Gute Qualität aber ein wenig teuer und ich musste etwas lange auf meine Bestellung warten
Leia as opiniões dos outros
Leider ist die 999 chain nach kurzer Tragezeit beim Ausziehen eines Pullis sofort gerissen, mein Sohn ist mega enttäuscht..Und FRUSTRIERT! . Da es ein Geschenk einiger Kumpels zum Geburtstag war, kümm... Ver mais
Ich habe etwas lange gewartet aber war auch so dumm und habe während den feiertagen bestellt. Sobald wieder normale arbeitstage waren ist es in zwei tagen verteilt und dann zugestellt worden danke mld... Ver mais
Gute detailreiche Kette Versand aus Österreich und war nach 7 Tagen bei uns, allerdings ist ein kleines Stück der 999 Kette abgebrochen, was aber wirklich nur sehr klein ist, dass es erst aus 1-2 cm E... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Affordable jewelry for everyone.
Informações de contacto
Erlath-Leiten 24, 4861, Schörfling am. Attersee, Áustria
- info@morelifedepartment.com
- morelifedepartment.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 62% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Leider keine Ware erhalten!
Het pakketje is goed gekomen
Finger weg von diesem Shop – höchstwahrscheinlich Dropshipping, schlechte Qualität und schlechter Kundenservice
Ich habe die „999 Chain“ bestellt, und meine Erfahrung war äußerst enttäuschend. Die Qualität der Kette war sehr mangelhaft, da sie überall Kratzer aufwies. Nach Erhalt der Kette habe ich sie umgehend zurückgesendet, jedoch wurde meine Retoure vom Händler abgelehnt. Der Kundenservice war extrem schlecht und reagierte nicht auf meine Anliegen.
Zusätzlich habe ich den Verdacht, dass dieser Shop sehr warscheinlich Dropshipping betreibt, was die Qualität und den Service nur noch weiter in Frage stellt. Ich kann diesen „Onlineshop“ aufgrund meiner Erfahrungen definitiv nicht weiterempfehlen und ich empfehle niemanden dort zu bestellen.

Gute Qualität, aber der Versandt dauerte länger
Die Bestellung kam ein wenig später an als beschrieben (Zone Österreich:1-3 Werktage), es waren bei mir 6, aber die Qualität des Schmucks ist wirklich gut.

Resposta da MORE LIFE DEPARTMENT
Ich warte schon sehr lange auf meine…
Ich warte schon sehr lange auf meine Bestellung. :(

Weiter zu empfehlen an Geduldige
Gutes Produkt, fairer Preis
Seeehr lange Lieferzeit (ca.14tage)
Habe nicht alle der bezahlten Produkte…
Habe nicht alle der bezahlten Produkte erhalten!!! Nicht dort kaufen
best of the best
super good looking and nice packaging
Amazing products
Amazing products, I can’t lie would be better if it was bigger but it worth the money still. Good service 👍🏽
Sehr gute Qualität für den Preis
Sehr gute Qualität für den Preis. Habe die 999 Iced Chain und bin vollkommen zufrieden.
Unfassbare Qualität und top Produkt
Unfassbare Qualität und top Produkt , hatte anfangs Zweifel dass es ankommt aber sie haben die Lieferzeit eingehalten und das Produkt ist das Geld wert
Alles top 👍🏼 hab sogar durch das…
Alles top 👍🏼 hab sogar durch das Angebot eine kostenlose Kette bekommen ✌️
One of the best chains in the market for this price
The chain feels Like high quality the look is nice everything is just perfect to the last detail. Love to see such good work and quality in this price range.
Die Qualität ist super 👍🏻
Zu lange Lieferzeit
25.9.24 bestellt, Versand am 2.10.24
erst auf Nachfrage.
Keine Info, dass der Artikel offenbar nicht lieferbar ist.
Kann alles mal passieren, aber null Kommunikation ist mir zu wenig.
Lieferung gut, Ware gut
Lieferung gut. Ware auch gut.
Leider bei Bestellung keine Angabe zum Liefertermin. Das wäre noch wünschenswert.
Die Qualität ist wirklich super und die…
Die Qualität ist wirklich super und die Verarbeitung. Der Schmuck sieht wunderschön aus und ist auch angenehm zu tragen. 1 Sache die ich verbessern würde wäre dass man den Schmuck Größen verstellen kann weil eine Einheitsgröße nicht jedem passen könnte
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.