Eu depositei 100 reais ganhei 300 ,aí bloquearam minha conta do nada , eles tem outras plataformas que são a melbet,betwinner,bbet,que são os mesmos donos , são tudo ladrões.
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Fecharam-me a conta com fundos lá dentro. Agora não me reabrem a conta nem me devolvem o meu dinheiro. O Id da conta não o sei, entrava através do meu email. pedi para encerrar a conta e que me diss... Ver mais
Este feedback é para todos os analfabetos que não sabem fazer nada e criticam a mostbet ⭐. A mostbet é o melhor casino e paga rapido, fiz um levantamento por transferência bancária coloquei o ibam ,bi... Ver mais
Huge bonuses for new players 20+ languages 20+ currencies Official Website - mostbet.com
Stasinou 1, 1105, Nicosia, Chipre

Bom dia
Venho por este meio expor mais uma situação surreal, na qual foram capazes de me mentir pela segunda vez no chat!
Esta manhã contactei novamente o chat para saber se já me iam creditar um bónus, tendo em conta tudo o que explanei nas últimas reclamações no Portal da Queixa. O vosso colaborador Paulo, após contactar o departamento responsável, disse me que sim (que me ia ser creditado um bónus) mas para aguardar um pouco, pois estavam com alguns problemas técnicos. Acreditei nas palavras dele, pois já me tinha mentido uma vez há algum tempo sobre o mesmo assunto, então, desta vez, pensei mesmo que não ia voltar a fazê-lo.
Aguardei até ao final do dia e contactei novamente o chat para saber se já havia novidades relativamente a quando seria creditado o bónus. Quem falou comigo foi o António. Pediu-me para lhe explicar a situação toda para me conseguir ajudar e após fazê-lo, contactou o departamento. No entanto, a resposta que me deu foi que afinal não tinha sido aprovado nenhum bónus para mim e para voltar noutra altura para ver se já tinha direito a um bónus!
É a segunda vez que metem na minha cara! Continuam a dizer mentiras, a não serem transparentes nem honestos, a mandarem esperar uma eternidade e a gozarem literalmente na minha cara! Isso é algo que não posso admitir! Mentirem-me, ainda por cima, pela segunda vez, não posso admitir esta tremenda falta de respeito. Não vão brincar mais comigo! Já juntei os prints todos de todas as conversas no chat e irei formalizar uma queixa crime por danos morais à vossa empresa! Além disso, irei denunciar o caso à comunicação social, pois eles estão desejosos de vos banir do território português, no qual atuam de forma ilegal ainda por cima!
Não posso compactuar com mentiras, com o facto de fazerem de mim palhaça. A partir de agora, vão ter de assumir responsabilidades, pois no que depender de mim, vou até as últimas instâncias para que fiquem prejudicados. Sinto-me profundamente lesada e não merecia esse tratamento da vossa parte.
Por favor, NÃO JOGUEM NA MOSTBET!!!
DL (iD: 109658441)

Resposta da Mostbet Official
O Id da conta não o sei, entrava através do meu email. pedi para encerrar a conta e que me dissessem quando a encerravam. encerraram a conta passados dias sem me avisar, ficaram com os meus fundos e não mos querem devolver.

Resposta da Mostbet Official
Eu tenho até ao dia de hoje uma boa experiencia com a Mostbet, levantamentos sempre rapidos quando solicitados. Entretanto surgiu-me uma questao com a Revolut que me está a pedir um documento comprovativo dos meus ganhos em Março pois caso contrario bloqueam a minha conta, e entrei em contato com o suporte no jogo que me dizem que não tem forma de responder a esta questão. Assim gostaria de saber o mail do suporte para que vos possa contactar por mail e assim ultrapassarmos esta questao pois não queria ficar com a conta da Revolut bloqueada. Aguardo a vossa resposta, obrigada

Resposta da Mostbet Official
Estou desapontado com a mostbet, tenho a conta bloqueado desde Janeiro para verificação, já enviei os documentos todos que me pediram, não sei o porquê desta demora todo, se alguém conseguir ajudar agradeço,cumprimentos.

Resposta da Mostbet Official
Gosto bastante da mostbet é top mesmo ..
O meu ID 257957798

Resposta da Mostbet Official
eu estava muito satisfeito com a mostbet porem estou um pouco chateado pelo caso da minha conta estar congelada e eu ja tenha feito todos os passos solicitados pela mostbet porem sem suscesso ate o momento peco por gentileza que descongelem a minha conta

Resposta da Mostbet Official
Bahut bekar app h koi bhi response nahi aata h deposite karne par bol dete hain ki deposit nahi recive hua h froud app h trust pilot me review dene par bhi koi rply nahi aata h 95622265 50000 kha li company mera 30000 15000 1500 1000 ye 4deposite abhi tak nahi mile hain

Resposta da Mostbet Official
Fiz um levantamento de 250€ e continua pendente a mais de 24 hr ...
Entrei em contacto dizem que estão a resolver.
Não cancelam nem ajudam
Adorava esta casa de apostas e cada vez está pior !

Resposta da Mostbet Official
Adoro os jogos da Mostbet, apesar de as veses o site demorar muito a carregar e de haver alguma instabilidade, é muito facil jogar, encontrar os jogos que queremos e fazer depositos e levantamentos. Podiam ser imediatos mas nao sendo esta optimo o tempo de espera. Obrigada.

Resposta da Mostbet Official
Fiz um prémio fiz a retirada o dinheiro não caiu na minha conta e não me devolver nada

Resposta da Mostbet Official
No dia 20/10/25 abri uma conta na Mostbet (ID:258815212), porém só consegui fazer duas apostas, pois no dia seguinte, após vencer a segunda aposta, a casa simplesmente congelou/bloqueou minha conta (sem nenhum motivo) impedindo de sacar ou movimentar meu dinheiro. A casa solicitou várias fotos de documentos pessoais e documento complementar, foto do cartão da conta que utilizei para fazer depósito na mesma, inclusive achei que uns foram desnecessários e um tanto quanto abusivos e invadem a privacidade. E selfies com esses documentos e cartão. Enviei tudo que foi solicitado e até agora nada. A casa enviou um e-mail perguntando se seria possível fazer uma chamada de vídeo em inglês, respondi que teria que ser em português, pois não falo inglês e não entendo nada. Me retornaram informando que seria tomado uma decisão sobre minha conta sem videoconferência. Deram um prazo absurdo para retorno (60 dias ou mais) e estou com meu dinheiro bloqueado até agora. Preciso que seja liberado urgentemente o meu dinheiro, pois esse tipo de confisco é completamente abusivo e contra as leis vigentes do meu país.
Respondendo ao retorno abaixo , para variar resposta automática e sempre o mesmo texto. Então se a verificação não for " positiva" minha conta permanecerá congelada? E meu dinheiro ? Vai ficar congelado também?
Não me importo com a conta , só quero retirar meu dinheiro!

Resposta da Mostbet Official
Plataforma muito boa, você consegue ter muitos ganhos, sem falar nos bônus que recebe. Está sendo uma ótima experiência.
ID257892788

Resposta da Mostbet Official
Tem jogos muito interessante e pena e demorar a dar premios

Resposta da Mostbet Official
De inicio tive uma situação muito desgastante mas com a ajuda do apoio e do chat consegui solucionar e estou a gostar bastante da experiência muito obrigada
ID de jogo 257987352

Resposta da Mostbet Official
Ótimo ap plataforma muito boa com vários jogos experiência ótima.
E ainda além de vcs apostarem e ganhar dinheiro de verdade. Da também pra jogar sem dinheiro pra se divertir quando vc estiver sem grana.