Mon occas garantie Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Corrector de automóveis

Escrito pela empresa

Véhicules ex-leasing & label constructeur européens, sous garantie constructeur, jusqu'à 30% moins cher qu'en France & Belgique. 🚘 500 véhicules disponibles immédiatement en direct fournisseur avec TVA récupérable. ► Nous sommes spécialistes Polestar: prix Polestar 2 à partir de 18 900€. Versions standard range, long range dual motor, single motor, packs performance, pilot, plus disponibles, ainsi que Polestar 3 et 4. ► Tesla: prix Tesla Model 3 à partir de 17 900€. Versions long range, LFP, Performance, Y disponibles. ► BMW: prix série 1 118i F40 à partir de 16 800€, série 3, 5, iX1, iX3, X3, X5 également disponibles. ► Mercedes: prix classe A A250e hybride à partir de 22 800€. Classe C, GLC, GLA, GLB également disponibles. 🔍︎ Recherche sur mesure selon vos critères gratuite! Consultez notre site pour plus d'informations. ⬇️

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

L'histoire a commencé …

L'histoire a commencé par une simple demande de dossier, puis une question, et elle a fini dans mon garage. Stéphane a su être présent, disponible et surtout force de proposition. Ce qui a fait qu'aujourd'hui, je suis propriétaire du modèle parfait (à mon sens, qu'il en convienne à tous). Merci Stéphane pour cet accompagnement, sans quoi mon projet n'aurait pu aboutir.

13 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Stéphane à 200% un vrai plaisir !

Si vous avez besoin d'une voiture faites confiance à Stéphane. Il est réactif disponible de nos jours c'est ce qui fait la différence entre les bons et les moins bons.
Vous pouvez lui faire confiance à 200%
Stéphane merci encore pour cette opération.

1 de dezembro de 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Stéphane, nous avons pu avoir une voiture d'occasion importée a un très bon prix, et avec une très bonne aide sur la partie administrative.
Support rapide et clair a chaque étape

1 de junho de 2026

Achat tesla 3

Bonjour à la recherche d une tesla 3 je ne tombais que sur des arnaques ou des prix exorbitants ! J ai connu ce site via le bonco…. Et j ai échangé longuement avec Stéphane via whatsapp ! J ai fait recherche pour le sérieux du site … et je me suis lancé avec la peur malgré tout de me faire avoir !!! Et là tout s est déroulé comme prévu, réactif aux demandes il m a rassuré ! Malgré mes craintes jusqu’à ce que mes fesses soient dans la voiture !! Tout a été carré du début à la fin top du top je lui ferai une immense pub pour son sérieux et professionnalisme

16 de julho de 2026

Relation client au top

Relation client au top, c’était un plaisir d’échanger tout au long du process, très content d’être passé par vous.

6 de abril de 2026

J’avais une demande urgente

J’avais une demande urgente, tout a été géré efficacement. J’ai recu les propositions avec plusieurs options pour des model 3 lr dans mes critères faites dans la journée, avec possibilité de les recupérer sous 48h suite aux vérifications effectuées, ravi.

24 de março de 2026

A250E

J'ai fait une demande pas facile à mon occas garanti pour une A250E avec intérieur cuir beige et attelage, configuration pas courante. Ils ont quand même réussi à me faire une proposition pile dans mon budget rapidement. Voiture très bien placée, surtout qu'en hybride elle n'a pas de malus donc particulièrement intéressant.

10 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai récemment contacté mon occas…

J'ai récemment contacté mon occas garantie pour mon projet d'achat de véhicule pro via ma société. Excellent contact, j'ai vraiment apprécié les conseils pointus. J'hésitais entre une Model 3 et Y à la base, plus fan du châssis de la 3 mais besoin aussi d'un hayon. Après discussion la Polestar 2 m'a été présentée et est en fait une super alternative au format berline + hayon que je ne connaissais pas du tout et qui combine les avantages des deux. A un excellent rapport qualité prix en plus sur les versions long range dual motor très bien optionées proposées. Génial d'avoir quelqu'un en face qui creuse plus loin. Merci encore pour le temps et les conseils.

3 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon contact avec Mon occas…

Très bon contact avec Mon occas garantie, renseignements précis sur les démarches d’importation lors d’un long premier appel. Et ce malgré mes nombreuses questions, avant même d’avoir validé une prestation.

2 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vrais experts sur les VE à l'écoute

Vrais experts sur les VE à l'écoute, j'ai apprécié les conseils détaillés sur toutes les différentes versions de la Model 3 en fonction des années, chimies de batteries etc. N'étant pas expert sur le sujet et souhaitant passer du thermique à l'électrique, il est vraiment appréciable d'avoir des interlocuteurs compétents, et qui ne cherchent pas simplement à vendre pour vendre.

10 de outubro de 2025

Importation Polestar 2

Le modèle étant introuvable en France en occasion, je suis passé par mon occas garantie pour trouver ma Polestar 2. Très satisfait de l’accompagnement qui a rendu la procédure d’importation en France facile, et surtout d’avoir eu un vrai conseil sur le choix de la version (notamment sur les subtilités à connaître sur la version single motor que j’ignorais). Je ne peux que recommander le service.

20 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais