C'est toujours très stressant de tomber en panne et de ne rien comprendre alors quand le dépanneur vous rassure, vous reprenez confiance. L'assistant virtuel est un peu étrange mais finalement questi... Ver mais
A empresa respondeu
Fuyez le service Assurance Vie des MMA. Très difficile d'avoir les informations sur mon contrat assurance vie de ma mère, pas de transparence, pas de réponse à mes questions sur la fiscalité, jamai... Ver mais
A empresa respondeu
J’avais besoin d’une solution d’assurance pour seulement un mois, d’abord en responsabilité civile, puis également en assurance habitation. Madame Stéphanie Taczanowski, de l’agence MMA de Fumel, m’a... Ver mais
A empresa respondeu
En 15 ans de fidélité : 3 litiges non responsable et une annonce de résiliation de contrat. J'ai toujours cru qu'une assurance était là pour couvrir les sinistres. J'apprends finalement qu'il vaut mi... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 15% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Accueil très professionnel agréable et satisfaisant

Resposta da MMA
J’ai été très mal accompagné. La conseillère a été incompétente et n’a jamais trouvé de solution aux problèmes que je lui exposais. Lorsque je demandais des explications ou une solution, elle se mettait systématiquement dans la confrontation. Je garde donc un très mauvais souvenir de cette expérience et je ne recommande pas cette assurance.
Dès le premier jour, lors de mon arrivée à l’agence pour ouvrir mon contrat d’assurance, elle m’a demandé combien j’avais acheté ma voiture. Je ne vois pas en quoi cette question était nécessaire dans ce contexte. J’ai trouvé cela peu professionnel de la part de l’agence MMA d’Évreux.

Resposta da MMA
Bonne prise en compte des besoins et très bonne réactivité

Resposta da MMA
Je me suis fait raccroché au nez par la premiere personne que j'ai eu au telephone. Et la seconde m'a hurlé dessus. Et lorsque je lui ai demandé de ne pas hurlé, elle m'a dit qu'elle ne tolerait pas qu'on lui parle comme ça... bon. Je suis peut etre fautif, on ne se dispute pas tout seul, mais hurler c'est pas humain, on est pas des betes on peut se parler.

Resposta da MMA
J'ai souhaité résilié mon contrat santé après 1 an et impossible.
Le service client ne veut pas, joue sur les dates inexactes, vous bloque votre accès client pour enlever la preuve de demande de résiliation..
Et après ils vous envoie des mises en demeure
Mutuelle A FUIR !!!

Resposta da MMA
Bonjour, agence REDON impossible à joindre par téléphone - déplacement sur place un samedi mais ne travaille pas le week-end donc obliger de me faire assurer ailleurs / règlement sur mmapay ne fonctionne pas lors de l'authentification - je déconseille MMA

Resposta da MMA
Assistance appelée à 4 reprises on laisse le sociétaire et sa mère âgée de 73 ans dors 32 degrés en plein soleil à Boulogne billancourt oû ces gens là ne sont pas fichu de vous trouver un dépanneur. Pour finir je fais déplacer un ami avec un camion plus un plateau voyage à les frais Paris- Normandie.
Pourtant j'avais souscrit une couverture avec dépannage renforcé je n'ose pas imaginer qu'elle aurait été alors la prise en charge. MmA zero blabla que des tracas à éviter leur pôle logistique est désastreux

Resposta da MMA
Ils nous ont facturé plus de malus et veulent pas nous rembourser... De plus nous changeons de voiture et on nous facture plein pot... Une vraie arnaque... Je recommande surtout pas
Trés mauvaise assurance , l’orsque le client veut résilier son contrat , il vous impose de vous coller un contrat au forcing et vous harcéle par téléphone trés régulierement sans formule de politesse . L’agence de Bergerac 24100 est à fuir , je vous conseille d’aller voir d’autres compagnie.
FUYEZ ! pire protection juridique qui puisse exister. Vous cotisez depuis des années (25ans) mais les conseillers ont le culot de vous rire au nez quand vous leur mettez un article de loi sous le nez. On vous méprise au téléphone, et on vous dis mot pour mot qu'on ne vous aidera pas. Lunaire, un peu à l'image des dysfonctionnements de notre pays finalement.
Ce matin mon assureur m'informe que mon assurance habitation va être résiliée par MMA car j'ai eu deux dégâts des eaux, liés à des orages/intempéries, en près de deux ans. Si je cumule les montants des prises en compte assurance, MMA a déboursé environ 3000 euros.
Assuré chez eux depuis plus de 30 ans pour deux véhicules et une, puis deux, assurances habitation. Je trouve ce procédé plutôt scandaleux.
Avant de me faire "éjecter", le dernier incident que j'ai eu avec eux concernait un accident de la circulation de mon véhicule. MMA a décidé que les tors étaient partagés à 50% (évidemment pour me faire payer la franchise) mais photos à l'appui, j'ai du leur rappeler que le code de la route désignait comme responsable le conducteur du véhicule qui percutait le précédent...
Je suis franchement désolé, mais l'assurance en laquelle j'avais confiance n'est vraiment plus à la hauteur de ses engagement "zéro blabla, zéro tracas"
Bonjour MMA,
Je souhaite partager publiquement ma situation concernant un dégât des eaux survenu en octobre 2024.
Un rapport d’expertise a été établi et transmis en avril 2025, mais en 2026 notre situation reste sans solution satisfaisante.
Depuis près de deux ans, une partie importante de notre habitation est inutilisable. Notre suite parentale (chambre, dressing, salle de bain et WC) a été fortement endommagée et aucune proposition de relogement ne nous a été faite.
Nous vivons dans des conditions dégradées malgré une maison assurée Nous attendons également une réponse concernant le préjudice moral subi par notre famille depuis octobre 2024.
Je demande à MMA de prendre en considération la réalité de notre situation, de répondre à nos demandes et de nous apporter une solution rapide.
Aucun versement pour les entreprises qui doivent faire les travaux , malgré des heures d attente au téléphone et des e-mails

Resposta da MMA
Une assurance, sans état d'âme, même pour le décès d'un jeune de 18 ans. A vomir

Resposta da MMA
"Merci de renouveler votre appel"
Après plus de 14 ans chez eux, que soit assurance auto ou habitation, MMA me met à la porte car mon dernier véhicule leur coûte trop cher (2500€ soit disant), pour des sinistres où je n'ai jamais été responsable qui plus est...
Heureusement que ma conseillère m'a contacté rapidement d'ailleurs, sinon j'aurai été fiché si je n'avais pas sinon un papier de résiliation de contrat.
C'est une honte !! Vous laissez les gens sans rien et en plus vous les mettez dans l'ambaras derrière, alors que je le répète, je n'était responsable d'aucun de mes sinistres déclaré !!
Fini MMA pour moi en tous cas !!
Bogdan è un ottimo autista e una gran Bella Persona!
Très contente de mon assurance et de mon conseiller
Une honte absolue ! À fuir !
Cliente en formule "Tous Risques" à 63,95 € par mois avec une option assistance panne zéro kilomètre, j'ai subi une panne devant chez moi. On s'attend légitimement à être prise en charge, mais la réalité chez MMA est révoltante : l'assistance m'a simplement envoyé un numéro de dossier par SMS et m'a textuellement dit que c'était à moi de me débrouiller seule !
Je me suis retrouvée à passer deux heures au téléphone (de 9h30 à 11h30) à essayer de joindre des dépanneurs et des garages dans la région. Résultat : aucun garage ne m'a répondu, aucun ne m'a rappelée, l'abandon total.
Si cette panne était arrivée en pleine nature ou au milieu de la nuit, je serais encore sur le bord de la route à attendre. Heureusement que la solidarité existe encore et que mon voisin a pu réparer ma voiture, car ce n'est certainement pas grâce à MMA.
Payer une cotisation pareille pour obtenir un "zéro service" et devoir faire le travail de l'assistance soi-même, c'est inadmissible. Leur slogan "Zéro tracas" est une pure publicité mensongère. Mon contrat sera résilié dès le 1er août pour aller chez un vrai assureur. Passez votre chemin, ils vous laisseront tomber au premier problème !
J'avais eu une sinistre de grêle. Depuis un an, ils ont fait l'estimation. Finalement, avec leur estimation, je ne pourrais pas réparer ma voiture car l'estimation à était très peu. j'ai passais cinq garages. Finalement, mon véhicule n'était pas réparée.j'ai résilié le contrat et j'ai passé l'autre assurance.
Je souhaiterais remercier personnellement Mme Alizée PACARIN de l'agence MMA, 13 rue de Siam à Brest SARL Thierry LE GOFF & associés ; Pour son professionnalisme, être à l'écoute pour trouver des solutions adaptées, et je tiens à m'excuser auprès de Me PACARIN d'avoir laissé un avis négatif trop vite sur le site MMA , sur un malentendu. Je recommande vivement cette agence où je suis toujours très bien reçus.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.