Tres bonne qualité de produit. Les miroirs sont arrivés vraiment tres bien emballés, aucune casse, ou défaut ont ete relevé pour finaliser mon projet client. La commerciale a répondu à toutes mes ques... Ver mais

A empresa respondeu
conditionnement, emballage : très bien délai de livraison ; satisfaisant qualité ; déception ! la qualité du verre-miroir de ma table basse est décevante = 4 "taches" dans l'épaisseur du miroir,... Ver mais
A empresa respondeu
Très contente de mon achat Meuble haut de gamme Délai de livraison un peu plus long que prévu mais bien prévenu par mail Livraison impeccable Merci beaucoup Marye
A empresa respondeu
Nous sommes très passionnés par le luxe, la haute qualité des produits et le bon Service Client, mais si vous avez des soucis n’hésitez pas à nous en parler et nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème le plus vite possible. Nous parcourons le pays pour vous offrir des produits de grande valeur. Nous ne compromettons pas la qualité pour le prix. Nous sommes très fiers de notre équipe de tapisserie. Long Eaton a toujours été le cœur de l’industrie de tapisserie au Royaume Uni ce qui nous permet de travailler avec les maîtres de l’art de la tapisserie. Nous livrons les produits entre 3 à 6 jours, mais en ce qui concerne les produits plus lourds et ceux qui sont fait sur mesure prennent un peu plus de temps. Nous essayons de répondre à toutes vos questions le même jour, parfois en quelques heures. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience auprès de notre boutique.
1 Mark Street, NG10 5AD, Nottingham, Reino Unido
Pede aos clientes que escrevam opiniões
2 chaises commandées, beau produit correspondant à la description et à notre attente; par contre le service de livraison que vous avez mandaté, c'est à dire l'entreprise GLS n'a pas été du tout au top: un premier colis livré après un premier report de un jour, 2ème chaise 3 reports , et 3 jours bloqué à la maison en attente de la livraison. Nous avons fini par aller la chercher à l'agence soit 30KM aller Retour
Bernard

Resposta da MY Furniture/fr
J’ai acheté plusieurs meubles chez My Furniture et ils sont absolument magnifiques. Ils tiennent également dans le temps (premier achat fin 2020). Je souhaite également souligner que le service client est l’un des meilleurs que je connaisse. Des personnes très aimables et qui aident vraiment. Merci beaucoup (et surtout à Houda et Anne).

Resposta da MY Furniture/fr
J’ai commandé 4 chaises de bar à 219€ pièce en juin , la qualité ne vaut pas le tarif.
Les vis tournent dans le vide , la chaise bouge quand on est assis .
La Peinture s écaille .
Et l’assise est déjà tassée.
Le service après vente nous propose de réparer nous même , trouver des grosses vis et de repeindre les barres !!!! Merci on est ravis

Resposta da MY Furniture/fr
C'est une des premières fois que je commande des meubles sur internet et j'ai été agréablement surpris par le relationnel de cette entreprise. Tenu au courant des dates de livraison, livraison à la date prévue et objets correspondant exactement à la description.

Resposta da MY Furniture/fr
Livraison rapide produit conforme à l'image. Très beau porte bougie

Rien a dire, livraison, meuble, échange et remboursement je recommande a 100%

Resposta da MY Furniture/fr
Très bonne livraison . Produit comme sur la photo rien à dire

Resposta da MY Furniture/fr
Très belle table, de qualité je ne regrette pas mon achat et recommande vivement le site merci.

J ai commandé des tuiles miroir 8 boites et aucune n’ étaient cassées
Elles sont superbes 🤩

Resposta da MY Furniture/fr
Meuble très cher mais de mauvaise qualité malgré mes réclamation aucune considération du client

Resposta da MY Furniture/fr
Je ne comprends pas pourquoi je ne peux pas racheter séparément des abats jour pour les lampes achetées chez vous il y a quelques années ?
En effet lors de ma récente livraison du même modèle j’ai constaté que les abat jour étaient bien conditionnés à part.
Très déçu : je vais devoir jeter les supports métalliques. Quel gâchis !!!!

Resposta da MY Furniture/fr
Toujours agréablement surprise un jolie cadeau à faire à sa maison. Tout mes remerciemments à myfurniture
Moi j'ai acheté
4 chaises Sofia couleur craie
Et
Une table a manger ronde pino
Très belle ensemble merci

Resposta da MY Furniture/fr
Tout s'est formidablement bien passé ! Les meubles sont beaux, l'équipe a été super dans le suivi de la commande à la livraison, extrêmement prévenante et pro. Merci à eux !

Resposta da MY Furniture/fr
Produit de très bonne qualité et belle finition !
Merci beaucoup et à très vite pour de nouveaux achats.
Livraison rapide et fiable.

Resposta da MY Furniture/fr
La livraison était trop longue.
Et l'article ne correspond pas toute à fait à l'image proposée sur le site.
Trop déçue 😞 😞 😞

Resposta da MY Furniture/fr
Parfait livraison dans les temps.Chaise de qualité

Resposta da MY Furniture/fr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.