J’ai commandé cette montre pour monsieur mais la livraison reste a revoir... Nous avons retrouvé la boîte devant notre porte quand nous sommes rentrés tard au soir ! Il était indiqué qu'une signat... Ver mais
A empresa respondeu
Dubitatif sur le site J’ai bien reçu ma commande mercredi dernier avec une montre connectée mais livré sans le chargeur spécifique à la marque Festina Depuis une semaine j’envoie des mails et sur... Ver mais
A empresa respondeu
Site de vente de bracelets de montres compétant. Très large choix de bracelet Ice Watch pour ma part. Ils ont accepté d'échanger mon bracelet 6 mois après l'achat (je ne l'avais pas utilisé) Ge... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison de l'article en temps et en heure. Bien emballé et sécurisé. Article conforme à l'achat. Pas mon premier achat sur ce site et toujours impeccable. Je recommande montre.be pour son sérieux et... Ver mais
A empresa respondeu
Montre.be, spécialiste en ligne des montres de marque, où le service et savoir comment vient en première. Distributeur officiel de plus de 100 marques.
Willebrordusstraat 16, 3037 TR, Rotterdam, Holanda
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da montre.be
J’ai commandé cette montre pour monsieur mais la livraison reste a revoir...
Nous avons retrouvé la boîte devant notre porte quand nous sommes rentrés tard au soir ! Il était indiqué qu'une signature était nécessaire...
On aurait pu se la faire voler tout simplement..
Ceci dit, monsieur est très satisfait de sa montre

Resposta da montre.be
A éviter réellement, malgré plusieurs messages pour un bracelet que je n'ai pas reçu, ils font seulement la sourde oreille, premier et dernier achat après ils s'étonnent qu'on commande en chine ou dans d'autres pays en Europe.

Resposta da montre.be
À la réception de ma commande (xxxxxx94 du 17 octobre) le 22 octobre, j’ai été extrêmement déçu car la montre présente un défaut de fabrication.
J'ai immédiatement signalé le problème espérant une réponse rapide et un possible échange.
Après quelques jours sans réponse, j'ai envoyé de nouveaux messages, avec photo du défaut, via mails et formulaires de contact. Je n'ai toujours aucune réponse.
J'ai également essayé de les contacter par téléphone mais en vain, personne ne répond.
Il me reste la possibilité de retourner la montre mais en cas de retour, le site mentionne que les frais d'envoi seront à ma charge ce que je refuse car la cause du renvoi est un défaut de fabrication.

Resposta da montre.be
Depuis 2jours que j'ai reçu les montres pas de qualité comme jaurais souhaiter apparament il n'est pas possible que je fasse un retour car sur le site il ne marque pas que mon colis a été livré.
J'aimerais qu'on puisse me contacter afin d'obtenir mon remboursement ou alors de mettre à jour ma commande sur le site

Resposta da montre.be
Facile a trouver ce que vous cherchez envois rapide et emballage soigné

Resposta da montre.be
Bonjour je n'ai jamais recu mon colis ! Soit disent livré j'ai envoyer plusieurs mail sans réponse je demande un remboursement

Resposta da montre.be
Deux semaines avant la fête des pères je commande une montre sur le site montre.be, la livraison a été super rapide rien à dire, mais j'avais commandé un modèle avec cadran vert, malheureusement je reçois un modèle bleu turquoise clair. (Le réglage comme demandé en 17cms était fait, point positif), de suite je lance la procédure de retour, sur le tracking je vois qu'ils ont bien reçu la montre le 03/06 et pendant une semaine plus de nouvelles et la fête des pères est passée. (commande n°11469551).
Pour finir je reçois quand même un mail ou l'on me dit que je vais être remboursé et on me décompte les frais de livraison de retour!!! C'est vraiment honteux, je ne voulais pas de remboursement mais je souhaitais recevoir la bonne montre avec la bonne couleur et en plus de ça on me facture les frais de retour alors que l'erreur vient de leur part!!!
Si vous passez commande et que vous recevez la bonne montre je dirais que le site est top mais si ce n'est pas le cas alors bonne chance! Première et dernière expérience pour l'achat de montre sur ce site. Deux semaines pour au final ne pas avoir de montre et perdre 15 euros! TOP!!!

Resposta da montre.be
Article correspondant très bien et service livraison impeccable.

Resposta da montre.be
Quand tu veux renvoyer des colis, ils ne cesseront de te le renvoyer pour éviter un remboursement

Resposta da montre.be
2 achats chez eux et rien à redire, un peu de retard pour le 2eme achat, mais vite réglé avec le sav

Resposta da montre.be
Commande pour le bracelet d'une montre Swatch.
Livraison en une semaine. Service impeccable.

Resposta da montre.be
Vous m’avez dit me livrer pour le 14, nous sommes le 17 et je n’ai toujours pas mon colis… je suis donc decu

Resposta da montre.be
Les yeux fermés, entreprise très sérieuse. Merci

Resposta da montre.be
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.