Banner for Motozem.de

Motozem.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Motozem bekommt von mir in allen Punkten die höchstmögliche Zufriedenheit und Bewertung die es gibt. Ich habe mir dort eine Lederkombi von Rebelhorn bestellt. Diese war mir etwas zu groß (anson... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schneller Versand (Montag Mittag bestellt und Mittwoch Mittag angekommen) wenn man bedenkt dass meine Rebelhorn Hardy 3.0 Jacke aus Tschechien geliefert worden ist. Teilweise wartet man bei ein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

MOTOZEM HAT AUCH GRÖßEN FÜR GRÖßERE FRAUEN UND DESHALB BIN ICH HIER RAUF GESTOßEN. ICH HABE DEFINITIV NICHT DAS LETZTE MAL HIER BESTELLT! DIE QUALITÄT IST KLASSE UND DER VERSAND GENAUSO. ICH BIN WIE... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de veículos motorizados para competições
  2. Loja de acessórios e equipamento para motos
  3. Loja de peças para motos

Escrito pela empresa

Alles für Biker an einem Ort! Finden Sie Motorradbekleidung, Stiefel, Jacken, Hosen, Overalls, Helme, Handschuhe, Zubehör und Teile. Wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl, wir sind Biker wie Sie! Wir garantieren einen 100% sicheren Kauf.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnelle Lieferung, langes Warten auf Rückerstattung

Die Ware wurde ziemlich schnell geliefert und war in einem einwandfreien Zustand. Leider passen die Helme alle nicht richtig. Der Rücksendeprozess war etwas schwierig. Ich hatte nur ein Label für ein S Paket von motozem erhalten, meine Retourpakete waren jedoch viel größer. Der nette Mann von GLS hat dann ein Auge zugedrückt und die Pakete trotzdem angenommen. Ich weiß nicht, wie es gelaufen wäre, wenn er die Annahme verweigert hätte. Auch nicht schön war, dass ich mit der ganzen Summe in Vorleistung gehen musste und nicht die Ware auf Rechnung kaufen konnte. Aber das ist bei einer Neubestellung manchmal so üblich. Der Auszahlungsbetrag nach meiner Retoure hat sehr lange gedauert (über 3 Wochen) und ich musste mich in Geduld üben. Das muss auf jeden Fall verbessert werden. Ansonsten kann ich den Shop aufgrund der Preise und der Auswahl an Produkten empfehlen.

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, wenn die Bearbeitung Ihrer Rücksendung länger gedauert hat, als Sie erwartet hatten.

Laut Gesetz haben wir 14 Tage ab Erhalt des Pakets Zeit, um einen Rücktritt vom Kaufvertrag zu bearbeiten, und obwohl wir uns bemühen, den Vorgang so schnell wie möglich abzuwickeln – und dies meist auch deutlich früher schaffen –, befinden wir uns derzeit in der Hochsaison. In dieser Zeit haben wir mit einer großen Anzahl von Rücksendungen und Umtauschvorgängen zu kämpfen, worauf wir leider keinen Einfluss haben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld, die Sie uns in dieser geschäftigen Zeit entgegenbringen.

Top Shop

Top Abwicklung, schnelle Versand, immer ein Statusbericht. Faire Preise!

Resposta da Motozem.de

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns die richtige Ausrüstung gefunden haben. Jeder Motorradfahrer verdient nur das Beste! MotoZem

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Bestellung bis Lieferung alles…

Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt gelaufen.

5 de julho de 2026

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden waren. MotoZem

Classificada 5 em 5 estrelas

Netter Kontakt und superschnelle…

Netter Kontakt und superschnelle Lieferrung
gerne wieder

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir werden Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Fahren! Das MotoZem-Team

Eine Lederkombi die mein Leben rettete

Ich habe mir dort eine Lederkombi von Rebelhorn bestellt.
Diese war mir etwas zu groß (ansonsten perfekt), weswegen ich sie eine Nr kleiner bestellt habe.
Ein Tag danach hatte ich mit der ersten Kombi einen Motorradunfall bei dem die Kombi mein Leben gerettet hat. Die Qualität ist unschlagbar! Selbst nach dieser Feuertaufe war die Kombi noch intakt. Keine gerissene Naht, keine einzige offene Stelle, alle Protektoren noch intakt... Trotz mehrmaligem überschlagen bei hoher Geschwindigkeit war ich anschließend mit ein paar blauen Flecken unverletzt!
Ich denke das spricht eindeutig für das großartige Preis-Leistungsverhältniss von MotoZem/Rebellion.
Die kleinere Kombi kam sehr schnell an. Da ich die größere nun nicht mehr zurück schicken konnte schickte ich die kleinere wieder zurück. Auch die Rückgabe war volkommen unkompliziert und schnell.
Ich werde Motozem/Rebelhorn gerne jedem empfehlen. Ein überdurchschnittlich großartiges Geschäft. Weiter so!

11 de julho de 2026

Resposta da Motozem.de

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und sind sehr froh, dass Sie den Unfall ohne schwere Verletzungen überstanden haben. Die Sicherheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und deshalb freut es uns sehr, dass der Rebelhorn-Anzug genau so funktioniert hat, wie er soll, und Ihnen in dieser kritischen Situation den nötigen Schutz geboten hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop und die Marke Rebelhorn. Es ist uns eine Ehre, Teil Ihrer Motorrad-Erlebnisse zu sein, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch – hoffentlich dann nur noch bei entspannten Ausfahrten ohne Unfälle.
Wir wünschen Ihnen viele glückliche Kilometer und stets eine sichere Fahrt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Problemlose Rücksendung und Umtausch…

Problemlose Rücksendung und Umtausch der Ware!

Resposta da Motozem.de

Přejeme, aby Vám zboží dlouho a spolehlivě sloužilo, ať už při každodenním používání, nebo při výjimečných příležitostech. Doufáme, že Vám bude dělat radost

Bearbeitungsstand wurde jederzeit…

Bearbeitungsstand wurde jederzeit transparent kommuniziert. Sehr schnelle Lieferung.

Resposta da Motozem.de

Möge Ihre neue Ausrüstung Ihnen gute Dienste leisten und Ihnen viele tolle Ausfahrten bescheren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Classificada 1 em 5 estrelas

Fehlende Erstattung Betrag Retoure

Mir wurde immer noch nicht die Retoure zurück erstattet!

8 de julho de 2026

Resposta da Motozem.de

Wir haben 14 Tage Zeit für die Rückerstattung des Betrags. Nach unseren Informationen ist die Ware am 8.7. bei uns eingegangen, und am 14.7. erhielten wir die Mitteilung, dass der Betrag innerhalb weniger Tage auf Ihr Konto zurücküberwiesen wird. Da unsererseits kein Fehler vorliegt, halten wir eine solche Bewertung für unangemessen.

Zu lange Lieferzeit

Artikel ist soweit in Ordnung.Hätte ihn auch gerne auf 2 Ausfahrten ausprobiert,kam leider viel zu spät.

Resposta da Motozem.de

Wir entschuldigen uns, falls die Ware verspätet angekommen ist. Leider gibt es Umstände, auf die wir keinen Einfluss haben: Wenn Sie Artikel bestellen, die nicht vorrätig sind, und der Lieferant den Liefertermin verschiebt, können wir dies nicht beeinflussen. Wir freuen uns, dass die Ware angekommen ist, und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Classificada 1 em 5 estrelas

REINSTE KATASTROPHE

REINSTE KATASTROPHE!
Die Bestellung kam schnell an, die Ware wurde innerhalb der Rückgabebedingungen zurückgeschickt. Man kann ewig auf die Rückerstattung warten.
Absolute Katastrophe, KEINE Empfehlung, nie wieder.

30 de junho de 2026

Resposta da Motozem.de

Es tut uns leid, dass Sie nach Ihrem Einkauf bei uns diesen Eindruck gewonnen haben, doch wir möchten einige Sachverhalte richtigstellen.

Standardmäßig gilt für Rückerstattungen eine gesetzliche Frist von 14 Tagen ab dem Zeitpunkt, an dem wir das Paket physisch erhalten und den Zustand der Ware überprüft haben. Nach unseren Informationen haben wir das Paket erhalten und Ihnen das Geld bereits innerhalb dieser festgelegten Frist überwiesen.

Rückenprotektor aus Deutschland…

Rückenprotektor aus Deutschland bestellt, war woanders nirgendwo verfügbar.

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für die volle Sternzahl! Das hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das MotoZem-Team

Tolle qualitative Produkte

Tolle qualitative Produkte, netter Kundenservice, schnelle Lieferung. Gerne wieder

6 de julho de 2026

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, alles in Ordnung

4 de julho de 2026

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Super Ware und eine schnelle Lieferung

Super Ware und eine schnelle Lieferung

28 de junho de 2026

Resposta da Motozem.de

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben.
Wir wünschen Ihnen viele sicher zurückgelegte Kilometer und viel Freude bei jeder Fahrt! Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Die Bestellung kam pünktlich

Die Bestellung kam pünktlich, in vollem Umfang und gut verpackt an.

29 de junho de 2026

Klasse

Alles problemlos von der Beschreibung und Bestellung bis zur Lieferung

26 de junho de 2026

Resposta da Motozem.de

Wir wünschen Ihnen unvergessliche und sichere Momente auf Ihren Reisen, voller Fahrspaß. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Online-Shop und in unseren Filialen begrüßen zu dürfen.
MotoZem

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais