C'est toujours très stressant de tomber en panne et de ne rien comprendre alors quand le dépanneur vous rassure, vous reprenez confiance. L'assistant virtuel est un peu étrange mais finalement questi... Ver mais
A empresa respondeu
Fuyez le service Assurance Vie des MMA. Très difficile d'avoir les informations sur mon contrat assurance vie de ma mère, pas de transparence, pas de réponse à mes questions sur la fiscalité, jamai... Ver mais
A empresa respondeu
J’avais besoin d’une solution d’assurance pour seulement un mois, d’abord en responsabilité civile, puis également en assurance habitation. Madame Stéphanie Taczanowski, de l’agence MMA de Fumel, m’a... Ver mais
A empresa respondeu
En 15 ans de fidélité : 3 litiges non responsable et une annonce de résiliation de contrat. J'ai toujours cru qu'une assurance était là pour couvrir les sinistres. J'apprends finalement qu'il vaut mi... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 15% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Je suis très satisfaite de la disponibilité ,de la patience et des informations reçues ,pour mes contrats automobiles,habitations ,
Je recommande MMA et je remercie la personne qui me reçoit à Bourg St Andeol ,très compétent et agréable ,

Resposta da MMA
Suite à une rupture conventionnelle avec mon employeur, intervenue fin mars 2026, j'ai demandé à bénéficier, comme cela est prévu par la législation, de la portabilité de la mutuelle société. Après plus de 3 mois de palabres et d'envois de documents, je suis toujours, à ce jour, 8 juillet 2026, sans couverture complémentaire.
Mes appels au service client n'aboutissent à rien car la téléconseillère ne peut pas accéder au dossier géré par le service "gestion des mutuelles entreprises".
Service gestion qui traite les dossiers extrêmement lentement qui plus est (plus d'un mois de retard à l'heure où je rédige cette missive !).
Ces personnes n'ont strictement aucune idée de comment fonctionne les indemnités France Travail et s'entêtent à réclamer une attestation que je ne peux fournir puisque non indemnisée sur la période concernée. J'ai envoyé tout ce que je pouvais comme documents pour les aider à comprendre ma situation....en vain !....Et je ne parle pas du temps perdu inutilement au téléphone !

Resposta da MMA
Agence de village, que j' ai choisi pour sa proximité.
Tout se passe bien sur le premier rdv quand il s'agit de souscrire des contrats ou de les rapatrier de la concurrence...
Par contre la gestion des échanges avec le siège est catastrophique.
Le chef d'agence n' a pas répondu à un mail du siège pendant un mois jusqu'à je reçoive une lettre de clôture et de fichage.
Il refuse de prendre mes appels et n'a rien mis en œuvre pour traiter le dossier en urgence (un simple appel au siège, une attestation me garantissant le maintien de l'assurance, clôture du contrat prévu dans 6 jours...).
Il a transmis le dossier à sa collaboratrice, j'attends depuis 48h une réponse et suis dans le doute par rapport à mon départ en congés la semaine prochaine.
Agence qui n' apporte rien de plus qu'une gestion sur internet.
Très, très déçu...

Resposta da MMA
Agence MMA de Prades 66500 au top. Merci à Coralie pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa réactivité en toutes circonstances.
Amicalement
Christine PÉREZ
Super accueil, écoute attentive, bonne compréhension de ma demande et réponse rapide.
Service client de très bonne qualité
Excellent contact et rapidité d'exécution
Suite à ma demande par téléphone, j’ai pu concrétiser mon assurance avec mon iPhone à distance délai de réponse très rapide tarif compétitif, entièrement satisfait
Prise en charge rapide. Explications concises au téléphone, personnel très accueillant et empathique.
Ils ont su rassurer notre fille qui a causé le sinistre.
Avec mon assureur MMA tout est simplifié, et la cliente que je suis apprécie beaucoup.
Merci.
Apres un petit accrochage, le contact avec l'assistance était bon. J'ai ressenti une réelle attention pour la prise en charge du dossier.
Reponse rapide, très professionnel et aimable de l'équipe et son directeur.
C’est la pire des assurances MMA !!! Et pires experiences de ma vie. Je suis actuellement mise en attente au téléphone depuis 45 min par mon agence qui me dit qu’elle doit faire souscrire une assurance qui est prioritaire à la gestion de mon sinistre … forcement encaissé est plus facile que gèrer et atteindre ces objectifs que traiter les litiges de ces clients. Par ailleurs elle m’ indique que je suis la seule cliente mécontente mais les avis google indique une note de de 2.1 sur 5… c’est à l’image du service!
Les gestionnaires sinistre sont contradictoires d’un appel et encore plus avec l’agence qui m’ont donné 6 sons de cloches differents pour un accident non responsable = franchise encaissé garantie d’être remboursé mais il n’en est rien. Par ailleurs il leur est impossible en agence des Yvelines comme le service sinistre de recevoir par mail des photos et ou video prouvant les circonstances de l’accident !!! Meme la concession est sidéré par cette assurance MMA et l’expert qui justifie de manière contradictoire ces propre declaration…
je note -10 !!! MMA LE MESNIL SAINT DENIS dans les Yvelines et EXPERTS GROUPE GPEA

Resposta da MMA
Modifications de mes contrats de voiture
Discution constructive client/agent de bonne écoute et bienveillance
facilement joignable par téléphone, j'ai expliqué mes besoins, personne très compétente. J'ai reçu mon contrat par mail dans les 15 minutes qui ont suivi. très très simple, merci à MMA de St Philbert de Grand lieu
Emma a été impeccable tout au long de notre échange. Je n'aurais pas pu espérer un meilleur service

Resposta da MMA
A la suite d'une forte augmentation de mes cotisations, alors que je n'ai eu aucun sinistre, j'ai décidé de résilier la protection juridique incluse dans mon assurance auto, ayant bien compris qu'il fallait un préavis de non reconduction à envoyer 2 mois avant la date d'échéance du contrat.
J'ai téléphoné à mon agence et j'ai eu la surprise d'entendre que ce n'était pas possible car "la protection juridique était rendue obligatoire par la loi".
J'ai donc envoyé un mail dans mon espace client pour avoir des explications car il me paraît évident que la protection juridique n'est pas obligatoire. Un mois après, je n'ai toujours pas reçu de réponse.
Les agents MMA n'ont aucune considération pour les assurés.

Resposta da MMA
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.