Leia as opiniões dos outros
Die Ware wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Da ich etwas aus Porzellan bestellt habe, war ich über die sorgfältige Verpackung sehr froh. Alle Artikel kamen heil an. Durch eine Prozentaktion konnt... Ver mais
DANKE SCHÖN.... -- ich möchte mich für die erstklassige Zusammenarbeit bedanken. Von der Bestätigung des Artikels, zum günstigsten Preis incl Versand, wurde die zerbrechliche räder Lichtkugel a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Matratzen, Bettwäsche, Betten in Euskirchen
Informações de contacto
Alemanha
- moebelconcept24.de
Absoluter Reinfall
Geld für Bestellung überwiesen, aber Ware bis heute nicht eingetroffen. Keine Antwort auf meine schriftliche Anfrage daraufhin. Telefonisch war auch niemand zu erreichen. Bin sehr enttäuscht, von der unprofessinellen Art so mit seinen Kunden umzugehen. Es sollten Weihnachtsgeschenke 2022 werden.
Eine kurze mail tauchte auf, dass Insolvenz angekündigt wurde. Kurz darauf war diese mail wieder verschwunden und ich musste bei Gericht Nachforschungen anstellen.
Eine Frau Ursula Seckler hat mir dann versichert, mich auf die Gläubigerliste zu setzen. Bis heute nichts mehr gehört. Ist ne ziemlich schlechte Art miteinander umzugehen. Wünsche allen Beteiligten, dass das Karma sie ordentlich einholt.
Vorkasse 10/2022
Vorkasse 10/2022. Ware nie eingetroffen. Laden war kurz darauf pleite. Liebesbrief vom Insolvenzverwalter André Seckler von der Fa. Schiebe in Euskirchen mit der Bitte, von Nachfragen abzusehen! 299,25 EUR adieu. Wusste Carsten Möllmann nicht schon vor Bestellannahme von seiner Pleitesituation?
Ware im Juni 2022 bestellt
Ware im Juni 2022 bestellt! Eine geringe Teillieferung erhalten.Es wurde mir mitgeteilt Hersteller wurde angemahnt.
Auf emails keine Antwort!
Seid doch alle froh wenn ihr per paypal…
Seid doch alle froh wenn ihr per paypal bezahlen konntet (ging bei mir nicht). Die Firma ist insolvent und wenn es nur 100 Euro wären die ich verliere wäre es noch alles easy. An die die ihr Geld durch Paypal zurück haben.. hört auf zu meckern und seid einfach dankbar...
Internetbetrug, Geld kassiert, obwohl Insolvent
Jetzt steht auf der Internetseite, dass das Unternehmen insolvent ist.
Herr Moellmann hat wissentlich seine Kunden mit der Leistung von Vorkasse betrogen...ohne Ware zu besitzen ,um diese zuverschicken...Pfui
VORSÄTZLICHER BETRUG
BETRUG - hätte ich nur die Rezensionen früher gefunden!Alles schien seriös. Vorkasse geleistet und fast 340 Euro weg für hochwertige Bettwäsche, die niemand beabsichtigte je zu versenden. Jetzt Brief vom Insovenzverwalter erhalten...sonst hätte ich wahrscheinlich brav noch weiter gewartet. Was bleibt sind Wut und Enttäuschung und die Lehre, weniger in Vorkasse ehrlich zu überweisen, sondern immer mehr die andere Seite erst mal auf den Paypalkosten o.ä. sitzen zu lassen
Insolvenz eingereicht
Die vorherigen Beiträge sind alle korrekt. Hatte ebenfalls Ware im Vorfeld bezahlt und keine Ware bis zum heutigen Tag erhalten. Es wurde Insolvenz bei der Firma eingereicht. Aus diesem Grund sind keine Rückmeldungen/Rückfragen möglich. Im Frühjahr hat alles bestens geklappt.
Bestellte Ware nicht bekommen
Habe am 13. Oktober bestellt und natürlich auch bezahlt!
Bis jetzt bin ich nur vertröstet worden!
Ich denke eine Anzeige ist angebracht!
Lasst die Finger weg
Lasst die Finger weg. Preis ist verlockend, aber es kommt keine Ware, keine Antwort auf Mails. Telefon geht wohl auch nicht. Der Shop sieht gut aus, aber fallt nicht darauf rein. Enttäuschend!!!!
Im August habe ich 2Kopfkissenbezüge…
Im August habe ich 2Kopfkissenbezüge bestellt. Ende September schrie ich eine Mail und fragte nach meiner Ware. Antwort von Moebelcobcept kam schnell. Einen Teil
der Bestellung bekam ich 25.10. trotz mehrer Emails und Telefonate kam keine Antwort oder die angeforderte Rückerstattung. Dieser Shop ist nicht zu empfehlen.
KEINE VORKASSE LEISTEN
KEINE VORKASSE LEISTEN
Auch ich habe leider die Bestellung vom 05.10.2022 per Vorkasse bezahlt und erhalte weder Ware noch mein Geld zurück (09.11.2022). Telefonisch nicht erreichbar, auf Emails keine Antwort.
Achtung
Achtung! Kann mich vorherigen Bewertungen nur anschließen. Habe auch am 20.09.22 bezahlt, bis heute meine Ware nicht erhalten und auf meine Mails keine Antwort bekommen. Hätte mir, dies sparen können, wenn ich hier diese Seite vor dem Kauf gelesen hätte. Schade.
Ware wird nicht verschickt; Kontaktversuche ignoriert
Ware am 15.9.2022 bestellt und 70 € bezahlt bis zum heutigen 7.11.2022 nicht geliefert. Die Kunden Telefonnummer wird nicht angenommen bzw. Telefon deaktiviert. Bis Anfang Oktober wurde ich noch vertröstet, dass die Waren nicht lieferbar und zum späteren Zeitpunkt kommt. Meine Bitte jetzt, wann mit der Ware zu rechnen ist bzw. dass ich gerne Rückabwicklung möchte wird per Email ignoriert.
Dieser BetrügerAnbieter lässt sich die Ware per…
Dieser Anbieter lässt sich die Ware per Vorkasse bezahlen und liefert nicht. Ich habe am 6.10.22 bestellt und höre gar nichts mehr von denen. Jeglicher Versuch Kontakt aufzunehmen scheitert. Mails werden nicht beantwortet, Telefon ist deaktiviert. Und jedes Wochenende aufs Neue bieten die ihre Ware zu Dumpingpreisen andamit man schön drauf reinfällt. Ich bin stink sauer und werde wohl Anzeige erstatten.
Betrüger!
Betrüger! Ware bestellt am 8.10, stand seien sie lieferbar. Hab per Rechnung bezahlt. Nach einen Monat sind sie einfach verschwunden. Per mail antworten sie nicht und deren Telefonnummer ist deaktiviert....keine Ware und keine Erstattung!!! ich hab mein geld verloren!!!
Selbst ein Stern ist zu viel!!
Selbst ein Stern ist zu viel!!! Geld sofort abgebucht, Ware nie erhalten. Telefonisch nicht erreichbar und auf e Mails wird nicht reagiert. Bloß nicht dort bestellen, schlechter geht's nicht mehr. Absolute Frechheit so etwas!!!
Finger weg Betrüger unseriös
Finger weg Betrüger unseriös
Ware vor einigen Monaten bestellt.Teillieferung erfolgt.Trotz Vorkasse Restlieferung bis heute nicht erhalten.Telefonisch nicht zu erreichen und Mail Anfragen werden zum Teil nicht beantwortet.Werde in diesem Shop keine Bestellung mehr durchführen.Werde Rechtsmittel einlegen müssen.
Unseriös!
Unseriös!
Habe vor einem Monat etwas bestellt und per paypal bezahlt.
Ware bisher nicht geliefert
Auf Mail bisher nicht geantwortet
Telefonisch nicht erreichbar.
Finger weg von dieser Firma.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop, am 22.12.21 Ware bestellt.
Erst nach Anfrage halben Jahr später Teil der Bestellung bekommen. Habe dann die Stornierung für den rest der Ware veranlasst, seit Anfang August 2022 warte immer noch auf das Guthaben was mir in „kurze“ erstattet sein sollte.
Am Anfang haben sie sich wenigstens noch per Mail gemeldet, jetzt auch nicht mehr.😡
Habe Ware nicht erhalten und mein Geld…
Habe Ware nicht erhalten und mein Geld nicht zurück bekommen. Telefon: Dieser Anschluss ist vorübergehend nicht zu erreichen. Werde jetzt Anzeige wegen Betrug erstatten.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.