Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Du prix des articles à la réception du colis (emballage parfait), tout a été parfait! Le service Après-Vente est très réactif et compréhensif. Je continuerai à acheter chez eux les yeux fermés! Très... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est juste PARFAIT ! Communication, protection et rapidité de l'envoi, prix, état de l'ETB, des items et du scellage : clinique, facture personnalisé et en prime un cadeau. Je recommande les yeux fer... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé le portfolio Flammes Obsidiennes - Dracaufeu 252 cartes qui était en rupture partout sauf sur Monpokestore.fr a un prix très attractif, et reçu en moins d'une semaine. Parfaitement emba... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Colis impeccable, autant dans le contenu que dans le soin apporté à l'empaquetage! Véritable Tetris, pas de gaspillage de place, de suremballage, et le petit cadeau était vraiment adorable avec une ca... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis
  2. Loja de artigos colecionáveis
  3. Loja de jogos

Escrito pela empresa

Passionné et collectionneur de produits scellés Pokémon depuis des années, j’ai créé ce site pour offrir aux autres fans une expérience d’achat à la hauteur de leurs attentes. Je sais à quel point l’état des coffrets, ETB, display et autres produits sont importants, c’est pourquoi chaque commande est préparée avec soin et expédiée dans un emballage sécurisé. Ici, pas de mauvaises surprises : transparence, réactivité et passion sont au rendez-vous ! Votre satisfaction est ma priorité, alors n’hésitez pas à me faire part de vos demandes, je ferai toujours de mon mieux pour y répondre. Attrapez-les tous… en toute confiance ! 😊

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Très belle expérience.

Très belle expérience.
Commande impeccable, livraison correcte et rapide.
Site internet vraiment bien fait, claire et lisible.
Franchement rien à dire.
Merci à vous tous.

31 de janeiro de 2024

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire :D

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfaitement emballé et protégé, réception rapide !

Parfaitement emballé et protégé, je suis agréablement surpris du soin apporté à ma commande et la cerise sur le gâteau avec les 7 cartes additionnelles plastifiées avec ma facture ! Mille mercis !

4 de julho de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Monpokestore

Merci beaucoup pour votre avis 🙂

CommandeYGO

Cool, reçu et satisfait ! Merci

30 de março de 2024

Au top !

Tout est parfait. Commande reçu rapidement, petit cadeau, vendeur très pro... Je recommande !

4 de abril de 2024

Commande parfaite !!

Magasin de qualité. Le responsable du magasin est vraiment cool et disponible pour de nombreux conseils. Je recommande vivement le shop et sans hésiter j’y retournerai pour de nouvelles commandes 👍.

3 de abril de 2024

Great team

Great team, fast response, fast delivery, well packaged

18 de março de 2024

Je recommande:)

Tripacks Pokémon legit scellé ok et qqls petites cartes offertes en cadeaux sa fait toujours plaisir:)) je recommande;)

9 de março de 2024

Resposta da Monpokestore

Merci beaucoup pour votre avis : )

Parfait 👍

Très satisfaite de mon achat, les articles sont top, le prix plus que raisonnable et l'envoi est soigné. J'ai adressé une demande via le chat et j'ai reçu une réponse rapide par mail (un dimanche !) ainsi qu'un appel du vendeur le lundi pour connaître mon choix. Il est rare de voir un vendeur qui est aussi prévenant envers ses clients. Je recommande les yeux fermés !

5 de fevereiro de 2024

Resposta da Monpokestore

Merci beaucoup pour votre commentaire : )

Classificada 5 em 5 estrelas

Reçu display en parfait état colis…

Reçu display en parfait état colis soigné Reçu le lendemain de la commande avec petit cadeaux qui fait plaisir.
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site
Julien G

25 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Classificada 5 em 5 estrelas

Site fiable. Tout à été parfait.
Merci.

10 de janeiro de 2024

Resposta da Monpokestore

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais