Ho acquistato già due volte presso questa azienda. La merce è di ottima qualità ad un buon prezzo. Lo staff è preciso, cortese e professionale, controllano tutto nei minimi dettagli. Il materiale... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquisto una libreria da ufficio con pannelli superiori in vetro. Datosi che l'acquisto era on line temevo che vi fosse una certa differenza sia in termini di colore prescelto sia soprattutto sulla... Ver mais
Ho acquistato un mobile/cassa angolare molto bello ma per colpa del corriere mi è arrivato un po’ rovinato. Ho esposto il problema e il Sign. Walter oltre ad essere vicino nella problematica ha pro... Ver mais
Prodotto di buona qualità con un ottimo rapporto qualità prezzo. Buona comunicazione da parte dell'azienda. Ricca ferramenta allegata ai colli. Purtroppo non possiamo ritenerci pienamente soddisfatt... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
progettazione, preventivo, vendita e consegna di mobili da ufficio in tutta Italia. Massimo confort nella gestione e acquisto dei mobili da ufficio per la tua attività. Sul nostro sito trovi molte facilitazioni all'acquisto come il pagamento in 3 rate con addebito su carta di credito. Banconi reception, Postazioni per operatori call-center, scrivanie di varie dimensioni e materiali. Sono questi alcuni dei nostri pezzi forti che vendiamo con possibilità di avere il prezzo migliore. Spedizione gratuita per gli acquisti che superano i 250 euro. Tutti i materiali acquistati vengono spediti imballati con sistema "anti-rottura" su bancale di legno. Leggi le recensioni che parlano di noi sul sito TRUSTPILOT per capire quanto amiamo il nostro lavoro e quanto cerchiamo di farlo bene.
Informações de contacto
Corso Umberto I, 106, 83100, Avellino, Itália
- 0825 191 3505
- info@mobiliufficio.it
- mobiliufficio.it
Ottimo fornitore
Ottimo fornitore, molto professionale. C'è stato un problema nella lavorazione di una scrivania e mi hanno proposto delle soluzioni ottimali. Hanno a cuore la soddisfazione del cliente. I tempi di consegna sono stati un po' lunghi, ma dipende molto dalla scarsità ti materiali di questo periodo.
Che dire.....professionali e…
Che dire.....professionali e disponibili. Assistenza tecnica di prim'ordine. Mobili ufficio sono il top, non ci sono paragoni
Consigliato
Sono stati celeri nello spedire il materiale ordinato e sempre disponibili
Ottimo acquisto senza particolari…
Ottimo acquisto senza particolari problemi, assistenza ottima, l'acquisto rispecchia la descrizione. Molto soddisfatta. Venditore consigliato
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, spedizioni veloci e prezzi bassi! Credo che non serva dilungarsi oltre....consigliatissimo!
Servizio efficiente e merce di ottima…
Servizio efficiente e merce di ottima qualità
Tutto ok
Tutto ok, bella scrivania, ho solo trovato un po' scarna la descrizione per il montaggio.
Ho ordinato una scrivania reception.
Ho ordinato una scrivania reception.. Sono stati molto puntuali nella consegna e addirittura mi hanno ritelefonato dopo aver effettuato il pagamento per conferma misure e colori, molto precisi, è così che dovrebbero lavorare tutti nel mondo... Molto soddisfatto, vi auguro buone cose..
Scrivania angolare
Ordine facile dal sito internet, dove sono riportate esaurienti descrizioni del prodotto.
Ottima assistenza per la conferma dell'ordine e la spedizione.
Consegna, ritardata di qualche giorno ma visto il periodo è più che giustificalbile, attenta e professionale (consegnano il prodotto su un pallet davanti alla porta di casa).
Molto soddisfatto del prodotto acquistato (scrivania angolare), rapporto qualità/prezzo molto buono.
Numeri 1!
Acquistato uffici direzionali per il mio ufficio serie Hp. N1 ! velocità , etica e professionalità’. Prodotto stupendo, unica pecca, i prodotti in vetrina si presentano al di sotto delle aspettativa . Materiale molto più belli da vicino! Torneremo a comprare….imbattibili!
Buon prodotto
Buon prodotto, qualche ritardo nella spedizione ma l'azienda mi ha contattato per informarmi.
Purtroppo sebbene fosse imballato perfettamente il prodotto è arrivato leggermente scheggiato.
purtroppo ho notato che por avendo…
purtroppo ho notato che por avendo ordinato le scrivanie dello stesso colore di quelle già acquistate in precedenza, la tonalità di grigio è diversa
peccato
per il resto tutto OK

Resposta da mobiliufficio.it
Buon prodotto e buon servizio
L'ordine era una scrivania e una cassettiera. Arrivati nei tempi previsti, ottima la consegna con un corriere che ha avvertito ed è stato efficente e disponibile.
I prodotti acquistati rispecchiano le attese, qualche pecca sulle istruzioni di montaggio che, essendo fatti per diversi modelli di scrivania, non sono chiarissime, ma è stata comunque semplice da montare.
Gentilezza e professionalità!
Prezzi ottimi...tempi di consegna perfetti e materiale eccellente....bravissimi! i migliori !
Esperienza positiva.
I prodotti ordinati (scrivania+cassettiera) sono arrivati integri, in tempi rapidi e sono assolutamente in linea con le informazioni del sito. Buono anche il servizio di assistenza, pronto a rispondere alle mie esigenze di chiarimento.
Buon servizio
Sul sito è stato facile ordinare il modello nella misura e colore desiderato, molto disponibile l'operatore nel posticipare la spedizione per mia impossibilità di attenderla al domicilio. Ho scelto l'invio tramite un corriere diverso da quello proposto dal sito, disponibile anch'esso ma migliorabile ; piccolo segno di abrasione su una gamba del mobile, prezzo adeguato.
Molto seri e veloci nonostante il…
Molto seri e veloci nonostante il periodo natalizio
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.