Expérience déplorable avec Moodntone. Fauteuil Memento Athezza commandé en novembre 2025 avec une livraison annoncée pour février… pour finalement être livré fin avril, soit près de 5 m... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Suite au message ci dessous, l'incident à été pris en charge de façon très réactive et satisfaisante par le service clientèle avec le choix du remplacement ou remboursement des pièces cassées lors... Ver mais
un premier achat chez moodntone...l'article que je désirais existait chez plusieurs vendeurs, mais c'est sur ce site qu'il était le moins cher, d'où mon choix! Rapide, un colis parfaitement emballé,... Ver mais
Très satisfaite, tout était parfait, colis arrivé très rapidement, jolie petite carte écrite à la main par Léa. Très belle abeille en 3D qui a plu en cadeau à mon amie. Je recommande vivement votre si... Ver mais
Soutenez des créations durables, éthiques et responsables, de designers et artisans du monde. Des milliers de créations sont sélectionnées pour vous, alliant savoir-faire, techniques traditionnelles et tendances actuelles. Support sustainable, ethical and responsible creations by designers and artisans from around the world. Thousands of creations have been selected for you, combining know-how, traditional techniques and current trends.
343 Rue Auguste Biblocq, 62155, Merlimont, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
le produit est très satisfaisant et correspond à mes attentes. Cependant je suis très mécontente du mode de livraison choisi, entreprise GLS. Suite à un SMS, j'ai attendu toute la journée du 22/07 la livraison de mon colis en vain. Puis plus aucune nouvelle. J'ai dû relancer cette entreprise hier qui m'a renvoyé inutilement vers un de leurs sous-traitants "tous facteurs". Celui-ci m'a informée que mon colis ne faisait pas partie de leur secteur de livraison et qu'en l’occurrence il avait été renvoyé à GLS. Pour finalement être livrée aujourd'hui mardi 26/07 par GLS.
Cordialement
Produit HKLiving, de belle qualité, couleur conforme à la photo, emballage soigné et reçu dans les délais par le site.
Je suis très contente - merci aux équipes Moodntone pour cet envoie rapide et soigné.
Envoi rapide et commande conforme à la demande. Très jolies couleurs et produit de qualité.
La livraison a été plus rapide que ja date prévue .
Tasses arrivées en retard, je n'étais plus là pour les réceptionner donc quelqu'un l'a gentiment fait pour moi sans ouvrir le colis évidemment. De retour, j'ouvre le colis, une des tasses est cassée... Mais c'est "hors délai" pour une réclamation quelconque.
Ils peuvent être en retard sur la livraison, mais vous non pour une réclamation, y compris s'ils sont à l'origine des deux problèmes. Menace de truspilot = toujours pas de geste commercial mais une belle procédure administrative de réclamation : décourageante pour nous, déculpabilisante pour eux.

Resposta da Moodntone
Rien à redire. Service clientèle impeccable. Très réactif. Livraison rapide. Au top!
Le service de vente est parfait. j'ai été prévenu de la fabrication du masque commandé. Livraison plus tôt que prévue. Emballage impeccable.
Très satisfait de mon achat
Service rapide, commande reçue rapidement, et personnalisée. Parfait
Vos articles sont emballés de façon très professionnelle ce qui leur assure une très bonne protection. Le service client est également réactif et prêt à satisfaire les clients en cas de problème.
Première commande faite chez Moodntone, site que je ne connaissais pas, je suis très satisfaite, le produit est tel qu'il était décrit et de très belle qualité, je recommande.
Simplement parfait, le produit, l’emballage, la livraison, je recommande vivement, merci pour le petit mot!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.