Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

L’EXA ONE en coffret (avec différent gel lubrifiant et nettoyant) Très qualitatif, bonne autonomie, nettoyage relativement simple, bien pensé, c’est un sextoy redoutable en sensation. Je ne regrett... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super satisfait du produit, sensations très agréables, se nettoie facilement, matériaux de qualité, pas mal de fonctions , on a plus envie de se servir de sa main ,seul bémol,un peu bruyant donc à uti... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de hobbies

ONY est une marque française dédiée aux hommes, avec des produits innovants et haut de gamme, conçus pour allier performance, design et plaisir. Cette page Trustpilot est toute nouvelle, nous avons hâte de lire vos premières impressions. Vos avis sont essentiels pour nous permettre de continuer à évoluer et à créer des produits toujours plus adaptés à vos attentes. Avec ONY, les hommes peuvent enfin découvrir des accessoires pensés pour eux, dans une approche moderne et positive.

Informações de contacto

Respondeu a 73% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

1ere commande non satisfaisante

1ere commande non satisfaisante. Les produits sont tres surévalués! Je renvoie, demande un remboursement et une tête de mule refuse et répète que je suis obligé de commander une seconde fois avec un bon d'achat pour pouvoir re-demander le remboursement...

Bien évidemment, on se tape des fdp à 20€, pas de suivi du SAV, et on se retrouve à demander un second produit dont on a pas besoin...

On veut commander francais, on recoit un service francais. Cad un produit moyen et une "pub" de remboursement manipulée qui vent du rêve pour mieux vous appâter.

22 de janeiro de 2026
logótipo da My Ony

Resposta da My Ony

Bonjour Nicolas,
Nous sommes désolés de lire que votre première expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant notre offre « Satisfait ou remboursé » exclusive sur cette typologie de produit, celle-ci fonctionne en deux étapes, comme indiqué sur notre site :
- Une première étape avec un avoir, permettant de tester un autre produit si besoin,
- Puis un remboursement si vous n’êtes toujours pas satisfait.

Nous sommes toutefois surpris par votre retour sur ce point, car si vous ne souhaitiez pas tester un autre produit, nous pouvions également procéder directement à un remboursement afin d’éviter un aller-retour inutile.

Concernant les frais de retour, ils sont effectivement à la charge du client dans le cadre d’un remboursement comme indiqué dans nos CGV.

Nous comprenons malgré tout que cette expérience ait pu vous décevoir, et nous restons disponibles pour faire le point avec vous et trouver une solution adaptée.
N’hésitez pas à contacter notre service client directement par téléphone au 04 65 84 68 64 (du lundi au samedi, 9h-12h / 14h-19h) afin qu’un conseiller puisse vous accompagner et prioriser votre demande.

Notre objectif reste le même : une satisfaction client à 100 %.

Excellente journée
L'équipe ONY

Le produit Ony Exa One est très performant

Le produit Ony Exa One est très performant, il justifie son prix un peu plus élevé que d’autres sextoys. En outre il semble robuste. La livraison a été rapide accompagnée de mail sur le suivi de celle ci . La société Ony a été rapide à une question que j’avais posé par mail. J’ai d’ailleurs fait une autre commande courant mars.

18 de fevereiro de 2026

Surprenant

J’ai voulu essayer un sextoy masculin et j’ai trouvé ONY marqué française j’ai donc pris le EXA ONE et franchement très surprenant la sensation et douce la succion incroyable j’ai été combler je le conseille sans hesitation

24 de março de 2026

L’EXA ONE en coffret

L’EXA ONE en coffret (avec différent gel lubrifiant et nettoyant)
Je ne regrette absolument pas mon achat c’est une agréable découverte, bien au dessus de ce que j’espérais.
Et je continuerai de prendre les gels lubrifiant exclusivement chez My-ony.com , les gels sont d’une qualité exceptionnelle en tout point.

24 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Produit sympa et facile d'utilisation

Le produit est sympa et facile à utiliser. De bonnes sensations très agréables (à utiliser avec pas mal de lubrifiant).
Attention à l utilisation prolongé du mode succion qui peut être un peu fort et laisser un léger œdème transitoire sur la peau du prépuce (sans séquelles). Je ne regrette pas mon achat.

1 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Fait le job mais compliqué à nettoyer

Concernant l’Ony Exa One
C’est un produit qui donne de belles sensations
Il faut l’utiliser avec patience pour avoir les meilleures sensations
Un bémol: pour le nettoyage il faut enlever notamment le gros cylindre plastique
Mais pour le remettre et qu’il tienne bien alors c’est à chaque fois une galère !
Il devrait y avoir un système qui clique le cylindre sur le corps de l’Exa One !

14 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin un vrai sextoy pour homme 🚹

Enfin un vrai sextoy pour homme 🚹. Bonne facture, facile à nettoyer et avec des sensations vraiment surprenantes. Je recommande vivement 😉
Quelques points d’amélioration possibles cependant 😁 : pourquoi ne pas proposer des formes internes interchangeables pour varier les plaisirs, voire un mode chauffant ?
Aussi, le moteur pourrait être un peu plus puissant : l’intensité et la vitesse de va-et-vient sont très bonnes à vide, mais elles diminuent lorsqu’il est utilisé, surtout avec des tailles imposante😁. Un moteur capable de conserver la même vitesse et la même intensité en utilisation serait un vrai plus 😏.

1 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un jouet extraordinaire pour un max de plaisir

C'est la première fois que j'achète un jouet de ce genre et j'ai longuement hésité. C'était un cadeau que je me faisais à moi même. Alors pour tous ceux qui sont comme moi, je dis n'hésitez plus ! vous allez rentrer dans un monde de sensations extraordinaires et jamais ressenties, je suis vraiment très heureux et très satisfait de mon Exa One, il me donne une onde de plaisir qui dépasse toutes mes attentes.

14 de fevereiro de 2026

Plaisir intense

j’étais septique avant ma 1ere utilisation,agréablement surpris ,cela ne remplacera jamais une femme certes, mais j'avoue que le plaisir est intense malgré tout .....
a utiliser sans modération

6 de fevereiro de 2026

Très bien

Bonne présentation des produits
Bonne qualité
Délais d'expédition très correct👍

23 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande ce produit qui pimente vos plaisirs solos ou en couple ! L’effet de succion additionné à l’effet de friction et vraiment magique ! Messieurs… essayer c’est l’adopter ! 😁👍🏼

23 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais