Geld für Bestellung überwiesen, aber Ware bis heute nicht eingetroffen. Keine Antwort auf meine schriftliche Anfrage daraufhin. Telefonisch war auch niemand zu erreichen. Bin sehr enttäuscht, von de... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Ware wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Da ich etwas aus Porzellan bestellt habe, war ich über die sorgfältige Verpackung sehr froh. Alle Artikel kamen heil an. Durch eine Prozentaktion konnt... Ver mais
Vorkasse 10/2022. Ware nie eingetroffen. Laden war kurz darauf pleite. Liebesbrief vom Insolvenzverwalter André Seckler von der Fa. Schiebe in Euskirchen mit der Bitte, von Nachfragen abzusehen! 299,2... Ver mais
DANKE SCHÖN.... -- ich möchte mich für die erstklassige Zusammenarbeit bedanken. Von der Bestätigung des Artikels, zum günstigsten Preis incl Versand, wurde die zerbrechliche räder Lichtkugel a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Matratzen, Bettwäsche, Betten in Euskirchen
Informações de contacto
Alemanha
- moebelconcept24.de
Schnelle Bearbeitung - nächste Bestellung folgt! ;-)
Schnelle und unproblematische Auftragsabwicklung - zugesagter Liefertermin wurde eingehalten. Sehr empfehlenswert!
Wir sind wirklich begeistert!
Wir sind wirklich begeistert!
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung super schnell und die Ware anstandslos - gefällt uns sehr!
Wir werden demnächst sicher nochmal dort bestellen.
Perfekter Service, Tolle Produkte
Die Ware wurde deutlich früher geliefert wie ursprünglich bei der Bestellung angegeben. Der Preis war super und die Ware war wie beschrieben und perfekt. Klare Empfehlung, gerne wieder.
vorbildlicher Shop
hervorragender Shop, besser und schneller geht's nicht
Alles bestens
Alles bestens. Die Ware war nicht auf Lager. Dies wurde mir sofort mitgeteilt. Die Lieferung war dann trotzdem recht schnell. Original verpackte Ware, hab ich noch nicht geöffnet.
Absoluter Schrottladen!
Absoluter Schrottladen!
Man wirbt mit Niedrigpreisen und wenn der Kunde
dann bestellt, hat man die Ware nie auf Lager.
Die Ware muss angeblich beim Hersteller bestellt werden und der Liefertermin wird immer mehr nach hinten verschoben...!
Da scheint ein System hinterzustecken.
2-3 Monate Lieferzeit sind keine Seltenheit.
Da zahle ich lieber etwas mehr bei
einem Händler, der die Ware wirklich auf Lager hat !!
Bei diesem Laden bestelle ich auf jeden Fall nie wieder!!!!
Kundendienst top!
Am Ende 13 Wochen Lieferzeit - allerdings großes Lob an den Kundendienst! Schnelle Reaktion, danke dafür! Daher dafür jetzt fairer Weise 4 von 5 Sternen.
Great Service
Great Service, purchased dishes, 2 plates were broken on delivery and they quickly sent replacements. I will purchase from them again.
Tolles Produkt
Tolles Produkt , schnelle Lieferung, empfehlenswert!
Ich kaufe in Abständen seit Jahren bei…
Ich kaufe in Abständen seit Jahren bei Moebelconcept24 - besonders am Wochenende, dann sind alle Artikel um 25% reduziert. Super!
Besonders Bassetti Bettwäsche ist in großer Auswahl vorhanden und die ausgezeichneten Spannbettlaken von Formesse. Die Lieferung erfolgt immer zu dem angekündigten Zeitpunkt und die Zahlung kann auf verschieden Arten erfolgen - neuerdings auch mit PayPal! Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert!
Alles top, gerne wieder
Liebes moebelconcept24 Team,
vielen, lieben Dank für die schnelle Lieferung und den reibungslosen Ablauf.
Die Bettwäsche ist ein Traum.
Ich kaufe jederzeit wieder gerne hier.
Sehr gute Qualität.
Sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung und ein guter Preis.
Kann ohne weiteres empfohlen werden.
Kundenfreundlichkeit - geht anders…
Meine Lieferung habe ich zwar schnell erhalten, musste sie aber wieder zurücksenden und da geht mein Ärgernis los. Ich hatte einen Mindermengenzuschlag (keine Portogebühr) über 5€ bezahlt. Die Rücksendung musste ich mit knapp 5€ auch selbst übernehmen. Die Rückerstattung kam sehr zögerlich und der Mindermengenzuschlag wurde NICHT zurückerstattet!! Also habe ich 10€ für eine falsch bestellte Ware bezahlt! Man sollte sich genau überlegen, ob man etwas bei dieser Firma bestellt! Kundenfreundlich ist das in meinen Augen nicht. Also für mich - nie wieder!
Nie wieder
Ich kann mich den negativen Beurteilungen nur anschließen. Nach etlichen Wochen der Nichtlieferung, wurde der Auftrag meinerseits storniert.Das Geld wurde zurücküberwiesen.
Sie benötigen Ihre bestellte Ware nicht? Dann sind Sie hier genau richtig
Bestellung erfolgte am 21.03.21, die Artikel sollten mir zwischen dem 09.-11.04.21 zugeschickt werden, dieses ist nicht passiert. Bei einem Anruf am 13.04. wurde mir zugesichert, dass die Artikel am Folgetag versendet werden. Auch das ist nicht passiert, telefonisch ist ebenfalls niemand mehr zu erreichen. Der Auftragsstatus aktualisiert sich seit dem 07.04. immer wieder mehrfach täglich, die Meldung bleibt seitdem immer gleich "Die Ware ist komplett bei uns am Lager und wird verpackt" nur der Tag und die Uhrzeit der Meldung ändern sich. Selbst unter den aktuellen Coronabedingungen wäre ein deutlich reibungsloser Ablauf möglich gewesen. Bis heute gab es keine weitere Reaktion seitens Moebelconcept24.
Fazit: Die vorangegangenen, kritischen Bewertungen kann ich leider nur unterstreichen. Rückabwicklung über Paypal läuft. Bestellen werde ich hier sicherlich nie wieder!
Einen unverschämteren Service habe ich…
Einen unverschämteren Service habe ich noch nie erlebt. Nie wieder !1
Mir fehlen die Worte
Mir fehlen die Worte. Am 06.02. ein „Valentinstagsgeschenk“ bestellt, bis heute keine Lieferung. Sicher kann für den Lieferverzug des Herstellers nicht der Händler verantwortlich gemacht werden aber so eine Dreistigkeit und fehlende Kommunikation habe ich selten erlebt. Danke aber NEIN Danke!
Einen Monat weiter und immer noch keine Ware
Wir schreiben heute den 14. April und von meiner Bestellung ist nichts zu hören.
Offensichtlich werden die Bezüge noch genäht und bedruckt, oder werden auf dem Landweg per Pferdegespann ausgeliefert.......eine Idee wäre hier noch Corona, der Virus hat einen breiten Rücken und wird gerne als Entschuldigung benutzt. Leider gibt es mehrere Onlineanbieter , welche Waren anbieten, aber nicht liefern können......aber ist ja bezahlt, somit gibt es keinen Stress für den VK.......toller Service!!
"kundenservice" wird hier klein geschrieben!
habe vor kurzem ein hochwertiges Badetuch gekauft. moebelconcept hat die Ware nicht selbst vorrätig, sondern ordert erst nach Geldeingang beim Hersteller. Daher auch die lange Wartezeit. Nun wies dieses Tuch einen Fertigungsfehler auf, sodaß ich es reklamierte. Ich bekam jetzt aber keine neue Ware zugeschickt, sondern mein Geld zurück. Warum? Ich hatte nicht darum gebeten. Zumal das Tuch weiterhin angeboten wurde. Ein wichtiger Punkt sei hier ebenfalls erwähnt: Jeder Verbraucher der Ware zurückschickt muss selber für die Retourkosten aufkommen. Man bekommt von moebelconcept24 keinen Retoureschein! Am Ende des Tages hat man also nichts gespart. Meine Empfehlung daher: lieber gleich bei einem seriösen Unternehmen kaufen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.