Eu depositei 100 reais ganhei 300 ,aí bloquearam minha conta do nada , eles tem outras plataformas que são a melbet,betwinner,bbet,que são os mesmos donos , são tudo ladrões.
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Eu tenho até ao dia de hoje uma boa experiencia com a Mostbet, levantamentos sempre rapidos quando solicitados. Entretanto surgiu-me uma questao com a Revolut que me está a pedir um documento comprova... Ver mais
Fecharam-me a conta com fundos lá dentro. Agora não me reabrem a conta nem me devolvem o meu dinheiro. O Id da conta não o sei, entrava através do meu email. pedi para encerrar a conta e que me diss... Ver mais
Este feedback é para todos os analfabetos que não sabem fazer nada e criticam a mostbet ⭐. A mostbet é o melhor casino e paga rapido, fiz um levantamento por transferência bancária coloquei o ibam ,bi... Ver mais
Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com
Stasinou 1, 1105, Nicosia, Chipre
ID 99243651
Fiz facilmente dois depositos no qual um perdi quase todo o valor e no outro tive um ganho alto. Mas na hora de levantar o dinheiro todas as tentativas em diferentes valores sempre recusado. Ja entrei em contacto pelo telegram, ja enviei selfie com documento para o email e sempre tenho que estar a espera, nisso já se vão mais de 15 dias...
Como é possível par afazer deposito o dinheiro sair tão rapido da conta, mas para levantar os ganhos nunca se consegue...
Só entrei nesta plataforma, pq meu esposo tinha jogado e conseguido levantar o dinheiro num valor bem baixo, mas agora com ganhos mais altos não se consegue nada....
06/04/23 - Ja enviei por email para verificação conforme foi pedido na altura que fui fazer o levantamento e foi recusado, desde aquela altura nunca fui respondida, os contactos pelo telegram nunca resolveram, só o ue pedem é para aguardar....e assim continuo a espera sem resolução....
20/04/23 - ja enviei o documento com selfie para verificação na altura e até hoje nada, nenhuma resposta e todas as tentativas de levantamento sendo recusadas... continuo a espera sem nenhuma resolução...é que não dá pra levantar nem sequer 100 euros...a unica resposta que sabem dar é tem que esperar a verificação....mais do mesmo!

Id: 99467273
Burlões ou ladroes são os termos utilizados para definir a casa de apostas Mostbet.
Para depositar nunca há problemas mas para levantar é impossível, nem via Tether nem via Sepa nem via Ethereum e mesmo assim o apoio ao cliente tem coragem de nos convidar a usar outro método de levantamento mas nenhum funciona.
É de longe, a pior experiência em casa de apostas que eu tive, nao recomendo ninguém a meter 1€ naquela casa. São uns burlões do mais alto nível, e só espero que esta casa seja fechada o mais rapidamente possível!
Tenho pena de saber que há pessoas inúteis a trabalhar no apoio ao cliente. Acordar de manhã para enganar pessoas é uma vergonha !!!

ID 86599241
Ontem consegui um bom premio, fiz o levantamento como faço sempre da mesma forma, quando é o meu espanto, hoje tinha sido recusado, voltei a tentar umas três vezes, dava sempre recusado, até que o pagamento foi processado e aceite, no total fiz três levantamentos, e só um apareceu na minha conta, e de repente já nem consigo entrar no site mostbet, muito estranho, ainda não tinha tido qualquer problema, mas como desta fez era um valor elevado, arranjaram maneira de não me dar aquilo que é meu, porque foi o meu dinheiro que investi, e fui eu que ganhei, sem qualquer tipo de bônus, por isso uma grande burla, completamente a enganar as pessoas, já perdi a esperança de reaver mais um cêntimo que fosse

Resposta da Mostbet Official
muito decepcionada com a mostbet fiz caregamento de 60€ na qual tive 1 bonus de 60€ falei varias vezes no chat disserao que iao resolver ate 12 horas. agora tento entrar no site nao consigo.
id634114119

Resposta da Mostbet Official
Bom dia ando a 1 semana tentar levantar os meus ganhos. E nao consigo da sempre recusado farta de falar no chat e nao me conseguem ajudar dizem para esperar e eu ando a 1 semana a tentar e nao consigo quero ajuda e ninguém me ajuda
Ja tentei sepa visa Mastercard e nada da tudo da recusado.
Preciso de ajuda
ID: 77157545

Boa noite!
Em resposta ao último posicionamento da Mostbet Official em relação ao meu dinheiro desaparecido da plataforma, declaro que ainda continuo sem uma resposta satisfatória ao meu caso!
Se com os comprovantes de depósitos apresentados, mais a relação de apostas eu não consigo provar que o dinheiro desaparcido é ERRO da casa de apostas MOSTBET, infelizmente dou como encerrado a minha posição. Lamento profundamente que uma casa de apostas considerada ''grande'' não consiga reconhecer o ERRO e reparar o dano do cliente, visto que o meu dinheiro estava na plataforma( que é de domínio da Mostbet).
Desde já agradeço!
Meu ID 92956829

Boa tarde, Sou o ID 94473323
Venho pedir explicacao do porque de quando efectuo a retirada dos valores da conta a operacao e cancelada. Estou a ver que muitos se encontram na mesma situacao. E fico a acreditar que e mais um site/aplicacao fake/burla do que realmente anunciam

Resposta da Mostbet Official
Não passam de uma plataforma de burlões. cuidado ⚠️ eles não pagam os ganhos.

Resposta da Mostbet Official
No dia 27 janeiro fiz um registo breve neste casino no qual foi me dado um ID de jogador
Efectuei um deposito através do mbway e cai no erro de sair do site.
Ao sair do site perdi o meu ID assim como o dinheiro que saiu da minha conta bancária.
Após vários contactos foi me atribuído o ID 90481205 ( como fiz pagamento através do MBWay foi me requisitado email como telemóvel) . Ao entrar na conta verifico que nao esta o montante na conta do jogador.
Então depois de contactar telegram, email e chat tive que esperar 24horas.
Passaram essas 24 horas e o montante nao estava. Fui ao telegram e foi me dito que foi enviado para o departamento financeiro pois nao existe este valor depositado na minha conta.
Depois de ter visto várias reclamações de pessoas a queixarem se do mesmo chego à conclusão que nao vou ter o meu dinheiro,pois este casino vai arrastar a situação ate o maximo. Foi a primeira vez que isto aconteceu me num casino online portanto nao confiem neste casino.

Resposta da Mostbet Official
Ganhei um premio de 10000 euros! Eles simplesmente se recusam a pagar. Só consegui sacar 2000 euros. Fiz várias tentativas de saques mas eles simplesmente recusam! Aparece constantemente recusado. Até que acabei por gastar o saldo já k eles N me pagaram! Por favor não de dinheiro a estes impostores!!!meu id é 90844039

Resposta da Mostbet Official
São uns grandes burlões!!!
É uma vergonha essa casa de apostas,depositei 20e e nunca joguei,não resolvem a situação, mudam constantemente de assistente,perguntam 100 vezes a mesma coisa,estive dias a tentar resolver e agora nem consigo entrar.
Bloquearam me so pode,falsos,burlões..

Resposta da Mostbet Official
Fiz 2 depósitos nos quais me mandaram aguardar 24 horas por ainda não terem entrado que passado 24 horas tinha o dinheiro na conta mostbet... As mesma já passaram e até ao momento nada nem sequer uma solução apresentam... Só empurram de um consultor para o outro
O meu ID é 68848629

Resposta da Mostbet Official
esta casa de apostas não paga ,muito cuidado, recusam os levantamentos.
id89778245

Resposta da Mostbet Official
Recarreguei 3 vezes,eu não consigo acessar minhas 50 jogadas grátis,estou vendo que é furada,raivaaaa gente!!!
Se resolverem meu problema volto aqui para contar para vocês,mas sempre fala que não está disponível em país nenhum o jogo

Alerta de burla.
Não utilizem esta casa de apostas/casino.
Pedi levantamento, o dinheiro desaparece e o apoio técnico anda a enrolar.
Cuidado

Resposta da Mostbet Official
Cuidado com esta empresa . Muito cuidado . Empresa enganosa , corrupta e sem escrúpulos . Não aconselho de todo a colocar dados dos seus cartões nem a dar nenhuma informação . Prometeram me um bónus de 40 jogadas em casino se fizesse 30 euros de depósito e colocaram me um jogo que não existe no meu país para jogar por isso não dá sequer para jogar . Os operadores de chat são mal educados e passam os problemas uns para os outros . A pior casa de apostas onde já joguei . Empresa com imensos processos em tribunal . Cheira me a branqueamento de capitais e a lavagem de dinheiro pura e dura . Muito cuidado .

Resposta da Mostbet Official
ESSA DESGRAÇA DE SITE/EMPRESA NÃO PRESTA POIS DEPOSITEI 50 REAIS E GANHEI MAIS JOGANDO SÓ QUE NÃO ENCONTREI MAIS O PERFIL COM ESSE MEU SALDO SÓ ACHEI O PERFIL QUE TEM 0,21 CENTAVOS E NO CASO FIQUEI O DIA TODO INSISTINDO PARA QUE O SUPORTE RESOLVESSEM MAS A DESGRAÇA DA EMPRESA DEMORA PRA RESPONDER DE PROPÓSITO E DEPOIS VEM OUTRO ATENDENTE PERGUNTANDO A MESMA COISA OU SEJA PERGUNTAM O QUE TÁ ACONTECENDO,
ISSO É UM ABSURDO, POIS É MUITO DESRESPEITO, É CRIME CONTRA NÓS CLIENTES/CONSUMIDORES HORASSSSSS

Resposta da Mostbet Official
Estou simplesmente a mais de 2 semana tentando levantar o dinheiro que fiz na plataforma, através de estudos, e eles não liberam sempre recusam, entro em contato me mandam continuar a jogar, mais não adianta jogar ganhar e não conseguir tirar o lucro, falo com os atendentes que repetem a mesma coisa “ continua a jogar que vamos verificar a situação”, só quero levantar o dinheiro da minha conta
Meu ID : 86262105

Boa dia.
Gostaria saber que depositei é joguei jogo casino,, cheguei 180€,, eu retirei 30% para minha conta, então eles não acreditam, tinha depositado , enviei o meu comprovativo, eles não me respondem, mas ignora minha pergunta saber porque tirei 30€ para pôr minha conta fica 150€ porque tirei 30€, aalfinal desde domingo 30€ não chegou minha conta. Continuei jogar ainda tinha 150€% parei jogo, estava lá 20€,, passado 2h mais volto jogar que tinha 20€ no jogo, quando lá cheguei novamente jogo saldo estava 0.00, isso é roubo,, eu tirei 30 para ir para minha conta, afinal 30€ nunca mais recebi.
Não vale pena estar dizer ir chatear eu falei, eles não respondam. Nem explicação como tinha dinheiro que ganhei. Pessoas estão chat Mostbet, não estão ser sincerio.
Como avançar procedimento se vocês não cumpram dever regras.
Só estão roubar dinheiro.
O meu primo é polícia judiciária já falei com ele.
Vai verificar isso, eu tenho comprovativo, e capterei imagens saldo que tinha.
Espero que resolvam problema, explicarem bem como se tira saldo que ganhei Mostbet,, para minha conta.
Já editei o meu perfil completo , meu nome, contribuinte, morada email nu.ero telefone, wue mãos querem?? Porque não envia € para minha conta, já pus meu número conta bamcaria para depositar lá minha conta.
Vai novamente dizer ir chatear falar com pessoal. Eles não responderam porque, não estão cumprir, estou hora a horas no chat Mostbet como é?
Ai é esse o meu
ID 47312933
Cumprimentos

Resposta da Mostbet Official
Não consigo entrar na minha conta com o id 87849595. Tem 50 eur que eu queria levantar e não consigo!!! Já tentei entrar em contacto com a empresa e não é possivel!!!