Leia as opiniões dos outros
1) Die versprochene Kupferflasche war ein Fake. Sie bestand nicht aus echtem Kupfer, sondern war lediglich verkupfert. 2) Die Rücksendung der Fake-Flasche erfolgte am 9. Juni 2026. Bis heute (5.... Ver mais
Il mio rapporto iniziale con Alma Pure era iniziato col piede sbagliato, non certo per colpa loro ma per colpa dello spedizioniere. La borraccia mi era arrivata inutilizzabile in quanto schiacciata, h... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Alma Pure was born from a simple idea: bringing timeless materials and meaningful traditions back into everyday life. At the heart of our brand is copper — a material valued for thousands of years for its beauty, durability and unique character. Inspired by ancestral traditions, we create 99.9% pure copper products designed to turn simple daily habits into more intentional rituals. We believe in choosing fewer, better objects. Pieces made to last, to develop character over time and to reconnect us with natural materials rather than disposable alternatives. Our copper bottles, cups, dispensers and accessories are crafted with care in India, where traditional know-how remains deeply rooted in the culture of copper craftsmanship. Alma Pure is about more than a product. It is about slowing down, appreciating what we use every day and rediscovering the beauty of traditions that still have a place in modern life. Pure copper. Timeless craftsmanship. A more conscious way of living.
Informações de contacto
Estados Unidos da América
- myalmapure.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Mi trovo molto bene e sto iniziando a…
Mi trovo molto bene e sto iniziando a sentire i benefici
Alles perfekt angekommen und das…
Alles perfekt angekommen und das Kupferarmband ist wirklich sehr schön!
Sehr gute Qualität !
Sehr gute Qualität !
Sehr liebevoll beschrieben, wie man das Kupfergefäss pflegt !
Sehr schöne Verpackung und Beschreibung !
Die ganze Firma wirkt sehr menschenfreundlich und sehr sympathisch !!!
Preso il Bracciale.
Preso il Bracciale.
un pò grande per me, ridotto e adattato.
Come fattura è fedele all'immagine, un bell'oggetto.
Grazie
FS
Lieferung? ohne uns
Bestellt am 23.7, heute ist der 26.8 und diese woche sollten sie endlich einen wareneingang haben, wo dann meine bestellung priorisiert ausgeführt wird. sie wissen nicht mal ob sie nach mehr als einem monat überhaupt können.
wenn ich mein geld zurück will, wird man hingehalten und auf die baldige erfüllung des auftrages verwiesen (s.o.).
Materiale di qualità
Materiale di qualità, spedizione un po’ lenta
Ho acquistato due borraccine con due…
Ho acquistato due borraccine con due bicchieri e la qualità è molto elevata. Attualmente, dopo dieci giorni, sono nella fase di assunzione graduale, cioè un bicchiere colmo al risveglio ed un’altro mezzo bicchiere in mattinata. L’effetto sicuro e più tangibile che ha avuto e’ una grande regolarità intestinale, mai provata prima. Vediamo in seguito.
Great product totally hand made
Great product totally hand made
Für mich eine absolute Ver arsc he
Ich habe die Bestellung versehentlich aufgegeben und bereits 38 Minuten später storniert. Laut den eigenen Bedingungen von Alma Pure soll eine Stornierung innerhalb von 2 Stunden möglich sein. Trotzdem wurde die Bestellung einfach versendet.
Die Ware kam am 31.07.2026 an. Noch am selben Tag habe ich den Widerruf erklärt. Danach begann der nächste Ärger. Erst wurde mir die Rücksendung ermöglicht, anschließend behauptete der Händler plötzlich, die Widerrufsfrist sei bereits abgelaufen. Später hieß es wieder, ich könne die Ware zurückschicken.
Die Produkte wurden als 99,9 % reines Kupfer beworben. Nach meiner eigenen Prüfung handelt es sich jedoch nicht um massives Kupfer, sondern um kupferbeschichtete Ware.
Für die Rücksendung soll ich die Ware nun auf eigene Kosten nach Hongkong schicken. Die ständig wechselnden Aussagen und die unnötig erschwerte Rückabwicklung sind für mich absolut unverständlich.
Was mir außerdem sehr auffällt ist, dass seit wenigen Tagen plötzlich zahlreiche positive Bewertungen auftauchen, die zuvor nicht vorhanden waren. Dies fällt zeitlich genau damit zusammen, dass immer mehr negative Erfahrungen veröffentlicht wurden. Dadurch entsteht bei mir der Eindruck, dass der Bewertungsschnitt gezielt wieder verbessert werden soll.
Ich habe den gesamten Vorgang deshalb auch bei PayPal gemeldet. Der Fall ist dort inzwischen seit fast zwei Monaten anhängig und bis heute nicht abschließend entschieden.
Für mich ist das eine absolute Ver ar sche. Dieser Shop ist ein Scam und die, die es führen, sind Betrüger.
Ho acquistato tre bracciali in rame…
Ho acquistato tre bracciali in rame foglia d'oro.
Uno per me, gli altri per donarli a due amiche.
Appena è arrivato l'ho indossato subito e non lho più tolto.
Normalmente non indosso gioielli che siano orecchini, anelli, colliane o bracciali perché non sopporto metalli di alcun tipo sulla pelle.
Con questo bracciale è stato differente.
Il mio corpo lo ha accettato.
Lo sento come una parte di me.
Materiale Top
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Comodo, bello, pratico, sapore gradevole. Un piacere a bere sia dalla borraccia che dal bicchiere.
Sono al mio secondo ordine perche’ il…
Sono al mio secondo ordine perche’ il primo mi aveva pienamente soddisfatto: qualità alta al prezzo giusto.
Tempi di consegna circa 3/4 settimane
Mi avete ispirato con i Vs racconti e…
Mi avete ispirato con i Vs racconti e mi si e aperto u mondo che non conoscevo
Real Pure Copper Bottle :)
I really appreciate the quality of the copper bottles. I was searching for this kind of product long time ago to improve and protect my health.
I wait sometimes, but the customer support was very dedicated and explained to me that all the copper bottles are made in India and are not fake chinese copper like we can see on Facebook ads or somewhere else.
I'm very happy. I feel the results and I will order again. Thank you Alma Pure.
È esattamente come viene detto nella…
È esattamente come viene detto nella pubblicità sia nell'efficacia man mano che si usa, sua nella bellezza estetica del prodotto. Sono felice di averlo acquistato e averne regalato uno anche a mia sorella, che ha apprezzato tantissimo
Super Wasser Geschmack wenn richtig angewandt
Ich finde wirklich das Wasser schmeckt viel besser aus der Kupferflasche als aus einer Plastikflasche. Ich habe zwei Kupferflaschen mit zwei Kupferbecher bei Alma Pure bestellt.
Ich habe mir gedacht das die zwei Flaschen den ganzen Tag bei der Arbeit reichen würden.
Doch ich habe mich dann im Internet über Kupferflaschen informiert und erfahren wie man mit Kupferflaschen umgehen soll:
Das Wasser sollte nicht länger als 12 bis 18 Stunden in der Kupferflasche verbleiben da sonst das Wasser zu viel Kupfer aufnimmt. Falls das Wasser länger als 18 Stunden in der Flasche war sollte es weggeschüttet und mit frischem Wasser aufgefüllt werden. Auch sollte man nicht mehr als einen Liter Kupferhaltiges Wasser(0.5-0.8 mg) pro Tag trinken. Es stimmt schon das der Körper Kupfer braucht, doch sollte man einen gewissen Wert nicht überschreiten. Es ist schade das Alma Pure das nirgendwo erwähnt.
Weder bei der Bestellung noch wenn man das Paket erhält.
Aber wie gesagt ich finde die Kupferflaschen super und bin sehr zufrieden mit dem Wasser Geschmack. Man muss es einfach richtig anwenden ansonsten kann man sich eben zu viel Kupfer zu führen.
Edles Design, wunderschöne Handwerkskunst!
Weil eine Flasche beschädigt bei mir zuhause eintraf, bekam ich "Ohne wenn und Aber" zwei Ersatzflaschen sowie -Becher umgehend ersetzt. Ein wirklich kundenfreundliches Unternehmen! Edles Design, eine wunderschöne Handwerkskunst! Ich fühle mich erhaben und gesegnet, wenn ich aus diesem Kupferbecher gesundes Wasser trinken darf. Herzlichen Dank dafür!
Die Flaschen sind definitiv NICHT aus…
Die Flaschen sind definitiv NICHT aus Kupfer! Und für den Preis, eine absolute Frechheit! Hatte vorher mal eine Kupferflasche, welche wirklich aus Kupfer war! Ich weiss also, wie das Wasser schmecken und vorallem wirken sollte! Zudem habe ich die Flasche zum Biken mitgenommen, und durch die Stösse und Schläge vom fahren, platzte Farbe oder eben Kupferbeschichtung ab! Und zwar sehr schnell und viel! Wenn das Ding aus 99.9 % aus Kupfer wäre, würde sicher nichts abblättern! Das ist ein China Fake Shop, mit absolut unverschämten Preisen! Hände weg!
Das weiche Wasser
Das Wasser, das länger als 8 Stunden in der kupferkanne enthalten ist, schmeckt sehr weich und samtig.
Meine Enkelin trinkt sehr gerne aus dem Kupferblechen und sagt, sie fühlt sich wie eine Königin, wenn sie daraus trinkt.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.