIEL...

Resposta da MMA
Suite à une panne de voiture à mon domicile, j'ai été dépannée dans la demi-heure qui a suivi mon appel.
Le problème a été résolu instantanément et le dépanneur m'a bien conseillé afin de ne pas être embêtée une nouvelle fois. Mes interlocuteurs à la MMA ont été très à l'écoute et ont fait immédiatement le nécessaire pour résoudre mon problème.

Resposta da MMA
Interlocuteurs disponibles, à votre écoute, de bon conseil et très aimables. Informatique ultra-performante ensuite, pour les formalités

Resposta da MMA
Un accueil toujours bienveillant d’Emmanuelle avec des conseils pertinents.

Resposta da MMA
Informations claires et prise en charge ultra rapide par un professionnel impeccable et, cerise sur le gâteau, la conseillère de mon agence MMA qui me contacte piur savoir si tout va bien et si je n ai besoin de rien d'autre. On se sent vraiment pris en compte.

Resposta da MMA
Réponse rapide d'une conseillère avec les explications demandées.

Resposta da MMA
Conseillère agréable, disponible et réactive. Je suis satisfait du service et d'avoir souscrit mes contrats d'assurance chez MMA

Resposta da MMA
Expérience intéressante et satisfaisante des conseils fournis. Patience et professionnalisme.

Resposta da MMA
Toujours disponible et a l'écoute ,tarif très correcte et de bon conseil .je recommande pour une tranquilité transparente

Resposta da MMA
J'ai déclaré mon sinistre a ma Protection juridique MMA qui m'a accusé réception de suite par mail , un mois après rien , je leur téléphone, incapable de me dire ce qu'est devenu ma déclaration ils vont s'en occuper mais une semaine après toujours rien . Je vais donc devoir les relancer. Mon sinistre précédent idem un mois sans nouvelles pour me dire que je n'étais pas assuré chez eux . Après mettre fâché avec la conseillère celle ci a pris un malin plaisir a faire trainer les choses. Donc cette fois ci je ne me suis pas fâché....mais mon dossier est aux oubliettes donc que faire se fâcher ou pas telle est la question avec ses conseillers ? La protection juridique de MMA ma demandé de revenir vers eux ce que j'ai fait car depuis j'ai eu le manager du service qui a été très bien Mr Aubert mais derrière les choses n'ont malheureusement pas beaucoup,le sinistre est enregistré mais toujours aucune action a été mise en route. J'ai donc demandé a revoir Mr Aubert mais un de conseiller qui ne donne pas son nom m'a refusé de me le passer ou d'être rappelé par lui et en plus a repris mon dossier pour me redemander de lui adresser ma déclaration écrite qui est en possession du service depuis bientôt 2 mois alors que ce dossier n'est pas géré par lui . Je ne sais plus quoi penser et qui gère mon dossier donc j'ai écrit au service réclamations de la protection juridique MMA. Incroyable je fais appel a eux pour un litige de droit de passage avec mon voisin et je me retrouve en litige avec ma protection juridique !? Comme si mon conflit de voisinage depuis 6 mois ne suffisait pas le suis en conflit avec les gens qui doit me défendre depuis deux mois . Ma lettre est donc partie et si rien n'avance je serai obligé de faire appel sous 8 jours au médiateur de l'assurance. Le combe moi qui un retraité et un ancien collaborateur des MMA . Vais je être obligé de retirer tous mes contrats d'une société que j'ai servi pendant presque 40 ans !?

Resposta da MMA
Bénédicte est très réactive.
Toujours un bon accueil
Client depuis 10 ans et Toujours satisfait de toute l'équipe Gueugnon

Resposta da MMA
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.