Mrwash Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Guten Abend Herr Sow Ich habe heute Ihre Waschanlage besucht. Ob wir miteinander gesprochen haben, weiß ich nicht. Habe mir Ihren Namen nicht gemerkt. Auf jeden Fall kamen wir... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Waren heute mit 2 Autos zur Aussen.- u. Innenreinigung in Berlin-Spandau, leider mussten wir feststellen, dass die Innenreinigung nicht gut ausgeführt wurde, habe erstmal selbst Hand angelegt und de... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Also Leute, 40€ für eine Autowäsche plus Innenreinigung ist bei MrsWasch so ne Sache. Wenn man auf das Band fährt Winken die Kakerlaken vom Hallenfenster Dich an. Wenn mit den Lappen dein Auto von i... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Das Auto war sauber. Mitarbeiter „ Hartwax Stand“von der Freundlichkeit keine Spur. Auf Anfrage ob ich mein Kassenbeleg bekomme, war die Antwort : ich esse den bekommen Sie wenn sie ausgestiegen si... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

74 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Unzufrieden

Ich habe mein Fahrzeug wiederholt dort waschen lassen und war sehr zufrieden.
Bei meinem heutigen Besuch wurde trotz Nachfrage auf das Vorsprühen verzichtet.
Ergebnis: Heck nicht sauber. Felgen nicht optimal gereinigt.
Ich werde nicht mehr dorthin fahren.

31 de outubro de 2025

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe! Mein Auto ist nach dem Besuch bei Mr. Wash genauso dreckig wie vorher – außen nur halbherzig gewaschen, und innen sieht’s aus, als wäre nie jemand mit einem Staubsauger drangegangen. Überall Krümel, Staub, Dreck. Wofür genau habe ich eigentlich bezahlt? Das ist eine Frechheit und pure Geldverschwendung. Für so einen miserablen „Service“ sollte man eigentlich Schadensersatz verlangen dürfen. Wenn ich könnte, würde ich mein Geld sofort zurückholen. Nie wieder Mr. Wash – und ich rate jedem, sich diesen Ärger zu sparen!

22 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Machen nicht das was sie sollen und…

Machen nicht das was sie sollen und Preis/Leistung unterirdisch.Kofferaum nicht ausgesaugt, Heckscheibe von innen garnicht gemacht. Frontscheibe nur halbseitig. Habe das volle Programm für 65€ genommen ,zum Abschluss gab es eine Streicheleinheit im Polieren. Nie wieder Mrwash.

10 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Innenreinigung sehr oberflächlich und…

Bei der letzten Innenreinigung wurde nur sehr oberflächlich gearbeitet. Es waren noch Tannennadeln und auch größere Schmutzpartikel im Auto. Leider haben wir es erst zuhause gesehen, weil wir an diesem Tag so in Zeitdruck waren. Man lässt ja sein Auto saugen, weil man selber keine Zeit dazu hat. Grundvoraussetzung ist doch, dass man sich darauf verlassen kann, dass es gründlich gemacht wird. Das kann mal passieren und deswegen habe ich mich mit Fotos, die ich gerne mit der Öffentlichkeit teilen würde, an den Geschäftsführer gewandt. Es sah darauf aus wie vorher und bekam eine Antwort, dass die Mittelkonsole nicht gereinigt wird und das andere alte Staubpartikel wären, die tiefer liegen und deswegen nicht entfernt werden könnten. Auf den Fotos sieht man deutlich, dass es relativ große an der Oberfläche liegende Dreckpartikel waren. Ich habe sie selber nachgesaugt und es war gut möglich. Ich denke, mit einem Gutschein für eine erneute Innenreinigung wäre es ein guter
Service gewesen, der das Interesse an der Zufriedenheit der Kunden zeigt. Dieses Verhalten zeigt die Einstellung des Geschäftsführers deutlich und wir haben unsere Schlüsse gezogen!

30 de agosto de 2025

MrWash „Flatrate“😡

MrWash „Flatrate“😡
Mir wurde heute die Verlängerung der „Flatrate“ verweigert da ich mein Auto bei MrWash angeblich zu oft gewaschen habe.
Ich habe erst gedacht, …. wollen die mich vera….?
Aber nein, es ist wahr!
Wenn man bei einer „Flatrate“, die ca. 130€ für 3 Monate kostet, sein Auto nur Max. 50X waschen darf, … sorry was ist das denn für eine Flatrate!
Wieso darf MrWash mit einer Flatrate werben wenn es dev. KEINE ist!
Mein Kennzeichen wurde auch komplett gesperrt.😂👍🏻
Die freundliche Frau in der Waschstraßen Einfahrt wollte nochmal Tel. nachfragen wegen evtl. Ausnahmen, das habe ich aber höflich und lächelnd ABGELEHNT!
MrWash ist nicht die einzigste Waschstraße in meiner Stadt.
Ich wasch u. tanke mein ganzes Leben nicht mehr bei euch.
Insofern hab ich euch lebenslang gesperrt. 🤷🏼‍♂️
Ganz einfach!👋🏻😁

13 de setembro de 2025

Mr Wash in Krefeld

Wir waren heute in Krefeld gewesen. Haben das Programm 3 für 22 Euro genommen. Direkt bei der Einfahrt war ein super motivierter Mitarbeiter, der ganz kurz die Strahl auf der Haube bestätigt hat, ging nach hinten ein kurzer Spritzer, noch nicht mal die Felgen oder die andere Seite benesst und schon ging es weiter. Das Ergebnis eine Katastrophe, nie wieder.

1 de setembro de 2025

Enttäuschend, unvollständig, ungenügend

Die durchgeführte Wäsche ist in höchstem Maße enttäuschend. Von außen wurden trotz der Behandlung weder Fliegen noch andere Insekten entfernt, und selbst größere Verschmutzungen sind weiterhin deutlich sichtbar. Im Innenraum ist nur oberflächlich gearbeitet worden – viele Stellen wurden überhaupt nicht berührt.

Insgesamt ist das Ergebnis weit unter den Erwartungen und kann kaum als professionelle Reinigung bezeichnet werden. Die Leistung wirkt nachlässig, unvollständig und schlicht ungenügend.

21 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Außen Wäsche schlampig kein…

Außen Wäsche schlampig kein Fliegendreck entfernt,
Innenraumpflege mehr als frag würdig mehr nass als sauber Kofferraum immer noch schmutzig unter den Fußmatten nicht richtig gesaugt Sitze feucht und dennoch nicht sauber nie wieder zu teuer und KEINE Leistung

21 de agosto de 2025

Mangelhafte Leistungen für viel Geld

Nach Empfehlungen von Freunden heute zum ersten Mal bei Mr. Wash in Bonn gewesen. Mein Kind kommt ebenso zum ersten Mal, also zwei Autos. Fazit vorweg - kann man machen, wenn man ein gepflegtes Garagenauto hat.
Ich wohne leider in einem Hochhaus, ohne direkte Parkmöglichkeit (nicht mal, um vorher das Auto auszuräumen). Mein Parkplatz liegt etwas weiter fußläufig entfernt, ich bin froh, dass ich einen Platz anmieten konnte, leider liegt der unter einem von Krähen bewohnten Baum. Mein Auto ist weiß und ständig voller Vogelkot, der so hartnäckig fest sitzt, wie ich es noch nie zuvor erlebt habe. Zudem fährt der haarige Hund gelegentlich mal mit. Daher mein Besuch bei Mr. Wash heute.
Hätte ich gewusst, dass die Vorreinigung nicht manuell mit einem Hochdruckreiniger gemacht wird, hätte ich mir den Handwachs gespart. Nun habe ich viele kleine schwarze Restflecken unter dem Wachs eingeschlossen. Und musste mit Männern mit anthroposophischen Frauenbild diskutieren, dass das wirklich Vogeldreck ist. Da hätte ich mich lieber mit einem Schwämmchen beim nächsten Starkregen zum Auto begeben, und den dann angelösten Dreck selbst weggemacht...
Im Innenraum die Reinigung war ebenso mangelhaft. Ich hatte früher bereits Innenraum-Reinigungen mit Wartezeit woanders machen lassen, die waren wesentlich gründlicher und nicht teurer. Hier war die hintere, haarige Fußmatte so hochgeklappt, dass man nicht sehen konnte, dass die Haare gar nicht entfernt wurden. Ist mir erst zu Hause beim wiedereinräumen der Sachen aufgefallen. Auch sonst ist der Innenraum nicht wirklich gründlich gereinigt worden.
Die Kanten unter Kofferraum und Türen wurden, obwohl stark verschmutzt (parken unter dem Baum...), nicht angepackt.
Wenn man das Auto vorher nicht notdürftig freiräumen kann, hat man auch wenig Zeit, das dort mit dem bereitstehenden Körben zu schaffen. Muss halt alles schnell gehen. Das geht zu Lasten der Qualität.
Wenn man nur eine schnell Wäsche braucht, mag das alles gehen, dafür ist es mir dann aber zu teuer.

15 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles läuft Hand in Hand

Alles läuft Hand in Hand. Wir waren in kurzer Zeit fertig und alles war tip top. Die Mitarbeiter sind voll auf die Arbeit fokussiert. Mein Auto ist sehr gut geworden. Gerne wieder.

7 de agosto de 2025

Einmal und nie wieder!!!

Mein Besuch bei Mr.Wash war eine herbe Enttäuschung. Obwohl die Mitarbeiter in kurzer Zeit viel leisten müssen, ist das Endergebnis den Preis von 45 Euro keinesfalls wert. Die Innenreinigung war absolut oberflächlich: Ecken wurden nicht richtig gesäubert, Fußmatten und der Bereich darunter blieben schmutzig, Einstiege wurden komplett übergangen, und im Kofferraum sowie auf den Plastikteilen war noch Staub zu finden. Besonders ärgerlich waren die schlierenreichen Scheiben. Die Außenreinigung musste sogar wiederholt werden, da Schweller, Türen, Front und Heck anfangs noch deutlich verschmutzt waren. Immerhin war das Auto nachher nicht schmutziger als vorher, aber zufrieden bin ich keineswegs.

4 de agosto de 2025

Ganz schlechte Qualität

Ganz schlechte Qualität. Von innen überall noch Schmutz und Staub. Auch die Türen unten sind nicht in Berührung mit einem Lappen gekommen. Nie wieder!!!

1 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich war heute 10.10 Uhr in Ehrenfeld um…

Ich war heute 10.10 Uhr in Ehrenfeld um innen und aussen Reinigung machen zu lassen wofür ich 45€ bezahlt habe….
Habe hinten auf den Fußmatten immer noch Krümmel und Staub am Beifahrersitz waren in den Ritzen Staub und Krümmel was auch vorher da war … bin leider unzufrieden!! İp o Pol

28 de julho de 2025

Unfreundlich und schlechte Innenreinigung

Das Auto war von innen nur oberflächlich sauber. Es wurden gesaugt aber die Oberflächen wurden dafür total vernachlässigt. Nur einmal mit einem nassen Lappen rüber, nachgewischt, bzw. trocken gewischt wurde nicht. Es war innen überall nass, vor allem der Kofferraum. Auf Nachfrage ob sie diesen nicht abtrocknen können, kam nur die Antwort das würde normalerweise nicht gemacht. Die Sitze waren vollkommen verstellt, mann kam kaum in sein Auto rein. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ zu wünschen übrig

25 de julho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich war zufrieden

Ich war vor 3 Tagen in der Mr. Wash Anlage in Mannheim und bin sehr zufrieden mit der Leistung. Alles wurde freundlich, routiniert und gewissenhaft ausgeführt. Es blieben keine Schmutzspuren zurück.
Allerdings war mein Auto auch nur normal verschmutzt und kam nicht von einer Baustelle oder aus dem Wald ( wie vielleicht manche der hier Kritisierenden).

22 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung – Verdacht auf Diebstahl während der Innenreinigung!

Ich habe mein Auto bei Mr. Wash zur Innen- und Außenreinigung abgegeben. Direkt im Anschluss stellte ich fest, dass mein hochwertiges Parfüm aus dem Innenraum verschwunden war. Der Verdacht eines Diebstahls liegt nahe, da der Gegenstand vor der Reinigung definitiv vorhanden war und mein Fahrzeug ausschließlich in den Händen der Mitarbeiter von Mr. Wash war.

Ich meldete den Vorfall umgehend vor Ort. Die Mitarbeiter versprachen, die verantwortliche Leitung (Chefin) zu holen – diese erschien jedoch nicht. Stattdessen wurde ich minutenlang ignoriert.

Als ich später telefonisch die Zentrale kontaktierte, hatte ich wieder denselben Mitarbeiter am Apparat, der mir zuvor noch versprochen hatte, die Vorgesetzte zu informieren. Am Telefon sagte er dann plötzlich, es sei „alles gesagt“ und die Angelegenheit sei für ihn erledigt. Kein Gespräch mit der Chefin, kein Protokoll, keine Unterstützung – der Vorfall wurde einfach abgewiegelt.

Ich behalte mir ausdrücklich rechtliche Schritte vor, inklusive Strafanzeige wegen Diebstahls. Sollte sich dieser Vorfall wiederholen oder andere betroffen sein, rate ich dringend dazu, Anzeige bei der Polizei zu erstatten und die zuständige Verbraucherzentrale zu informieren.

So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel – weder als Dienstleister noch im Umgang mit Kunden. Ich werde Mr. Wash in Zukunft konsequent meiden und kann nur zur Vorsicht raten.

19 de julho de 2025

Finger weg von Mr

Finger weg von Mr. Wash Bonn – eine Zumutung für jedes Auto!

Am 08.07.2025 mit meinem Mercedes E-Coupé zur Wäsche dort gewesen – ein riesiger Fehler! Während des Waschvorgangs gab es einen lauten Schlag, und die Anlage hat mein Auto so heftig beschädigt, dass die komplette Heckstoßstange abgerissen wurde. Ergebnis: Fahrzeug nicht mehr fahrbereit, musste abgeschleppt werden!

Ich war schockiert über den Zustand meines Autos nach der „Wäsche“. Das ist kein Service – das ist fahrlässige Zerstörung!
Das Schlimmste: Kein echtes Entgegenkommen, kein professioneller Umgang mit der Situation – einfach nur Kopfschütteln.

Wer sein Auto liebt, meidet diesen Ort! Ich habe noch nie eine so verantwortungslose und gefährliche Anlage erlebt. Mr. Wash Bonn ist für mich ab sofort ein absolutes No-Go. Nie wieder!

8 de julho de 2025

Nach Rumpeln in der Waschstraße Lackschäden an der Fahrertür

In der Waschanlage vom Mc Wash in Hannover kam es im Waschvorgang mehrmals zu Stillständen. Bei einem Stillstand rumpelt es stark und es gab einen Knall. Nach dem Waschen sah man mehrere braune Flecken an der Fahrertür. Dies wurde sofort gemeldet und es gab eine 2. Wäsche um die braunen Flecke zu beseitigen. Die Flecken gingen weg aber die Macken blieben. Dies wurde wieder Reklamiert. Jetzt kam die typische Aussage das die Waschanlage solche Schäden nicht verursacht. Dieser Vorfall wurde in den Bewertungen schon oft beschrieben. Aber was immer gleich ist . Beim Lackschäden ist MC Wash wohl nie Schuld. Beim Bezahlen ist der Kunde König . Unter diesen Umständen sollte man um diese Waschanlagen einen großen Bogen machen.

10 de julho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais