Mostbet Official

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

Eu depositei 100 reais ganhei 300 ,aí bloquearam minha conta do nada , eles tem outras plataformas que são a melbet,betwinner,bbet,que são os mesmos donos , são tudo ladrões.

Eu tenho até ao dia de hoje uma boa experiencia com a Mostbet, levantamentos sempre rapidos quando solicitados. Entretanto surgiu-me uma questao com a Revolut que me está a pedir um documento comprova... Ver mais

Fecharam-me a conta com fundos lá dentro. Agora não me reabrem a conta nem me devolvem o meu dinheiro. O Id da conta não o sei, entrava através do meu email. pedi para encerrar a conta e que me diss... Ver mais

Este feedback é para todos os analfabetos que não sabem fazer nada e criticam a mostbet ⭐. A mostbet é o melhor casino e paga rapido, fiz um levantamento por transferência bancária coloquei o ibam ,bi... Ver mais

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Apostador profissional
  3. Serviço de jogos de azar
  4. Vendedor online de apostas desportivas

Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com

Violação de directrizes

Uma vergonha

Esta empresa é uma vergonha que roubam dinheiro que as pessoas ganharam.
Fiz um saque onde me mandaram aguardar até 72 horas para entrar o dinheiro na conta coisa que não aconteceu
A seguir mandaram para análise no departamento financeiro e que até 72 horas eu teria uma resposta e até agora nada.
Não cumprem os prazos e depois cada operador da a sua desculpa.
Primeiro era problemas entre a instituição financeira deles e o meu banco.
Depois já passou a ser só um problema da instituição financeira deles.
A verdade é que com isto nunca cumpriram um prazo como está descrito no site e tou a ver que nunca mais vou ver esse dinheiro
O meu id é 68848629

14 de julho de 2023

Olá, Pedro Guerreiro!

UPD. Diga-me, por favor, se o problema está resolvido?

Obrigado pela vossa espera! Recebemos uma resposta do departamento financeiro, os fundos foram enviados para a sua conta bancária. Por favor, verifique e confirme que o problema foi resolvido.

Com os melhores cumprimentos, Mostbet.

Hello, Dear Pedro Guerreiro!

UPD. Tell me, please, is the problem solved?

Thank you for waiting! We have received a response from the finance department, the funds have been sent to your bank account. Please check this and confirm that the problem has been resolved.

Ladroes

Boa tarde atualmente tenho 500€ na minha conta e não consigo sacar da sempre recusado não sei o que se passa mas se continuar assim vou pensar que fui roubado!
Em resposta a vossa questão o meu id é 90600067
Em reposta a vossa questão mais uma vez fiz isso e não funcionou … vocês demoraram dois dias para me dar uma resposta que ainda por cima não funcionou ?? Isso é alguma brincadeira?
Já se passou um mês e ainda tenho 600 € por tirar vocês são uns mentirosos ! A única resposta que me dão é que tenho de trocar o método que uso para sacar o dinheiro esse merd a não funciona e dizem para fazer outra vez que cambada de inúteis que vocês são !

4 de julho de 2023

Olá, Caro Nuno Pedro!

UPD. De acordo com o seu pedido, foi enviado um e-mail para o seu endereço de e-mail de contacto (que utilizou quando se registou na nossa BC) em 25.07.2023 a partir de finclaims@mostbet.com. Por favor, verifique o seu correio eletrónico (incluindo a pasta de spam) e envie uma carta de resposta com os dados necessários.

Obrigado pelos dados fornecidos. Recebemos uma resposta do departamento financeiro relativamente ao seu pedido. Recomendamos que utilize para o levantamento os mesmos dados bancários a partir dos quais reabasteceu anteriormente o saldo de jogo. Por favor, tente efetuar um novo pedido de levantamento e informe-nos do resultado.

Hello, Dear Nuno Pedro!

UPD. As per your request, an email was sent to your contact email address (which you used when registering with our BC) on 25.07.2023 from finclaims@mostbet.com. Please check your mail (including your spam folder) and send reply letter with necessary details.

Thank you for the data provided. We have received a response from the finance department regarding your request, we recommend you use for withdrawal the same banking details from which you previously replenished the gaming balance. Please try making a new withdrawal request and let us know the result.

Best regards, Mostbet.

Como em baixo ja referido esta casa de…

Como em baixo ja referido esta casa de apostas roubou me 1700 euros depois de me congelarem a conta "e me pedirem para verificar a conta" Depois de colocar aqui uma review pediram me o meu ID apenas para fingir que ate trabalham e fazem alguma coisa mas como sempre sem resposta. Gostaria de tambem fazer notar como as ultimas 3 reviews de 5 estrelas sao exatamente iguais praticamente o mesmo titulo e a mesma opiniao (obviamente contas falsas criadas pela empresa para fingir lá está que nao sao completamente ladroes e que ate conseguem ajudar o ser humando de vez em quando.
O que não compreendo é que os trabalhadores desta empresa deveriam compreender que o dinheiro que estao a poupar a empresa por roubarem clientes não vai dar aos bolsos deles (que eu saiba) portanto nao percebo o porque de funcionarem assim.

4 de junho de 2023

Resposta da Mostbet Official

Olá, Caro Rodrigo Santos!

Lamentamos que tenha ficado com uma impressão negativa do nosso serviço. Ao mesmo tempo, a verificação da conta é efectuada em todos os BC para garantir a segurança das contas dos clientes e verificar o cumprimento das regras estabelecidas. O período de verificação pode ser de 60 dias. Ao registar-se na nossa loja de apostas, concorda com estas regras.
Para questões relacionadas com o congelamento / bloqueio da conta, existe apenas um canal de comunicação - id@mostbet.com.
Infelizmente, o bloqueio ou congelamento de uma conta está para além da competência do serviço de apoio.

Com os melhores cumprimentos, Mostbet.

Hello, Dear Rodrigo Santos!

We are sorry that you have a negative impression of our service. Unfortunately, we cannot review your request without account ID. At the same time, account verification is carried out in all BC to ensure the safety of customer accounts and verify compliance with the established rules. The period of verification can be from 60 days. By registering at our betting shop you agree to these rules.
For questions regarding freezing / blocking of the account, there is only one channel of communication - id@mostbet.com.
Unfortunately, blocking or freezing an account is beyond the competence of the support service.

Até agora melhor plataforma

Até agora melhor plataforma. Ja experimentei varias, mas essa é a melhor neste momento. Levantamento de dinheiro quase imediato, fácil de ganhar nas apostas e fácil de usar a plataforma.

26 de junho de 2023

Olá, caro Danik!

Obrigado pelo vosso feedback. Ficamos muito contentes por saber que estão satisfeitos com o nosso serviço!

Sinceramente vosso, Mostbet.

Tenho uma conta com 1500 euros e não…

Tenho uma conta com 1500 euros e não consigo retirar esse valor. Aparece sempre recusado.
É uma farsa, não recomendo !
É uma burla, totalmente desagrada.

22 de junho de 2023

Resposta da Mostbet Official

Olá, querido Mónica Moura!

Obrigado pelo seu feedback e pelos dados fornecidos. Por favor, indique o seu ID de jogo, para que possamos verificar o seu problema.

Atenciosamente, Mostbet.

Hello, Dear Mónica Moura!

Thank you for letting us know about this situation. Please enter your account ID, so we can review your request.

Best regards, Mostbet.

Minha conta foi bloqueada por favos me…

Minha conta foi bloqueada por favos me ajudem preciso do dinheiro o site nao entra mas

19 de junho de 2023

Olá, Caro Italo Sousa!

Obrigado por nos informar sobre esta situação. Por favor, introduza o ID da sua conta, para que possamos analisar o seu pedido.

Hello, Dear Italo Sousa!

Best regards, Mostbet.

Tou muito desiludida com a Mostbet…

Tou muito desiludida com a Mostbet pagavam ao início agora querem documentos que já enviei várias vezes. Tenho 30€ para receber e só enrolam e não me pagam

4 de junho de 2023

Resposta da Mostbet Official

Olá, querido Anita Anita!

Hello, Dear Anita Anita!

Thank you for letting us know about this situation! It requires our close attention. Please enter your account ID, so we can review your request.

Best regards, Mostbet.

Jorge MG, muito mal educado ele não quer trabalhar ele está fazendo a empresa perder os clientes

Jorge MG , sempre que eu preciso de ajuda este atendente me trata muito mal me humilha, pode me responder em segundos mas me deixa esperando não fala mais comigo não finalizo atendimento, o atendimento dele é péssimo todas as vezes que precisei de ajuda pelo chat sou mal atendido por este funcionário, os meus amigos também reclamam dele por favor alguém então me a providência de tirar este funcionário daí antes que vocês percam mais clientes gostava muito de jogar na mostbet e apostar altos valores indiquei para amigos mas por causa deste funcionário que não ajuda quando temos problema, criei minha conta na Cbet, lá o atendimento é de super diferenciado os meninos do chat são muito educados e prestativos

6 de junho de 2023

Olá, Caro Diego Rodrigo!

Obrigado por nos informar sobre esta situação. Lamentamos que você tenha essa impressão. Parece que algumas coisas precisam ser melhoradas. Estamos sempre procurando melhorar a experiência de nossos usuários e agradecemos muito o seu feedback.

Obrigado e tenha um ótimo dia!
Atenciosamente, Mostbet.

Hello, Dear Diego Rodrigo!

Thank you for letting us know about this situation. We're sorry you got that impression. It seems that some things need improvement. We are always looking to improve the experience for our users, and really appreciate your feedback.

Thank you and have a great day!
Sincerely yours, Mostbet.

Não me deixam mais apostar

ID de cliente 98277059

Depois de mais de um mês esperando para liberarem minha conta que deixaram congelada, depois de uma série de documentos com todos os meus dados pessoais, uma vídeo chamada feita depois de simplesmente não aparecerem na data marcada, toda uma burocracia e um transtorno com meu dinheiro preso lá por mais de 1 (um) mês sem poder sacar, para no fim das contas descongelarem minha conta mas não me deixam mais apostar nem R$ 1,00 sequer nem com a conta principal e nem mesmo com o bônus de fidelidade.

Agora dizem que tenho que esperar 90 dias para pedir aumento do limite de apostas, e olha que sempre apostei valores baixos de R$ 40,00 até R$ 200,00 mais ou menos.

Acho isso extremamente frustrante e desrespeitoso com o cliente pois foi muito desgastante para mim passar por todo esse processo, pois escolhi a casa a dedo por ter ODDs boas, bônus agradáveis e um programa de fidelidade que a torna diferenciada.

Enfim, espero que resolvam isso pra mim e irei mudar minha avaliação.

6 de maio de 2023

Olá, querido Mateus!

Eu entendo que você está chateado. De acordo com o parágrafo 11.4 das regras da Mostbet: "A casa de apostas tem o direito de limitar a aposta máxima, as probabilidades em eventos individuais, bem como limitar ou aumentar a aposta máxima, as probabilidades para um determinado cliente sem notificação e explicação.
Se você quiser apostar mais, pode tentar aumentar o valor máximo da aposta. Para fazer isso, envie uma inscrição para id@mostbet.com.
Na carta, especifique:
1. Seu ID ou número de telefone, que está conectado à sua conta;
2. Seu nome Skype. Se você ainda não tem uma conta do Skype, você precisa obter uma.
3. Uma data e hora em que você pode falar com alguém no Skype. Você pode escolher um horário entre 11:00 e 19:30 em qualquer dia.
Você também precisa anexar documentos à carta:
- Uma foto (selfies) de você segurando o passaporte aberto perto do rosto. As informações do passaporte devem estar claramente visíveis na foto.
- Uma fotografia tipo passe aberta ao lado do outro documento de identificação (NIF, número de segurança social, carta de condução, certidão de nascimento, passaporte ou bilhete de identidade militar).

Hello, Dear Mateus!

We understand that you are upset. According to paragraph 11.4 of MOSTBET rules: "The bookmaker company has the right to limit the maximum bet, odds on individual events, as well as to limit or increase the maximum bet, odds for a particular customer without notification and explanation.
If you want to bet more, you can try to increase the maximum bet amount. To do this, submit an application to id@mostbet.com.
In the letter, specify:
1. Your ID or phone number, which is connected to your account;
2. Your Skype Name. If you don't have a Skype account yet, you need to get one.
3. A date and time when you can speak to someone on Skype. You can choose a time between 11:00 and 19:30 on any day.
You also need to attach documents to the letter:
- A photo (selfies) of you holding your passport open near your face. Passport information should be clearly visible in the photo.
- An open passport photo next to your other identification document (TIN, social security number, driver's license, birth certificate, passport or military ID).

Best regards, Mostbet.

Ganhei dinheiro e não me permitiram…

Ganhei dinheiro e não me permitiram efetuar o saque.
Vocês são uma fraude

15 de abril de 2023

Resposta da Mostbet Official

Olá, querido Rosa Paixão!

Hello, Dear Rosa Paixão!

Best regards, Mostbet.

Tenho 6000 € para levantar e a 4 dias…

Tenho 6000 € para levantar e a 4 dias que não consigo , sempre recusado... Já mandei as minhas informações para a suposta verificação de conta e até agora nada... Alguém já tentou apresentar queixa ou sabe como obter o dinheiro de forma segura ? ID:105504157

3 de maio de 2023

Resposta da Mostbet Official

Olá caríssimo Fabio Gonzalez!

A verificação de contas é realizada em todas as casas de apostas como uma das medidas para garantir a segurança das contas dos clientes.
Tentamos torná-lo mais rápido, mas verificar uma conta é um complexo de ações e você precisa dedicar tempo a cada uma delas.
Após a conclusão da verificação, você receberá uma notificação no seu endereço de e-mail de contato.

Atenciosamente, Mostbet.

Hello, Dear Fabio Gonzalez!

Account verification is carried out in all bookmakers as one of the measures to ensure the security of customer accounts.
We try to make it faster, but checking an account is a whole complex of actions and you need to put time into each one.
Upon completion of the verification, you will receive a notification to your contact email address.

Rouba e humilha

Depositei e perdi o dinheiro do deposito e o bônus, depois depositei novamente e apostei em tênis que é um esporte que gosto E GANHEI mas deram como não resolvida. A MOSTBET congelou minha conta e pediu os documentos pra no final marcar uma chamada via skype que remarcaram duas vezes e depois de mais de um mês ligaram e descongelaram minha conta. Mas a aposta que ganhei não pagaram depois de 2 meses de o jogo acontecer e inventaram uma clausula que o valor da aposta ia ser devolvido mesmo eu fazendo tudo certo ainda não devolveran. Mostbet, paga a minha aposta pois fiz tudo certo sua casa ladrona. Depois de muito perder ganhei 1 aposta e me roubaram. Não adianta ir no chat que encaminha pro suporte que é feito pra humilhar e depois roubar. só vivo no chat me humihando e os coitados dos atendentes são obrigados a mandar eu aguardar. id99281701

28 de abril de 2023

Olá, querido Max Italo!

UPD. Verificamos as informações, seu cupom está em análise devido às regras da Mostbet:
7.9. A Casa de apostas reserva-se o direito de verificar a conta do jogador dentro do período necessário para identificar as circunstâncias do jogo sujo ou eliminar suspeitas de jogo sujo. Normalmente, esse período de verificação é de pelo menos 60 dias a partir do momento da suspeita de jogo sujo, mas pode ser alterado por decisão da Mostbet BC no sentido de diminuir ou aumentar, dependendo da complexidade do caso.

Desculpe pela inconveniência.
Atenciosamente, Mostbet.

Obrigado pelo seu feedback. Nós estamos muito contentes por estar satisfeito com o nosso serviço!

Hello, Dear Max Italo!

UPD. We checked the information, your coupon is under review due to Mostbet rules:
7.9. The Bookmaker reserves the right to check the player's account within the period necessary to identify the circumstances of foul play, or eliminate suspicions of foul play. Usually, such a verification period is at least 60 days from the moment of suspicion of foul play, but can be changed by the decision of Mostbet BC in the direction of decreasing or increasing, depending on the complexity of the case.

Sorry for inconvenience.
Best regards, Mostbet.

Thank you for the data provided. We will check your information and come back with an answer. Sorry for inconvenience.

ID104606835

ID: 104606835

Eu comecei nesta plataforma mais ao menos há um mês.
Fiz alguns saques de 30€ e deu sempre certo, até que fiz um de 200€ e nunca mais me entrou dinheiro na conta.
Depois disse já tenho outros 200€ a espera para entrar.
Todos dias mando mail e ora não respondem, ora inventam uma desculpa.

Isto não pode ser, alguém tem que fazer alguma coisa.

29 de abril de 2023

Resposta da Mostbet Official

Olá caríssimo Carlos Pereira!

UPD. Diga-me, por favor, o problema está resolvido?

Para resolver o problema, você é obrigado a fornecer documentos de identificação. Esses dados foram solicitados a você por e-mail.

Por favor, verifique sua pasta de spam e responda ao nosso e-mail!

Atenciosamente, Mostbet.

Hello, Dear Carlos Pereira!

UPD. Tell me, please, is the problem solved?

To resolve the issue, you are required to provide identification documents. This data was requested from you by email.

Please check your spam folder and reply to our email!

ID 103243959

ID 103243959
Estou a tentar levantar o dinheiro desde ontem varias vezes ao dia e é sempre recusado ...consegui na primeira vez de fazer o levantamento de 30€ para ver se dava tudo certo e correu bem agora que o valor é maior nao me deixa levantar diz sempre recusado 😡

20 de abril de 2023

Resposta da Mostbet Official

Olá caríssimo Queliita Magalhaes!

Você precisa passar na verificação. Por favor, encontre a carta em seu e-mail da nossa equipe de segurança e siga as instruções.

Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação e pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Porém, conforme já informado acima, a conta foi bloqueada para fins de verificação. Esta é uma prática completamente normal em muitos BC.

Assim que a verificação terminar, esperamos você para jogar e ganhar conosco novamente!

Atenciosamente, Mostbet.

Hello, Dear Queliita Magalhaes!

You need to pass verification. Please find the letter in your mail from our security team and follow the instructions.

We sincerely regret that you experienced this situation and we apologize for the inconvenience caused.
However, as already reported above, the account was blocked for the purpose of verification. This is a completely normal practice in many BCs.

As soon as the verification is over, we are waiting for you to play and win with us again!

Sincerely yours, Mostbet.

Há dois dias a tentar resolver a…

Há dois dias a tentar resolver a questão da falta de depósito na minha conta e não me respondem aos emails.
No chat demoram uma eternidade a responder depois desaparecem a meio da conversa a até agora o valor não apareceu há mais de 24 horas.

Continuo à espera que resolvam a minha questão.

ID87996837

Deixaram de me responder no chat e aos emails nunca responderam do suporte.

Há 4 dias há espera que o dinheiro que depositei na Mostbet entre em saldo e simplesmente desapareceu.

Fico preocupada com as várias situações semelhantes à minha.

E claro que ninguém resolveu nada e eu perdi o meu dinheiro.

19 de abril de 2023

Resposta da Mostbet Official

Olá, querido Elisabete Ramos!

Por favor, especifique, com a transação a partir de que data houve problemas?

Atenciosamente, Mostbet.

Hello, Dear Elisabete Ramos!

Please, specify, with transaction from what date there were problems?

Desbloqueio de conta

Fiquei um mes a espera da chamda de confirmação da minha identificação, ligaram me correu tudo certo, mais minha conta continua bloqueada para saques.

id 79330845

15 de abril de 2023

Resposta da Mostbet Official

Olá, Prezado Clayver Guilherme!

Pedimos desculpas pela inconveniência!
Infelizmente, mais uma verificação de documentos é necessária. O pedido de provisão deles já deve ter sido enviado a você. Verifique sua pasta de e-mail e spam.

Espero que este seja o último teste e você possa continuar jogando e ganhando conosco sem tantos transtornos!

Atenciosamente, Mostbet.

Hello, Dear Clayver Guilherme!

We apologize for the inconvenience!
Unfortunately, one more check of documents is necessary. The request for their provision should already be sent to you. Please check your mail and spam folder.

I hope this is the last test and you can continue to play and win with us without such inconvenience!

Pior plataforma e atendimento

Pior plataforma e atendimento.
Reclamei a semana passada sobre me ter desaparecido dinheiro da banca, assim como o que havia ganho num jogo (saldo bonus), disseram me que iam analisar e até ao momento nada.
Todos os dias questiono o assistente e este pede os dados para analisarem. SERVIÇO AO CLIENTE HORRIVEL
ID: 86558511

ESPERAR QUE DIGAM ALGO POSITIVO. De todas as formas vou ver como apresentar queixa

10 de abril de 2023

Resposta da Mostbet Official

Olá, Caro Valter Zeferino!

UPD. Diga-me, por favor, o problema está resolvido?

Queremos muito corrigir sua opinião e te ajudar!
Por favor, esclareça as informações. Quanto dinheiro e em que circunstâncias desapareceu?

Atenciosamente, Mostbet.

Hello, Dear Valter Zeferino!

We really want to correct your opinion and help you!
Please clarify the information. How much money and under what circumstances disappeared?

Sincerely yours, Mostbet.

Não fizeram nada tenho valores a…

Não fizeram nada tenho valores a receber e não me respondem o meu Id 94327213
Para não falar que o vosso serviço de apoio e péssimo

17 de abril de 2023

Olá querido Nuru Lovers!

UPD. Tell me, please, is the problem solved?

UPD. You should to contact the bank with a unique transaction number 308801186178.
If the bank cannot find funds for this code, you must provide a screenshot of the bank's official response based on the results of checking the code and a bank statement from the day the funds were withdrawn to today in PDF format (creating a new request).

Diga-me, por favor, todos os seus pedidos de retirada foram malsucedidos ou específicos?

Hello, Dear Nuru Lovers!

Tell me, please, are all your withdrawal requests unsuccessful or specific?

Sincerely yours, Mostbet.

Muito bom e já recomendei.

2 de abril de 2023

Resposta da Mostbet Official

Olá caríssimo RADIO AFURADA!

Atenciosamente, Mostbet.

Hello, Dear RADIO AFURADA!

Thank you for your feedback. We are very happy that you are glad with our service!

Sincerely yours, Mostbet.

Mas de Mês sem receber uma soluçação para meu problema

Alguém pode me ajudar? É possível fazer algum tipo de denúncia dessa casa em algum lugar? Ela segue sem resolver meu poblema há mais de um mês, eu tive a conta congelada dia 12/03 e fiz tudo que a casa me pediu para fazer. A atendente chegou a me dizer que a casa não consegue responder por email alguns clientes. Gente isso tem mais de 30 dias. Se alguém pude me ajudar a fazer essa denuncia, eu fico grato. Faço o que for necessário, mas não quero mais ver as pessoas serem enganadas e enroladas por essa casa que tem um serviço de atendente e suporte simplesmente medíocre, falho e muito ruim.
A atendente pediu que eu enviasse novamente email por outro endereço, eu fiz isso e até agora nada.

id96375611

12 de março de 2023

Resposta da Mostbet Official

Hello, dear Wallerson Kessler!

Thank you for your feedback. We are sorry that you have such an opinion about our company.

Note that in accordance with clause 7.9, account verification may take 60 or more (in rare cases) days.

Checking an account is a whole range of different actions, the timing of which varies, and therefore the above time is laid.

Account verification exists in all BC without exception. If the check does not reveal any discrepancies, then the account is subject to unblocking.

Any potential player can familiarize himself with the rules before registration and already on the basis of this make a decision about what kind of game strategy to build. By registering in our BC, you agree to these rules.

Let's hope for a positive decision.

Your Mostbet.

Olá, caro Wallerson Kessler!

Obrigado pelo seu feedback. Lamentamos que tenha essa opinião sobre a nossa empresa.

Note-se que, de acordo com a cláusula 7.9, a verificação da conta pode levar 60 ou mais dias (em casos raros).

A verificação de uma conta é todo um conjunto de acções diferentes, cujo tempo varia, e por isso o período acima é estabelecido.

A verificação de contas existe em todas as casas de apostas e contas de jogadores, sem excepção. Se a verificação não revelar quaisquer discrepâncias, então a conta estará sujeita a desbloqueio.

Qualquer potencial jogador pode familiarizar-se com as regras antes do registo e já com base nelas tomar uma decisão sobre que tipo de estratégia de jogo construir. Ao registar-se na nossa casa de apostas, está a concordar com estas regras.

Após a conclusão da verificação, receberá uma notificação para o seu endereço electrónico de contacto (email).

Esperemos uma decisão positiva.

Atenciosamente, Mostbet!