Très très heureuse d'avoir enfin reçues les deux gourdes commandées, une pour ma fille et une pour moi. touchée par le cadeau des deux verres qui accompagnaient les gourdes nous allons boire sainement... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, je tenais a partager mon expérience avec Tamra. Tout d'abord j'ai commandé la gourde (très belle, un peu juste en contenance pour une consommation journalière normal. Il faudrait en avoir 2)... Ver mais
Personnellement je les utilise tous les jours. Très satisfaite de l’emballage; professionnel; bien protégés. Produits très beaux. Le verre est devenu le verre que j’utilise toute la journée. Garde f... Ver mais
Pour commencer le matériel est entièrement en cuivre véritable... je n'y mets exclusivement que de l'eau distillée... après divers rajouts potassium sodium et autres... l'eau y reste un tiers de journ... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 14% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Depuis l’achat de mes bracelets en…
Depuis l’achat de mes bracelets en cuivre je le porte depuis 1semaine , je ne ressens pas d’effet pour le moment mais esthétiquement très jolie faudra voir dans le temps si l’on ressens les bienfaits ou non 🔥🤗
Je fais confiance depuis le début de…
Je fais confiance depuis le début de mon aventure Cuivre !
Je me serts de ma gourde chaque jour et en suis ravie !
Très bel objet et les bienfaits ayurvédique
Gobelet reçu avant la date prévu, un bon point!
très bel objet martelé d'une pureté exceptionnelle. Je m'en sers tous les jours depuis 7 jours et ce que je remarque, c'est que l'eau que je bois est pure, translucide et n'a pas le goût ni l'odeur du cuivre, et ça j'apprécie. Mon rituel, je remplis mon gobelet d'eau du robinet après diner (pour ne pas oublier de le faire) je laisse reposer toute la nuit sans couvrir et le matin, je déguste mon breuvage et c'est un bonheur. Les bienfaits se verront un peu plus tard je pense mais en tout cas ca me fait du bien pour le transit, pas miraculeux mais moins de gonflement et de douleurs abdominales (j'ai le syndrome du colon irritable). Je le conseille à tous mes amis.
je conseil vivement le tout j'ai acheté…
je conseil vivement le tout j'ai acheté la gourde le bol 2 bracelets et 2 chevillères j'en suis très ravi
Belle gourde en cuivre. Son eau est bienfaitrice pour moi.
Belle gourde en cuivre.
Elle m'accompagne partout parce que son eau est bienfaitrice pour moi.
Très belle bouteille
Très belle bouteille, reçu bien emballé et sans aucun défaut.
Gourde magnifique …
Gourde magnifique septique au début car j'avais déjà acheté une gourde qui c’est avéré être une fausse et la gourde Mytamra est arrivée et j’en suis très satisfait.
L’eau que je bois maintenant grâce à…
L’eau que je bois maintenant grâce à TAMRA,est beaucoup plus douce et absente de chlore,je crois,j’en bois plus maintenant et c’est beaucoup mieux pour ma santé.
J’en parle à tous ceux près de moi, merci pour la gourde et le verre.
Un bel objet qui adoucit l'eau
Un bel objet qui adoucit l'eau. On retrouve le plaisir de boire de l'eau
Le top !!!
Étonné de voir que pour une fois tout est vrai dans cette pub. L'eau à effectivement un gout différent après les 7 a 8 h passé dans la gourde. Et pour un connaisseur d'eau comme moi je ne la quite plus. En plus dun délai de livraison respecté
Chaque jour j'ai plaisir à boire l'eau…
Chaque jour j'ai plaisir à boire l'eau de ma gourde Mytamra dans un gobelet de la même fabrication. Belle qualité, belle finition. Pièce unique. Merci à l'artisan.
L'ensemble représente la fierté sur ma table de cuisine. Beau pour les yeux. Bon pour le corps. Je recommande vivement ces articles.
Ware nie erhalten
2 Kupferflaschen bestellt. Nie angekommen. Keine Reaktion auf meine E-Mails. Schlichtungsstelle eingeschaltet warte noch auf das Ergebnis.
Conforme à la description
Conforme à la description, c’est bien du cuivre pleine masse et pas un enrobage ou revêtement comme on peu le trouver ailleurs.
Gourdes de bonne qualité
Les gourdes sont de bonne qualité, elles sont très belles, je les utilise depuis une semaine donc je n'ai pas assez de recul pour dire les effets sur le corps mais mon compagnon et moi trouvons le goût de l'eau beaucoup plus agréable. Avoir la suite avec le temps.
Commande de 2 bouteilles et gobelets en cuivre.
La commande passée arrive en quelques semaines. Le produit (bouteilles en cuivre et gobelets) est bien emballé et contient les informations nécessaires à l’usage de ces objets en cuivre façonnés “à la main”. Je suis très satisfait de cet achat.
A fuir
A fuir .
Qualité médiocre. Ne correspond pas aux photos de la publicité. Inutilisable pour la santé.
Pas de certification . Pas de factures, pas de traces d’origine sur le colis.Pas de documents à l’intérieur du colis (aucun).
Semble plutôt venir de Chine que d’Inde . La qualité reçue correspond à la bouteille de 18 euros sur Ali express mi Aout 2026 . Cette même bouteille était vendue à 10 euros en juin 2026 et mi juillet 2026. J’en ai acheté 2 pour 76 euros en juin avec My Tamra pensant acheter la qualité diffusée par sa publicité)
Respect du consommateur
Produit conforme et reçu en temps et en heure 👍
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.