Commande effectuée sur le site modelisme-rc début juillet . Les délais de livraison ont été un peu longs, pour une question de réapprovisionnement , sinon livraison du buggy ROVAN BAJA 5B bien... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande passée, retour de leur part le lendemain indiquant une rupture de stock. Demande par mail pour savoir si avoir ou remboursement, réponse dans l’heure avec confirmation du remboursement. Ce... Ver mais
J'ai acheté une voiture chez RC. net. Reçu bien emballée dans une caisse en polystyrène, au déballage nous pensions qu'il nous manquait une pièce. J'ai fais une réclamation sur le site. Réponse de R... Ver mais
si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai. j'ai commandé une voiture télécommandée indiquée comme étant 4 roues motrices sur le site sauf qu'en réalité elle est 2 roues motrices. De plus les pneus su... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Je déconseille fortement ce site pas sérieux du tous.
bonjour commande passé et payé le 28/10/2018 et je n'ai toujours pas été livrée malgré plusieurs mails envoyer
je déconseille fortement ce site pas sérieux du tous.
Commande passée de 510 € le 16 /10 /…
Commande passée de 510 € le 16 /10 / 2018 et toujours aucune réponse de leur part. Aucun numéro de téléphone se trouve sur le site ainsi que sur leur page Facebook. Plusieurs messages envoyés et aucune réponse. Seule mail reçu de leur part paiement accepté. Ne vous faites pas avoir ne commander rien sur se site.
Site absolument pas fiable
Site absolument pas fiable, suite à une commande de près de 400€ sur ce site la commande n’est jamais arrivée. Après quelques échanges avec le site, celui-ci repond que la livraison a bien été livrée et que celle-ci a probablement été déposée chez un voisin. Or aucun colis chez mes voisins, chose que je répond au site, depuis, plus aucune nouvelle malgré de nombreuse relance par mail (aucun contact téléphonique possible). Ne commandez surtout pas sur ce site au risque de perdre simplement votre argent !!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.