Du prix des articles à la réception du colis (emballage parfait), tout a été parfait! Le service Après-Vente est très réactif et compréhensif. Je continuerai à acheter chez eux les yeux fermés! Très... Ver mais
A empresa respondeu
C'est juste PARFAIT ! Communication, protection et rapidité de l'envoi, prix, état de l'ETB, des items et du scellage : clinique, facture personnalisé et en prime un cadeau. Je recommande les yeux fer... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé le portfolio Flammes Obsidiennes - Dracaufeu 252 cartes qui était en rupture partout sauf sur Monpokestore.fr a un prix très attractif, et reçu en moins d'une semaine. Parfaitement emba... Ver mais
A empresa respondeu
Colis impeccable, autant dans le contenu que dans le soin apporté à l'empaquetage! Véritable Tetris, pas de gaspillage de place, de suremballage, et le petit cadeau était vraiment adorable avec une ca... Ver mais
A empresa respondeu
Passionné et collectionneur de produits scellés Pokémon depuis des années, j’ai créé ce site pour offrir aux autres fans une expérience d’achat à la hauteur de leurs attentes. Je sais à quel point l’état des coffrets, ETB, display et autres produits sont importants, c’est pourquoi chaque commande est préparée avec soin et expédiée dans un emballage sécurisé. Ici, pas de mauvaises surprises : transparence, réactivité et passion sont au rendez-vous ! Votre satisfaction est ma priorité, alors n’hésitez pas à me faire part de vos demandes, je ferai toujours de mon mieux pour y répondre. Attrapez-les tous… en toute confiance ! 😊
229 rue Solférino, 59000, Lille, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Pas de soucis sur ma commande
Colis

Resposta da Monpokestore
La livraison est un peu longue, mais ils sont correct j'étais prévenue.
Juste sur le lieu de livraison il y a eu un bug qui je pense c'est produit à cause de moi du coup j'ai eu un peu de mal à récupérer mon paquet !
Mais sinon tout c'est bien passé.

Resposta da Monpokestore
Boîte abîmée ( déchirée) sur la face avant malgré une emballage au top. Donc il était déchiré avant emballage.
Dommage

Commande conforme avec bonus. Achat agréable. Livraison rapide

Resposta da Monpokestore
Un site génial avec de bons tarifs ! Très réactif dans l'envoi du colis et colis bien protégé. Je recommande !

Resposta da Monpokestore
Très bien emballé et rapide, vendeur agréable et disponible, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Resposta da Monpokestore
Super expérience client! J'ai fait plusieurs commandes à quelques jours de distances et l'on m'a proposé de rassembler en une seule pour économiser les frais de port. Super service client, des petits cadeaux dans le colis, livraison soignée.

Resposta da Monpokestore
Super avec la carte personnalisé dedans 😄

Envoie très rapide et colis bien protégé je recommande a 100%

Resposta da Monpokestore
Je ne connaissais pas ce site.
Donc j'ai testé.
Envoi rapide, protégé et conforme avec un petit cadeau, top 👍🏻 !

Resposta da Monpokestore
Top boutique ! Envoi rapide, colis bien emballé, de petites attentions dans le paquet. Je recommande à 100%

Resposta da Monpokestore
Commande passée Mardi, reçue le lendemain !
Emballage très soigné, des petites attentions qui font plaisir, vraiment, cette boutique c'est le TOP !
Bravo pour votre professionalisme !

Resposta da Monpokestore
Envoi parfait et merci pour les cartes offertes en plus du classeur, je recommande fortement !

Resposta da Monpokestore
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.