Das Geschäft wirbt mit einer niederländischen Adresse. Alle 4 gelieferten Artikel entsprachen weder in Qualität noch Aussehen deren im Internet dargestellten. Besonders die Lieferung eines Kleides -... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Kriminelle Adresse Null Sterne. Billigware, die nicht mit der Abbildung auf der Webside übereinstimmt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten, dort kommt das Paket niemals an, verschwindet im Nirv... Ver mais
Wenn ich könnte sogar minus punkte Zuerst muss man die Rücksendung selbst zahlen dann super unfreundlicher kundenservice und nun ist das paket nach fast einem jahr wieder bei mir angekommen Geld h... Ver mais
Im Endeffekt billig Polyester mit druckmotiven. Lieferung 2 Wochen. Riechen stark. Bilder nicht wie in original. Ware kann nur mit erheblichen Aufwand und hohen Kosten zurück nach China geschickt we... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Müller Mode bietet eine sorgfältig zusammengestellte Kollektion, die Stil und Erschwinglichkeit für Frauen und Männer vereint. Unsere Mode ist für moderne Kunden entworfen, die auf der Suche nach Qualität sind, ohne Kompromisse bei der Eleganz einzugehen. Bei Müller Mode findest du trendige Kleidungsstücke für jeden Anlass, mit einem Fokus auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob casual oder chic – unsere Kollektion sorgt dafür, dass du immer gut aussiehst, ohne dein Budget zu sprengen. Entdecke dein neues Lieblingsoutfit bei Müller Mode, wo Stil und Zugänglichkeit für alle zusammenkommen.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Fakeshop
Fakeshop, China Ware die nicht aussieht wie am Bild, keine Rückgabe möglich und kein Geld. Nicht bei dem Verkäufer was kaufen wenn sie nicht enttäuscht werden möchten.
Fakeware wird dort verkauft für viel…
Fakeware wird dort verkauft für viel Geld.
Minderwertig und nicht wie beschrieben.
Ich bin sehr sauer darauf reingefallen zu sein. Ich würde hier nie wieder bestellen. Eine Rücksendung ist dort auch nicht einfach.
Betrüger
Leute, Finger weg. Betrüger 😡Gar kein Stern wäre passend. Betrugsladen. Rücksendung muss man selbst bezahlen und das wird teuer.
Eine absolute Frechheit
Eine absolute Frechheit, was dieser Shop bietet. (Schuld bin ich, dass ich nicht eher diese Rezensionen gelesen habe.) Ware aus China, absolut minderwertiger viel zu kleiner Pullover. Labberig, durchsichtig, liederlich genäht, Fäden gezogen, stinkt chemisch. Nach der Frage auf Rückgabe teilt man mit, volle Erstattung, wenn die Ware nach China geschickt wird oder 10% Erstattung ( in meinem Fall 5,95 €)dafür kann man die Lumpen behalten. Eine bodenlose Frechheit und absolute Täuschung der Kunden. Ein Stern ist zuviel!! Kein Wort, dass die Ware aus China kommt. Ich warne alle vor diesem Shop! Ich hoffe, dass Paypal helfen kann.
Finger weg!
1. Zu spät geliefert!
Auf Ihrer Seite steht Mode Müller in Berlin, die Ware kam jedoch aus China - Täuschung!
2. Die Ware ist anders abgebildet als es in echt aussieht!
3. Größe M (männer) passt nur einem Kind
4. In der Beschreibung wird eine Daunenjacke angeboten...es handelt sich aber um eine Plastikjacke!! Nichts naturelles
5. Es gibt mehrere Seiten, wo die Jacke von"Mode Müller" angeboten wird und das zu absolut unterschiedlichen Preisen. Außerdem ist der OVP absolut unterschiedlich...
6. Die Bewertungen sind ausgedacht! Man spricht hier über gute Qualität und unerwartet liebevolle Verpackung...ich habe eine gerissene Tüte mit zwei zusammengequtschten, beschädigten Jacke in minigrösse erhalten.
Zero.the worst online store
Zero.. how is this company/ these people still allowed to sell online. They sell the worst quality of products and do not even let you return after buying. Please if you have not bought save your money. It’s a total scam.
Eigentlich überhaupt gar keinen Stern…
Eigentlich überhaupt gar keinen Stern ...was der Shop sich erlaubt..und die Kunden betrügt, unglaublich was ich mit denen erlebt habe..die müssten an den Pranger gestellt werden..!!!! Leute es gibt so viele Fak's schaut Euch bitte vor der Bestellung die Bewertungen an..L.G.CHRISTEL
Der hinterletzte Laden
Der hinterletzte Laden, Rücksendungen auf eigene Kappe, da wird dann Annahme verweigert. Monate später bekommst du von der Post die Ware zurück und zahlst nochmal.
Das Zeug stinkt wie harry. Und ist eine absolut miese Ware. Für diesen Laden sollte es minus Stern Bewertung geben.
Nix kaufen dort bitte!!!!
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich 0 Sterne geben..aber leider muss ich einen geben..noch viel zu viel für so einen miesen fake-shop.
Schlechte Fake Schuhe, stinken, sind China-Ware...Rücksendung wird verwehrt....
BLOSS NIX KAUFEN DORT!!!!
Ich bin sehr enttäuscht!!!!!
Der gelieferte Pullover nicht der Bestellung entspricht und fünf Nummer zu kleinist ! Leider habe den Verkäufer vor dem Bestellung nicht überprüft, hier soll mann nichts kaufen!!!!!!Die Rückgabe ist auch schwierig, weil die Ware aus China ist. Es scheinte als ob das Shop in Deutschland ist. Vorsicht!!!
site escroc
J'ai commandé une paire de baskets taille 42 et j'ai reçu quelque chose qui ressemble à du 40, car aucune pointure notée sur les chaussures.
Malgré de nombreux e mails, comprenant des photos comparatives par rapport à des chaussure en 42, ainsi que les mesures de la paire reçue qui clairement correspondent à du 40, ils prétendent que la livraison est conforme !!!!
résultat 40 € directement à la poubelle.
Il faut dire que la qualité du produit est pitoyable, du chinois très bas de gamme comme on n'en voit plus, je n'en donnerais pas 10 euros.
J'ai fait l"erreur de ne pas regarder les avis, ne faites pas pareil, fuyez cette société.
Kiko
Betrüger.Ich habe am 23. September zwei Jacken bestellt und meine Bestellung nie erhalten.
Es ist schwierig,sie zu kontaktieren,nur per E-Mail.Sie antworteten,sie würden untersuchen,warum ich meine Bestellung nicht erhalten habe, und melden sich nicht mehr bei mir.Vorsicht!
I bought a pair of dungarees from this company and it is a SCAM
I bought a pair of dungarees from his company that was suppose to be from Madepants.The item took a month to arrive and it was so shockingly bad I was wondering where it was coming from.
There was no invoice, no return label and no proper packaging.I realised I had been scammed and now I can not get a refund or return the item.
DO NOT ORDER FROM THIS COMPANY IT IS A SCAM!!!!!
Ho comprato due mini telecamere da sto…
Ho comprato due mini telecamere da sto sito schifoso cinese squallido. Purtroppo mio fratello non ha controllato prima le recensioni di questi parassiti e piccoli uomini senza valori e virtù e abbiamo perso più di 70 euro.
Materiale scarsissimo che se compravo su ali express avrei pagato 2 euro.
C'è scritto che se non sei soddisfatto ti rimborsano e puoi effettuare il reso. Li contatti via email, all'inizio ti rispondono se è qualcosa che possono risolvere, tipo tranquillizzarti che il prodotto sta arrivando (dalla cina), poi gli chiedi di fare il reso e si defilano, non ti rispondono piu sto comunisti. Sono dei bugiardi, empi e persone malvage a cui non frega nulla dei clienti. Vogliono solo i vostri soldi. Truffatori senza alcuna dignità che magari girano per le loro strade a testa alta e si fanno pure credere. Avranno pure figli sti soggetti perversi.
Darete conto al Padre Eterno.
Ein Stern ist noch zu viel!!
Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Habe ein Kleid bestellt. Die Qualität
ist sehr schlecht – sah aus wie schon mal getragen. Ich habe sofort den Kundenservice informiert,die zwar schnell antworten.
Für die Rücksendung muss man selbst aufkommen , obwohl das Kleid in einem unschönen Zustand war.
Ich kann nur dringend davon abraten, bei diesen Shop zu bestellen.Er ist unglaubwürdig und man sitzt auf den Kosten. Rückerstattung keine Chance..
DO NOT BUY FROM THIS COMPANY !!
How is this Company still allowed to trade online?...absolute scammers.
DO NOT give them any of your money.
There should be negative star ratings allowed, if so they would be a minus five!
Bought two "Linen" shirts off them.
It took a week and 16 emails for them to confirm my address, which they had in my Order from the start.
It took 3 weeks for the shirts to arrive.
I paid €54.00 for the two shirts, and they're not worth €5.40.
The quality of them is appallingly bad. I wouldn't use them as rags in my garage.
I ordered a large size, and they wouldn't fit a skinny 10 year old boy. The arms were at least 5 inches too short!
Utter scammers. Please do not use them or support them.
They should be struck off.
0* Review
If there was an option to rate 0 I would have left it there! Do not order from this company. It is a complete scam reading other reviews! I don’t even have my product to review so no idea what will arrive even if it will arrive… they are demanding I send them my full address before dispatch… I’ve sent my full address, even shared links on google maps and still that is not good enough. I asked for refund and refunds are only given within 60 minutes of purchase apparently! I read in other reviews returns are more expensive than the products provided… I bought a pair of boots, £70 not exactly cheap!!! But from reading reviews I will be provided with nothing but cheap imitation products that fall apart! DO NOT RISK THIS COMPANY!!!
Cheap Polyester knock- offs sold as "light weight cotton"
I ordered two Lightweight Cotton shirts according to their advertisement, on receipt and to my disgust I received two polyester shirts made in China....not worth 10% of what I paid for them
Received today after a months wait-…
Received today after a months wait- wrong size and nothing like the product advertised- a complete scam.The cheapest nastiest quality boots that are not worth the shipping to send back to China, though the advert leads you to believe they are from u.k. Taught me a lesson about checking reviews first. DO NOT BUY!!!
A.Horn
Sie sind es nicht Wert, das man Ihnen überhaupt einen Stern gibt. Ich habe die Sachen nach China zurück geschickt, für 50€.
Und nach 5 Monaten keinen Cent gesehen. Jetzt schreibt man mir das Sie nicht wissen wo das Paket liegt. Und ich mich selbst darum kümmern soll. Da man die Sendung nicht mehr nachverfolgen kann.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.