Un grand merci à Léa Lang pour son professionnalisme et sa gentillesse. l'échange s'est extrêmement bien passé, avec un excellent relationnel du début à la fin. Elle a été à l'écoute, agréable, et trè... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Présentation claire, dynamique et très professionnelle. Léa maîtrise parfaitement son sujet, répond avec précision aux questions et met en avant des solutions adaptées à nos besoins. Très bonne presta... Ver mais
L'intervenante de la société, Léa, est très à l'écoute des besoins de votre société lors de l'entretien en visio et vous fait une proposition adaptée. Le produit est simple d'utilisation et peut être... Ver mais
Un accompagnement très professionnel du début à la fin avec Léa LANG de monbien.fr. Très à l’écoute, agréable au téléphone et toujours disponible. Son sourire et sa bonne humeur se ressentent même à... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Naissim Rami de MONBIEN est très agréable
Naissim Rami est très clair dans ces explications et très courtois. Il répond de manière efficace aux questions.
Nous avons bien été conseillé et…
Nous avons bien été conseillé et remercions Julien pour son suivi.
Joanna m'a présenté le site monbien…
Joanna m'a présenté le site monbien avec beaucoup de connaissances, d'aisance et de gentillesse.
Arnaque…
Ni retour commercial.
Je déconseille ce site
Super contact
Entretien téléphonique intéressant
Les informations sont claires et précises et Joanna est souriante et compréhensive et à l'écoute, c'est appréciable.
EXCELLENTE DEMONSTRATION DE JOANNA
Démonstration de qualité de la part de Joanna ; remarquable dans son argumentaire .
Merci à Joanna pour son accompagnement…
Merci à Joanna pour son accompagnement et ses conseils pertinents !
bonne explication mais manque…
bonne explication mais manque d'éléments pour prendre cette formule premium. La diffusion gratuite ne fonctionne pas. Je n'ai pas eu de contact depuis plus d'un an.
Bonnes explications données par Joanna.
Bonnes explications données par Joanna.
Présentation constructive et organisée.
Présentation constructive et organisée.
L'explication des différents outils étaient des plus complètes et précises.
Johanna est très compétente et à…
Johanna est très compétente et à l'écoute
Echange productif et agréable
Joanna a été claire dans ses explications, sympathique, et compréhensive. Echange productif et agréable.
Joanna : 5 étoiles
Joanna est très réactive et enthousiaste, c'est un plaisir d'échanger avec des partenaires comme ça! Bonne continuation
Au plaisir
Des explications claires et très…
Des explications claires et très professionnelles de la part de Joanna, agréable et souriante :)
Un échange professionnel pour un…
Un échange professionnel pour un accompagnement adapté à nos besoins. Mention spéciale à Mme Maitre Johanna pour sa gentillesse et son écoute.
Joanna, monbien.fr
Joanna est une personne très agréable, à l’écoute et disponible. Elle prend le temps de comprendre les besoins et accompagne avec professionnalisme. Je recommande vivement.
Notre interlocuteur Julien du service…
Notre interlocuteur Julien du service Technique à été disponible et très réactif. merci à lui.
Personne à l'écoute de mes besoins
Personne à l'écoute de mes besoins, je recommande vivement.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.