Banner for Motozem.de

Motozem.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Motozem bekommt von mir in allen Punkten die höchstmögliche Zufriedenheit und Bewertung die es gibt. Ich habe mir dort eine Lederkombi von Rebelhorn bestellt. Diese war mir etwas zu groß (anson... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Ware wurde ziemlich schnell geliefert und war in einem einwandfreien Zustand. Leider passen die Helme alle nicht richtig. Der Rücksendeprozess war etwas schwierig. Ich hatte nur ein Label für ein... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de veículos motorizados para competições
  2. Loja de acessórios e equipamento para motos
  3. Loja de peças para motos

Escrito pela empresa

Alles für Biker an einem Ort! Finden Sie Motorradbekleidung, Stiefel, Jacken, Hosen, Overalls, Helme, Handschuhe, Zubehör und Teile. Wir helfen Ihnen gerne bei der Auswahl, wir sind Biker wie Sie! Wir garantieren einen 100% sicheren Kauf.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Reibungslose Einkäufe und…

Reibungslose Einkäufe und Rücksendungen!
Besser als andere online Shops.
Die Sachen passen auch super

3 de julho de 2026

Resposta da Motozem.de

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Solche Bewertungen zaubern uns immer ein Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. MotoZem

Super

Leider haben mir die Hosen nicht gepasst. Dafür verlief die Rückabwicklung super gut. Geld war innerhalb 2 Wochen wieder auf meinem Konto. Gerne wieder. ☺️

26 de junho de 2026

Resposta da Motozem.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation und ein Beweis dafür, dass sich unser Streben nach Qualität bei Produkten und Dienstleistungen lohnt. MotoZem

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, die Rücksendung war etwas kompliziert und zeitintensiv,aber am Ende alles ok

24 de junho de 2026

Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Vielen Dank! Das MotoZem-Team

Genaue angaben und Optik

Die Optik der Sachen passt perfekt zum design der Maschine

30 de junho de 2026

Resposta da Motozem.de

Wir wünschen Ihnen viele sicher zurückgelegte Kilometer und viel Freude bei jeder Fahrt! Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. MotoZem

Classificada 5 em 5 estrelas

MOTOZEM HAT AUCH GRÖßEN FÜR GRÖßERE…

MOTOZEM HAT AUCH GRÖßEN FÜR GRÖßERE FRAUEN UND DESHALB BIN ICH HIER RAUF GESTOßEN. ICH HABE DEFINITIV NICHT DAS LETZTE MAL HIER BESTELLT! DIE QUALITÄT IST KLASSE UND DER VERSAND GENAUSO. ICH BIN WIE GESAGT KOMPLETT ZUFRIEDEN UND WÜRDE ES AUF ALLE FÄLLE WEITER EMPFEHLEN!

30 de junho de 2026

Resposta da Motozem.de

Wow, was für eine schöne Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie bei uns eingekauft haben und eine tolle Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für die netten Worte – sie erwärmen uns das Herz und motivieren uns, unseren Kunden auch weiterhin Freude zu bereiten.

Stil und extra Vakans

Aussergewöhnliche Kleidung, die Sommerjacken sind super!!!
Hosen werden demnächst bestellt.

28 de junho de 2026

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für die nette Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung.
MotoZem

Schnell

Schnell, sicher, unkompliziert... So wie man es sich wünscht

29 de junho de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und passt. Was will man mehr ?

26 de junho de 2026

Resposta da Motozem.de

Wir wünschen Ihnen unvergessliche und sichere Momente auf Ihren Reisen, voller Fahrspaß. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Online-Shop und in unseren Filialen begrüßen zu dürfen. MotoZem

Perfekt!

Sehr schnelle Lieferung nach Österreich! Gute Verpackung. Alles so wie es sein soll.

28 de junho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell nach Österreich geliefert wurde und Sie mit der Verpackung sowie dem gesamten Bestellablauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei MotoZem begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, trotz Auslandsbestellung.

31 de maio de 2026

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung trotz einer Auslandsbestellung zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns höchste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produkt war 100€ günstiger als in…

Produkt war 100€ günstiger als in Deutschland.
Mega

28 de maio de 2026

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Produkt bei uns zu einem deutlich besseren Preis als in Deutschland gefunden haben und mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden nicht nur eine große Auswahl an hochwertiger Ausrüstung, sondern auch attraktive Preise anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliches und kompetentes Team!

Sehr freundliches und kompetentes Team!
2 Artikel hatten etwas Lieferzeit und es wurde sofort aktiv angeboten, die Lieferung kostenlos auf 2 Lieferungen aufzuteilen.
Dankeschön und immer wieder gerne!

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, deshalb versuchen wir immer, die bestmögliche Lösung zu finden, damit Bestellungen so schnell und komfortabel wie möglich bei Ihnen ankommen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, und heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens.

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ein reibungsloser Ablauf und zufriedene Kunden sind für uns die größte Motivation.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Worth giving it a try

Shipment was quick and the ordered items were of good quality. Only the missing pictures of some items should be added. I had to guess/assume what they look like.

31 de maio de 2026

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der bestellten Artikel zufrieden waren.

Gleichzeitig bedanken wir uns für den Hinweis zu den fehlenden Produktbildern. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden daran arbeiten, die Produktpräsentation weiter zu verbessern, damit unsere Kunden bei der Auswahl möglichst viele Informationen und Bilder zur Verfügung haben und nicht auf Vermutungen angewiesen sind.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super schnelle Lieferzeit

Super schnelle Lieferzeit, günstige Ware

30 de maio de 2026

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle Lieferung und die günstigen Preise unserer Produkte schätzen. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen den gleichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei MotoZem!

Classificada 5 em 5 estrelas

Motorrad Kleidung auch in großen Größen…

Ersteinmal toll das es hier Motorrad Kleidung gibt in großen Größen!!!
Erst eine Jacke bestellt, etwas zu klein oder ich zu umfangreich.
Rücksendung, kein Problem, Rückerstattung, kein Problem.
Neue Jacke bestellt, passt perfekt. Dankeschön.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

29 de maio de 2026

Resposta da Motozem.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferzeit und den günstigen Preisen unserer Produkte zufrieden waren. Wir bemühen uns, hochwertige Artikel zu attraktiven Preisen anzubieten und Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.

Classificada 4 em 5 estrelas

Es ist eine sehr schöne Jacke leider…

Es ist eine sehr schöne Jacke leider sehr klein geschnitten

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns, dass Ihnen die Jacke gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Größe kleiner ausfällt als erwartet. Die Passform kann je nach Hersteller und Modell unterschiedlich sein. Deshalb empfehlen wir, vor dem Kauf einen Blick auf die Größentabelle zu werfen oder unseren Kundenservice zu kontaktieren – wir helfen gerne bei der Wahl der richtigen Größe.

Wir hoffen, dass wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden konnten, und wünschen Ihnen viel Freude beim Motorradfahren!

Klasse!

Klasse!
Einfache Bestellung, superschnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Danke!

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der superschnellen Lieferung und der beschriebenen Qualität der Ware zufrieden sind. Genau so soll ein Einkauf bei MotoZem sein.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und allzeit gute Fahrt!

Top!

Super, schnell, unkompliziert!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Bestellablauf zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel – ein einfacher Einkauf und ein erstklassiger Service für unsere Kunden.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei MotoZem und wünschen Ihnen viele sichere und schöne Kilometer auf dem Motorrad!

Alles in allem Tip Top 👍🏻

Sehr schneller Versand (Montag Mittag bestellt und Mittwoch Mittag angekommen) wenn man bedenkt dass meine Rebelhorn Hardy 3.0 Jacke aus Tschechien geliefert worden ist. Teilweise wartet man bei einer Bestellung von deutschen "großen" Motorradbekleidungsgeschäften länger...
Auf meine E-Mail wurde auch innerhalb von 2 Stunden geantwortet.

4 de maio de 2026
Opinião espontânea

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir geben immer unser Bestes, damit Bestellungen so schnell wie möglich bei unseren Kunden ankommen.

Viel Freude mit Ihrer neuen Rebelhorn Hardy 3.0 Jacke und allzeit gute Fahrt! 🏍️

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais