Motozem bekommt von mir in allen Punkten die höchstmögliche Zufriedenheit und Bewertung die es gibt. Ich habe mir dort eine Lederkombi von Rebelhorn bestellt. Diese war mir etwas zu groß (anson... Ver mais

A empresa respondeu
Sehr schneller Versand (Montag Mittag bestellt und Mittwoch Mittag angekommen) wenn man bedenkt dass meine Rebelhorn Hardy 3.0 Jacke aus Tschechien geliefert worden ist. Teilweise wartet man bei ein... Ver mais
A empresa respondeu
MOTOZEM HAT AUCH GRÖßEN FÜR GRÖßERE FRAUEN UND DESHALB BIN ICH HIER RAUF GESTOßEN. ICH HABE DEFINITIV NICHT DAS LETZTE MAL HIER BESTELLT! DIE QUALITÄT IST KLASSE UND DER VERSAND GENAUSO. ICH BIN WIE... Ver mais
A empresa respondeu
Alles für Biker an einem Ort! Finden Sie Motorradbekleidung, Stiefel, Jacken, Hosen, Overalls, Helme, Handschuhe, Zubehör und Teile. Wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl, wir sind Biker wie Sie! Wir garantieren einen 100% sicheren Kauf.
Dobrá 72, 73951, Dobrá, República Checa
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Die Ware wurde ziemlich schnell geliefert und war in einem einwandfreien Zustand. Leider passen die Helme alle nicht richtig. Der Rücksendeprozess war etwas schwierig. Ich hatte nur ein Label für ein S Paket von motozem erhalten, meine Retourpakete waren jedoch viel größer. Der nette Mann von GLS hat dann ein Auge zugedrückt und die Pakete trotzdem angenommen. Ich weiß nicht, wie es gelaufen wäre, wenn er die Annahme verweigert hätte. Auch nicht schön war, dass ich mit der ganzen Summe in Vorleistung gehen musste und nicht die Ware auf Rechnung kaufen konnte. Aber das ist bei einer Neubestellung manchmal so üblich. Der Auszahlungsbetrag nach meiner Retoure hat sehr lange gedauert (über 3 Wochen) und ich musste mich in Geduld üben. Das muss auf jeden Fall verbessert werden. Ansonsten kann ich den Shop aufgrund der Preise und der Auswahl an Produkten empfehlen.

Resposta da Motozem.de
Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt gelaufen.

Netter Kontakt und superschnelle Lieferrung
gerne wieder

Resposta da Motozem.de
Ich habe mir dort eine Lederkombi von Rebelhorn bestellt.
Diese war mir etwas zu groß (ansonsten perfekt), weswegen ich sie eine Nr kleiner bestellt habe.
Ein Tag danach hatte ich mit der ersten Kombi einen Motorradunfall bei dem die Kombi mein Leben gerettet hat. Die Qualität ist unschlagbar! Selbst nach dieser Feuertaufe war die Kombi noch intakt. Keine gerissene Naht, keine einzige offene Stelle, alle Protektoren noch intakt... Trotz mehrmaligem überschlagen bei hoher Geschwindigkeit war ich anschließend mit ein paar blauen Flecken unverletzt!
Ich denke das spricht eindeutig für das großartige Preis-Leistungsverhältniss von MotoZem/Rebellion.
Die kleinere Kombi kam sehr schnell an. Da ich die größere nun nicht mehr zurück schicken konnte schickte ich die kleinere wieder zurück. Auch die Rückgabe war volkommen unkompliziert und schnell.
Ich werde Motozem/Rebelhorn gerne jedem empfehlen. Ein überdurchschnittlich großartiges Geschäft. Weiter so!

Resposta da Motozem.de
Problemlose Rücksendung und Umtausch der Ware!

Resposta da Motozem.de
Bearbeitungsstand wurde jederzeit transparent kommuniziert. Sehr schnelle Lieferung.

Resposta da Motozem.de
Mir wurde immer noch nicht die Retoure zurück erstattet!

Resposta da Motozem.de
Artikel ist soweit in Ordnung.Hätte ihn auch gerne auf 2 Ausfahrten ausprobiert,kam leider viel zu spät.

REINSTE KATASTROPHE!
Die Bestellung kam schnell an, die Ware wurde innerhalb der Rückgabebedingungen zurückgeschickt. Man kann ewig auf die Rückerstattung warten.
Absolute Katastrophe, KEINE Empfehlung, nie wieder.

Resposta da Motozem.de
Rückenprotektor aus Deutschland bestellt, war woanders nirgendwo verfügbar.

Resposta da Motozem.de
Tolle qualitative Produkte, netter Kundenservice, schnelle Lieferung. Gerne wieder

Resposta da Motozem.de
Die Bestellung kam pünktlich, in vollem Umfang und gut verpackt an.

Resposta da Motozem.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.