Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Sono molto soddisfatto dell'acquisto sul sito Moulinex. L'ordine è stato semplice da effettuare, la spedizione è arrivata nei tempi previsti e il prodotto era ben imballato. La planetaria ha... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le procedure di acquisto sono semplici e la spedizione veloce. Unico neo: il tracciamento non viene aggiornato non pretendo in tempo reale ma almeno sapere in che giorno viene consegnato con congruo a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho aspettato un po' prima di scrivere una recensione sul Tritatutto La Moulinex Intuition, per provarlo. Qualsiasi verdura venga utilizzata (carote, cipolle, peperoni ...) diventano una crema, di faci... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito ben fatto, molto intuitivo e di facile consultazione, ho acquistato una Easy Fry Smart & Silence, Friggitrice ad aria 5L, Silent Technology, Easy Clean & Store System ottimo prodotto, cestello... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,3

Todas as opiniões

81 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fantastica

Fantastica, finalmente una piastra che mi permette di avere una cottura dei cibi perfetta senza l'ansia di controllare ogni secondo.

4 de setembro de 2025

Sito facile da navigare

Sito facile da navigare, descrizioni accurate anche se manca l'etichetta energetica sui prodotti. Ottimi imballaggi dei prodotti che permettono di farli arrivare in perfette condizioni. Un po' lunghi i tempi di spedizione ma tutto sommato considerando il rapporto qualità/prezzo è un buon compromesso.

21 de julho de 2025

Acquisto PerfectMix and Cook

Ordinare sul sito Moulinex è molto semplice e, se si è in possesso di sconti personalizzati, può essere anche conveniente. Imballaggio accurato e tempi di spedizione piuttosto rapidi.
L'apparecchio appare solido, di buona fattura ed è potente. Confermo le recensioni degli altri utenti che riportano una pulizia non troppo semplice e veloce, cu vuole tempo e accuratezza a pulire le guarnizioni ed asciugarle. Riscalda rapidissimamente e credo sarà molto utile per preparare zuppe nel periodo invernale. Ne consiglio comunque l'acquisto quando il prodotto è in offerta.

7 de julho de 2025

Frullatore Moulinex

Frullatore Moulinex,Prodotto ottimo e ottima la funzionalità inoltre molto bello esteticamente solidissimo funzione di auto-pulizia utilissima, rispecchia fedelmente le caratteristiche descritte dal costruttore.
OTTIMO prodotto.

18 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti e assistenza affidabile

I prodotti sono affidabili e poco costosi. La cosa che fa la differenza é un ottimo servizio clienti inteso come chat, possibilità di comprare i ricambi senza spendere un rene e assistenza tecnica capillare nel territorio.

20 de junho de 2025

Davvero fantastica

Giudizio molto positivo. Dalla fase iniziale di verifica delle caratteristiche tecniche, al successivo acquisto con info puntuali sugli aspetti logistici fino alla consegna. La positività del giudizio si completa con il primo utilizzo ..... fantastico. Mia figlia l'ha apprezzata molto e credo dovrò regalargliela. Complimenti davvero.

25 de maio de 2025

Frullatore con ciotola vetro

Ottimo frullatore. Trita benissimo il ghiaccio. È esteticamente bello e solido. Il gruppo lame si svita completamente dalla ciotola, e questo permette una perfetta pulizia.
Rapporto qualità prezzo, giusto.
Sono molto soddisfatta.

5 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Moulinex Planetaria

Voglio raccontare la mia esperienza con la planetaria moulinex QA810D acquistata a Dicembre 2024. Esperienza pessima, non l'avessi mai fatto....
A febbraio 2024 problema elettronico non riparabile (ricambi non disponibili SIC!). Mi propongono la sostituzione con una planetaria di categoria inferiore che naturalmente rifiuto e contatto il servizio clienti che viene gestito dal Gruppo SEB. Concordo il rimborso dell'intera somma, mi chiedono di inviare i documenti necessari, ma ad oggi ancora niente. Dopo svariate mail di sollecito e multiple chiamate infruttuose, ho deciso di rivolgermi ad un legale per il recupero della somma dovuta. L'esperienza con il servizio clienti è veramente indicibile.
Capisco benissimo che un oggetto come una planetaria con schede elettroniche può guastarsi in qualsiasi momento ma se l'azienda non dispone di un adeguato servizio post-vendita non è un azienda seria....non è una politica corretta. Mai più Moulinex in vita mia.
Anzi il gruppo SEB gestisce il servizio clienti anche di altre marche......evitate.

17 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais