I’m really happy with my furniture! It’s beautiful, stylish, and very good quality. The service was also great — they always replied quickly and were really helpful whenever I had a question. Such a l... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Tres bonne qualité de produit. Les miroirs sont arrivés vraiment tres bien emballés, aucune casse, ou défaut ont ete relevé pour finaliser mon projet client. La commerciale a répondu à toutes mes ques... Ver mais
A empresa respondeu
Les articles commandés sont parfaitement comme décrits et correspondent aux photos. Ils sont vraiment magnifiques et de très bonne qualité : excellent rapport qualité/prix. La livraison est faite su... Ver mais
A empresa respondeu
conditionnement, emballage : très bien délai de livraison ; satisfaisant qualité ; déception ! la qualité du verre-miroir de ma table basse est décevante = 4 "taches" dans l'épaisseur du miroir,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Nous sommes très passionnés par le luxe, la haute qualité des produits et le bon Service Client, mais si vous avez des soucis n’hésitez pas à nous en parler et nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème le plus vite possible. Nous parcourons le pays pour vous offrir des produits de grande valeur. Nous ne compromettons pas la qualité pour le prix. Nous sommes très fiers de notre équipe de tapisserie. Long Eaton a toujours été le cœur de l’industrie de tapisserie au Royaume Uni ce qui nous permet de travailler avec les maîtres de l’art de la tapisserie. Nous livrons les produits entre 3 à 6 jours, mais en ce qui concerne les produits plus lourds et ceux qui sont fait sur mesure prennent un peu plus de temps. Nous essayons de répondre à toutes vos questions le même jour, parfois en quelques heures. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience auprès de notre boutique.
Informações de contacto
1 Mark Street, NG10 5AD, Nottingham, Reino Unido
- 0173791811
- serviceclient_fr@my-furniture.com
- my-furniture.com/fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Parfait livraison dans les temps.Chaise…
Parfait livraison dans les temps.Chaise de qualité

Resposta da MY Furniture/fr
tres gros probleme de livraison
J ai acheté 4 chaises et un pouf ( nous sommes en avril) donc nous avons depensé une somme importante et je viens de recevoir un mail disant que je serai livrée en juin !
Je suis un peu sous le choc, je demande un remboursement bie evidemment

Pas mal!
My en lui même le site est bien mais c'est le service livraison surtout pour les très gros objets,tels que les lits,matelas,...les livreurs doivent les deposer à l'endroit de votre surtout qu'avant il y a un questionnaire devant indiquer la disposition de l'endroit à livrer.Mais dès qu'ils arrivent au lieu dit,ils feignent de ne pas savoir qu'ils doivent livrer jusqu'à l'endroit choisi et vous font comprendre que vous devez vous débrouiller et plus encore ils essaient de faire signer une décharge comme quoi vous n'acceptez pas l'article pcq trop lourd. comme ça ni vu ni connu vas y que je tembrouille.

Resposta da MY Furniture/fr
Je trouve le service après vente est à l’écoute et résoudre un problème au plus rapidement possible
Je trouve le service après vente est impeccable ils sont à l’écoute et ils répondent aux demandes au plus rapide . Surtout Mme Anne je la remercie bcp pour son aide .
Et ils sont compréhensible quand à une réclamation . Je e trouve que c’est un site vraiment fiable . Je n’hésiterai jamais à commander chez eux .

Resposta da MY Furniture/fr
It’s always a pleasure shopping at my…
It’s always a pleasure shopping at my furniture.
Their products are of good quality. I have them for years and they’re still looking great.
It’s true they are expensive but they worth it.

Parfait!
Tres satisfaits des fauteuils Carlton.
Design et qualité font leur effet!. Fauteuils bien emballés et livraison dans la pièce désirée. Bon service clientèle pour un achat à distance.

Resposta da MY Furniture/fr
Produits très bien emballés et protégés…
Produits très bien emballés et protégés dans leurs emballages- belles finitions des matériaux

Vraiment au top
Vraiment au top! On peut programmer la livraison à un moment qui nous arrange, les livreurs m’ont déposer les cartons jusqu’à mon salon. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau chez vous.

Resposta da MY Furniture/fr
Livraison en un temps record
Livraison en un temps record . Toujours bien emballés. Les miroirs biseautés top comme tout le reste .
Je reconnande

Resposta da MY Furniture/fr
Commande de miroir de très bonne…
Commande de miroir de très bonne qualité envoie rapide et surtout très bien emballé aucun miroir cassé ou écorché ce que je redoutais dans les transports entreprise sérieuse

Ravie de mon achat
Ravie de mon achat
Très bel article de qualité+++
Livraison parfaite et chaleureuse

Resposta da MY Furniture/fr
Meubles de très belles lignes
Meubles de très belles lignes, de très bonne fabrication, entièrement montés et livrés dans de très bonne conditions

Resposta da MY Furniture/fr
Bcp de problèmes avec livraison Agedis
Le propisitions de livraison etais dificil pour Monaco.. quelques livre pas a le etage.. seulement devant la porte de immeuble, donc il faut prevoir une autre entreprise de aménagement.

conditionnement : bien
conditionnement, emballage : très bien
délai de livraison ; satisfaisant
qualité ; déception ! la qualité du verre-miroir de ma table basse est décevante = 4 "taches" dans l'épaisseur du miroir, comme s'il y avait des manques de tain à ces endroits là.
J'ai néanmoins gardé la table car ces "taches" sont
regroupées et situées à la lisière Métal-Miroir

Resposta da MY Furniture/fr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.