Mostbet Official

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

Eu depositei 100 reais ganhei 300 ,aí bloquearam minha conta do nada , eles tem outras plataformas que são a melbet,betwinner,bbet,que são os mesmos donos , são tudo ladrões.

Fecharam-me a conta com fundos lá dentro. Agora não me reabrem a conta nem me devolvem o meu dinheiro. O Id da conta não o sei, entrava através do meu email. pedi para encerrar a conta e que me diss... Ver mais

Este feedback é para todos os analfabetos que não sabem fazer nada e criticam a mostbet ⭐. A mostbet é o melhor casino e paga rapido, fiz um levantamento por transferência bancária coloquei o ibam ,bi... Ver mais

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Apostador profissional
  3. Serviço de jogos de azar
  4. Vendedor online de apostas desportivas

Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com

Violação de directrizes

Eu depositei 100 reais ganhei 300 ,aí…

21 de abril de 2026

Olá, caro César!

Lamentamos que você tenha ficado com uma impressão negativa. As empresas listadas acima não têm qualquer tipo de afiliação conosco.

Compreendemos que é desagradável descobrir que sua conta de jogo foi bloqueada. Ao mesmo tempo, agimos estritamente de acordo com as regras estabelecidas. A verificação de contas é realizada em todas as casas de apostas como uma das medidas de segurança para as contas dos clientes.
Por favor, forneça seu ID de jogo para que possamos acompanhar sua situação.

Atenciosamente, Mostbet.

Péssima Plataforma = MENTIROSOS!!!

Bom dia

Venho por este meio expor mais uma situação surreal, na qual foram capazes de me mentir pela segunda vez no chat!
Esta manhã contactei novamente o chat para saber se já me iam creditar um bónus, tendo em conta tudo o que explanei nas últimas reclamações no Portal da Queixa. O vosso colaborador Paulo, após contactar o departamento responsável, disse me que sim (que me ia ser creditado um bónus) mas para aguardar um pouco, pois estavam com alguns problemas técnicos. Acreditei nas palavras dele, pois já me tinha mentido uma vez há algum tempo sobre o mesmo assunto, então, desta vez, pensei mesmo que não ia voltar a fazê-lo.
Aguardei até ao final do dia e contactei novamente o chat para saber se já havia novidades relativamente a quando seria creditado o bónus. Quem falou comigo foi o António. Pediu-me para lhe explicar a situação toda para me conseguir ajudar e após fazê-lo, contactou o departamento. No entanto, a resposta que me deu foi que afinal não tinha sido aprovado nenhum bónus para mim e para voltar noutra altura para ver se já tinha direito a um bónus!
É a segunda vez que metem na minha cara! Continuam a dizer mentiras, a não serem transparentes nem honestos, a mandarem esperar uma eternidade e a gozarem literalmente na minha cara! Isso é algo que não posso admitir! Mentirem-me, ainda por cima, pela segunda vez, não posso admitir esta tremenda falta de respeito. Não vão brincar mais comigo! Já juntei os prints todos de todas as conversas no chat e irei formalizar uma queixa crime por danos morais à vossa empresa! Além disso, irei denunciar o caso à comunicação social, pois eles estão desejosos de vos banir do território português, no qual atuam de forma ilegal ainda por cima!
Não posso compactuar com mentiras, com o facto de fazerem de mim palhaça. A partir de agora, vão ter de assumir responsabilidades, pois no que depender de mim, vou até as últimas instâncias para que fiquem prejudicados. Sinto-me profundamente lesada e não merecia esse tratamento da vossa parte.

Por favor, NÃO JOGUEM NA MOSTBET!!!

DL (iD: 109658441)

18 de abril de 2026

Olá, Caro DL!
Lamentamos sinceramente que você esteja insatisfeito com a nossa política de bônus. Valorizamos cada um dos nossos clientes e nos esforçamos para tornar a sua experiência o mais positiva possível.

No momento, todos os bônus e ofertas especiais disponíveis estão reunidos na seção “Bônus” do nosso site e no aplicativo móvel. Estamos trabalhando ativamente para atualizá-la e adicionamos regularmente novas e interessantes promoções para que você tenha opções.

Esperamos que você encontre algo interessante para si nas ofertas atuais e que, no futuro, possamos lhe proporcionar uma agradável surpresa.

Caso o cliente tenha dúvidas ou dificuldades, nossa equipe de atendimento ao cliente está sempre pronta para ajudar a resolver a situação, dentro das regras estabelecidas. Você pode entrar em contato pelo chat online a qualquer momento para esclarecer suas dúvidas. Nossos especialistas estão à disposição para ajudá-lo.

Com os melhores cumprimentos, Mostbet.

Querem ficar com o meu dinheiro

O Id da conta não o sei, entrava através do meu email. pedi para encerrar a conta e que me dissessem quando a encerravam. encerraram a conta passados dias sem me avisar, ficaram com os meus fundos e não mos querem devolver.

23 de março de 2026

Olá, caro José Pedro!

De facto, a conta foi encerrada a seu pedido.

Verificamos que já tinha contactado outro site e que a nossa equipa já o ajudou a levantar o dinheiro.

Agradecemos se puder confirmar que o problema foi resolvido.
Cumprimentos, Mostbet

Mail da linha de Suporte da Mostbet

Eu tenho até ao dia de hoje uma boa experiencia com a Mostbet, levantamentos sempre rapidos quando solicitados. Entretanto surgiu-me uma questao com a Revolut que me está a pedir um documento comprovativo dos meus ganhos em Março pois caso contrario bloqueam a minha conta, e entrei em contato com o suporte no jogo que me dizem que não tem forma de responder a esta questão. Assim gostaria de saber o mail do suporte para que vos possa contactar por mail e assim ultrapassarmos esta questao pois não queria ficar com a conta da Revolut bloqueada. Aguardo a vossa resposta, obrigada

17 de março de 2026

Resposta da Mostbet Official

Olá, cara Sónia Figueiredo!

Entre em contacto connosco através do nosso chat online ou envie-nos um e-mail para support@mostbet.com. A nossa equipa terá todo o prazer em ajudá-la.

Cumprimentos, Mostbet.

Estou desapontado com a mostbet

Estou desapontado com a mostbet, tenho a conta bloqueado desde Janeiro para verificação, já enviei os documentos todos que me pediram, não sei o porquê desta demora todo, se alguém conseguir ajudar agradeço,cumprimentos.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Mostbet Official

Olá, caro Hernâni Santos!

Lamentamos que tenha ficado com uma impressão negativa.

Compreendemos que é desagradável que a sua conta de jogo esteja bloqueada. Ao mesmo tempo, agimos estritamente dentro das regras estabelecidas. A verificação de contas é realizada em todas as empresas de apostas como uma das medidas de segurança para as contas dos clientes. Na nossa empresa, a verificação pode demorar 60 dias ou mais (em casos raros).
A verificação de uma conta envolve uma série de ações diferentes, cujo tempo varia, e, portanto, o prazo acima é estabelecido.

ATUALIZAÇÃO:
Verificámos as informações e temos o prazer de informar que a sua conta foi desbloqueada em 05.03.2026, como resultado da verificação.

Agradecemos se puder confirmar que a sua reclamação foi resolvida.

Cumprimentos, Mostbet.

Gosto bastante da mostbet é top mesmo…

Gosto bastante da mostbet é top mesmo ..
O meu ID 257957798

15 de outubro de 2025

Olá, Caro Raul!

Obrigado pelo vosso feedback. Ficamos muito contentes por saber que estão satisfeitos com o nosso serviço!

Sinceramente vosso, Mostbet.

eu estava muito satisfeito com a…

eu estava muito satisfeito com a mostbet porem estou um pouco chateado pelo caso da minha conta estar congelada e eu ja tenha feito todos os passos solicitados pela mostbet porem sem suscesso ate o momento peco por gentileza que descongelem a minha conta

16 de dezembro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, estimado Chapina Ferreira João Vitor!

Lamentamos que tenha ficado com uma impressão negativa.

Compreendemos que é desagradável que a sua conta de jogo tenha sido congelada. Ao mesmo tempo, agimos estritamente dentro das regras estabelecidas. A verificação de contas é realizada em todas as empresas de apostas como uma das medidas de segurança para as contas dos clientes. Na nossa empresa, a verificação pode demorar 60 dias ou mais (em casos raros).
A verificação de uma conta envolve uma série de ações diferentes, cujo tempo varia e, portanto, o prazo acima é estabelecido. No entanto, isso não significa que esse período se aplique a absolutamente todas as contas. De nossa parte, nossos especialistas envidam todos os esforços para reduzir o prazo de verificação e tomar uma decisão o mais rápido possível.
O período de verificação está especificado em nossas regras e, ao se registrar em nosso site, você concorda com elas.

ATUALIZAÇÃO:
Obrigado pela sua espera!

Verificamos as informações e temos o prazer de informar que sua conta foi desbloqueada em 07.01.2026 como resultado da verificação.

Agradecemos se você puder confirmar que sua reclamação foi resolvida.

Obrigado por permanecer conosco!

Atenciosamente, Mostbet.

Bahut bekar app h koi bhi response nahi…

Bahut bekar app h koi bhi response nahi aata h deposite karne par bol dete hain ki deposit nahi recive hua h froud app h trust pilot me review dene par bhi koi rply nahi aata h 95622265 50000 kha li company mera 30000 15000 1500 1000 ye 4deposite abhi tak nahi mile hain

18 de dezembro de 2025

नमस्ते!

आपके फ़ीडबैक और दिए गए डेटा के लिए धन्यवाद। आपकी रिक्वेस्ट का जवाब आपके कॉन्टैक्ट ईमेल एड्रेस पर भेज दिया गया है, जिसका इस्तेमाल आपने अपना गेमिंग अकाउंट रजिस्टर करते समय किया था।

आपका दिन अच्छा हो!
शुभकामनाएँ, मोस्टबेट

Fiz um levantamento de 250€ e continua…

Fiz um levantamento de 250€ e continua pendente a mais de 24 hr ...
Entrei em contacto dizem que estão a resolver.
Não cancelam nem ajudam
Adorava esta casa de apostas e cada vez está pior !

16 de dezembro de 2025

Olá, Caro Beatriz Anjos!

Lamentamos que tenha ficado com uma impressão negativa.

Qualquer pessoa no seu lugar ficaria chateada se não conseguisse fazer um levantamento instantâneo. Não se preocupe! De acordo com as nossas regras, os levantamentos podem demorar até 72 horas. Normalmente, o período de levantamento depende do seu país e do sistema de pagamento.

Por favor, forneça o seu ID de jogo para que possamos acompanhar a sua situação.

Cumprimentos, Mostbet.

Melhorando o aplicativo está bom.

Falta melhorar o aplicativo mão é bom.

14 de dezembro de 2025

Resposta da Mostbet Official

De Oliveira Costa José Jordâni, bom dia!

Nosso objetivo é que todos os clientes fiquem satisfeitos com nosso projeto. Lamentamos que, no seu caso, tenha sido diferente. Isso significa que ainda temos muito a melhorar. E vamos nos aperfeiçoar para você.

Mostbet.

Adoro os jogos da Mostbet

Adoro os jogos da Mostbet, apesar de as veses o site demorar muito a carregar e de haver alguma instabilidade, é muito facil jogar, encontrar os jogos que queremos e fazer depositos e levantamentos. Podiam ser imediatos mas nao sendo esta optimo o tempo de espera. Obrigada.

28 de novembro de 2024

Olá, Cara nina bento!

Obrigado pela sua opinião sobre o nosso serviço. O seu feedback ajuda-nos a desenvolver e melhorar, para que tenha apenas emoções positivas ao utilizar o serviço. Desejamos-lhe apostas bem-sucedidas!

A sua Mostbet.

Recomendo muito este casino

18 de novembro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, querida Ana Margarida!

Estamos muito satisfeitos por você ter escolhido e recomendado a Mostbet. Nós realmente nos esforçamos muito para deixar nossos usuários felizes. Desejamos-lhe apostas bem-sucedidas!

Sua Mostbet.

Empresa tope

Super fácil de jogar e sacar o dinheiro

15 de novembro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, caro Genilton Lucio!

Agradecemos o seu feedback. Continuaremos a fazer o nosso melhor para tornar a sua experiência no nosso projeto interessante e confortável.

Desejamos-lhe boa sorte :)

A sua Mostbet.

Fiz um prémio fiz a retirada o dinheiro…

Fiz um prémio fiz a retirada o dinheiro não caiu na minha conta e não me devolver nada

8 de novembro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Cara Ribeiro Jovana!

Obrigado pelo seu feedback e pelos dados fornecidos. A resposta ao seu pedido foi enviada para o endereço de e-mail de contacto que utilizou ao registar a sua conta de jogo.

Cumprimentos, Mostbet

Conta congelada, bloqueio do saldo para saque e demora excessiva para verificar a identificação na Mostbet.

No dia 20/10/25 abri uma conta na Mostbet (ID:258815212), porém só consegui fazer duas apostas, pois no dia seguinte, após vencer a segunda aposta, a casa simplesmente congelou/bloqueou minha conta (sem nenhum motivo) impedindo de sacar ou movimentar meu dinheiro. A casa solicitou várias fotos de documentos pessoais e documento complementar, foto do cartão da conta que utilizei para fazer depósito na mesma, inclusive achei que uns foram desnecessários e um tanto quanto abusivos e invadem a privacidade. E selfies com esses documentos e cartão. Enviei tudo que foi solicitado e até agora nada. A casa enviou um e-mail perguntando se seria possível fazer uma chamada de vídeo em inglês, respondi que teria que ser em português, pois não falo inglês e não entendo nada. Me retornaram informando que seria tomado uma decisão sobre minha conta sem videoconferência. Deram um prazo absurdo para retorno (60 dias ou mais) e estou com meu dinheiro bloqueado até agora. Preciso que seja liberado urgentemente o meu dinheiro, pois esse tipo de confisco é completamente abusivo e contra as leis vigentes do meu país.

Respondendo ao retorno abaixo , para variar resposta automática e sempre o mesmo texto. Então se a verificação não for " positiva" minha conta permanecerá congelada? E meu dinheiro ? Vai ficar congelado também?
Não me importo com a conta , só quero retirar meu dinheiro!

20 de outubro de 2025

Olá, Cara Joana!

Lamentamos que tenha ficado com uma impressão negativa.

Compreendemos que é desagradável que a sua conta de jogo tenha sido congelada. Ao mesmo tempo, agimos estritamente dentro das regras estabelecidas. A verificação de contas é realizada em todas as empresas de apostas como uma das medidas de segurança para as contas dos clientes. Na nossa empresa, a verificação pode demorar 60 ou mais (em casos raros) dias.

Após a conclusão da verificação, você receberá uma notificação em seu endereço de e-mail de contato. Esperamos que a decisão seja positiva e que você retorne ao jogo!

Prezada Joana,

Verificamos as informações e temos o prazer de informar que sua conta foi desbloqueada em 19.12.2025 como resultado da verificação.

Agradecemos se você puder confirmar que sua reclamação foi resolvida.

Obrigado por permanecer conosco!

Facilidade na comunicação.

29 de outubro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, Caro Dantas EDUARDA!

Ficamos contentes que esteja satisfeito. Preste também atenção aos nossos torneios e promoções. Temos sempre algo novo para partilhar :)

Até à vista!
Com os melhores cumprimentos, Mostbet

Plataforma muito boa

Plataforma muito boa, você consegue ter muitos ganhos, sem falar nos bônus que recebe. Está sendo uma ótima experiência.
ID257892788

29 de outubro de 2025

Olá, Mariane Oliveira!

Sinceramente vosso, Mostbet.

Tem jogos muito tem interessante e pena e…

Tem jogos muito interessante e pena e demorar a dar premios

16 de outubro de 2025

Olá, querido Edna Gomes!

Agradecemos sua avaliação e sua alta classificação. Estamos felizes em continuar trabalhando duro e nos desenvolvendo para nossos queridos clientes! Desejamos boa sorte!

Atenciosamente, Mostbet

Super de confiança

De inicio tive uma situação muito desgastante mas com a ajuda do apoio e do chat consegui solucionar e estou a gostar bastante da experiência muito obrigada

ID de jogo 257987352

21 de outubro de 2025

Olá, cara Dianna!

Agradecemos a sua avaliação! Ficamos muito felizes que você tenha escolhido e recomendado a Mostbet. Nós realmente nos esforçamos para deixar nossos usuários felizes. Desejamos a você apostas bem-sucedidas!

Atenciosamente, Mostbet.

Ótimo ap plataforma muito boa com…

Ótimo ap plataforma muito boa com vários jogos experiência ótima.
E ainda além de vcs apostarem e ganhar dinheiro de verdade. Da também pra jogar sem dinheiro pra se divertir quando vc estiver sem grana.

21 de outubro de 2025

Resposta da Mostbet Official

Olá, queridos Ramos Vanderlei!

Obrigado por escolher a Mostbet. Gostamos muito de agradar tanto novos jogadores quanto jogadores regulares com bônus. Confira a seção "Promoções" no site ou no aplicativo. Ofertas e bônus incríveis aparecem lá o tempo todo. Gostamos de presentear inesperadamente. Quanto mais você joga, maior a chance de receber uma surpresa agradável. Continue conosco!