⭐⭐⭐⭐⭐ Sono molto soddisfatto dell'acquisto sul sito Moulinex. L'ordine è stato semplice da effettuare, la spedizione è arrivata nei tempi previsti e il prodotto era ben imballato. La planetaria ha... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le procedure di acquisto sono semplici e la spedizione veloce. Unico neo: il tracciamento non viene aggiornato non pretendo in tempo reale ma almeno sapere in che giorno viene consegnato con congruo a... Ver mais
Ho aspettato un po' prima di scrivere una recensione sul Tritatutto La Moulinex Intuition, per provarlo. Qualsiasi verdura venga utilizzata (carote, cipolle, peperoni ...) diventano una crema, di faci... Ver mais
Sito ben fatto, molto intuitivo e di facile consultazione, ho acquistato una Easy Fry Smart & Silence, Friggitrice ad aria 5L, Silent Technology, Easy Clean & Store System ottimo prodotto, cestello... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Mulinex optigrill xl
Prodotto spedito con cura e miglior prezzo. Prodotto non ancora testato
Tutto svolto correttamente
Tutto svolto correttamente, dall'acquisto alla consegna del pacco! Consigliato!
Ottimi tempi di consegna
Ottimi tempi di consegna, materiale in plastica più strutturata e resistente del precedente. Ottima l'idea di inserire per i propri elettrodomestici l'opportunità di acquisto di pezzi di ricambio.
Sito buono ,pessimo articolo
Ottima esperienza col sito tempi e spedizione.
Il prodotto funziona perfettamente, ma non è di grosso utilizzo,quello che fa si può fare tranquillamente col forno di casa, non serve a niente, acquisto inutile soldi buttati.
Affidabile e veloce
Ho acquistato una parte di ricambio originale per un piccolo elettrodomestico. Ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapida.
Ho diversi elettrodomestici Moulinex e…
Ho diversi elettrodomestici Moulinex e li trovo efficienti, affidabili, ben costruiti e duraturi nel tempo. La stella che manca per il pockerissimo è caduta sulla vendita online e sul sito. Niente di grave, con i dovuti accorgimenti col tempo e con l'esperienza si potrà migliorare l'interfaccia utente e saranno corretti i bug. L'assistenza online è cortese ed efficiente ma mi sembra numericamente insufficiente.
L'esperienza di acquisto è stata nel…
L'esperienza di acquisto è stata nel complesso positiva, sono soddisfatto della qualità e del design del prodotto e della facilità di navigazione del sito. Sono rimasto deluso dall'assistenza clienti in quanto hanno gestito male e con estremo ritardo la mia richiesta di consegna della merce presso un punto di ritiro creandomi disagio nel ritiro del pacco.
Ottimo sito per gli acquisti e buon…
Ottimo sito per gli acquisti e buon prodotto (Moulinex pain at tresor).
Le ricette sono un po' da rivedere in base anche alla marca della farina, ma la macchina è ottima e con le giuste dosi fa un pane buonissimo. Sarebbe utile scrivere nel libretto delle istruzioni, anche il tempo delle varie fasi, impasto, lievitazione e cottura
Sito ok, sni in mobile
Ottimo sito con dettagli sulle compatibilità. Un po' carente nell'ambito mobile
Friggitrice ad aria usata al massimo…
Friggitrice ad aria usata al massimo sei o sette volte chiamo Assistenza dopo 40 giorni dall’acquisto impossibile effettuare il reso deve andare per forza in assistenza.
Tra l’altro, si sente un rumore strano provenire dalla friggitrice e l’ultima volta che l’ho usata ha fatto anche cattivo odore con probabili rischi per la salute.
Non comprerò mai più direttamente sul loro sito o sui siti in generale dei produttori.
Ricordatevi sempre meglio comprare su Amazon, almeno queste in puntature burocratiche non ce le hanno e sono molto più elastici l’avrebbero già ripresa e rimborsato tutto.
W Amazon!!!
Pezzi di ricambio disponibili per allungare la vita delle macchine
La mia cara vecchia macchina per il pane aveva bisogno di un cestello nuovo; con una rapida ricerca ho trovato quello che cercavo, ordinato e in pochi giorni mi è stato consegnato a casa, imballato con cura e perfetto. Sono felice di aver trovato il pezzo di ricambio, sarebbe stato un peccato dover cambiare una macchina ancora perfettamente funzionante!
Recipiente tritatutto MS-650524mia…
Nessun ha mai risposto alla mia richiesta nr 06618251 per aiutarmi di modificare il carello pagato nnostante avessi scritto solo 15 minuti dopo aver concluso ordine e pagato ma mi sono trovata nel carello un oggetto già ordinato 2 giorni prima!!! ce qualcos che non funziona bene con vostro carello. Mi si è aggiunto un prodotto senza il mio volere. Grazie
Ottimo prodotto
Prima esperienza x i momento, ho avuto modo di contattare l’assistenza e sono stati veramente professionali, preparati e disponibili. Il mio problema è stato risolto prontamente.
Ottima esperienza di acquisto
Sito ben fatto,intuitivo,prezzi vantaggiosi.
servizio clienti INDECENTE!!
servizio clienti INDECENTE!!! i problemi ci possono essere, ma se il servizio clienti gestito da un'azienda esterna, non risponde mai..... Piuttosto acquistate da amazon.... mai attraverso il loro sito
Articolo come da descrizione veloci…
Articolo come da descrizione veloci nella consegna
Diventerà preziosa
Lei funziona benissimo, ma stiamo ancora facendo amicizia. Il metodo di cottura per me è totalmente nuovo. Se posso permettermi una critica, la tabella suggerimenti di cottura potrebbe essere più specifica. Alla fine vado sempre a cercare su internet suggerimenti per un determinato alimento. Al momento mi sento di dire che solo per il fatto che non si spuzzolenta tutta la casa per cuocere due patatine non ha prezzo. Per ora ora provato √ patatine e verdure pastellate; √ pomodori gratin (per ora nì, ma provato una volta); √ bastoncini di pesce (super, nessuna puzza, nemmeno di pesce!). Prossimi tentativi a breve: sofficini; pizza fatta in casa; pollo arrosto con patate. Vedremo, sono fiduciosa
Friggitrice ad aria Moulinex Easy Fry XL Surface
Ho acquistato di recente la friggitrice ad aria Moulinex Easy Fry XL Surface e si tratta davvero di un ottimo prodotto! All'inizio ero titubante poiché, a mio avviso, si tratta di un elettrodomestico non essenziale, però, mi sono ricreduto. Ho già preparato diverse ricette in un tempo abbastanza breve, non pensavo infatti fosse adatta per cucinare così tanti alimenti! È anche abbastanza capiente e si pulisce rapidamente. La consiglio!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.