Leia as opiniões dos outros
Gutes Programm zu Erstellung meiner Leinwände, schnelle Lieferung und sehr gutes Ergebnis. Bin sehr zufrieden
Leider sind bei einigen Memorie Karten die Köpfe nicht mit auf den Bildern. Es gab vorher nicht die Möglichkeit die Fotos anzupassen oder man wurde nicht darauf aufmerksam gemacht, dass sie nicht geei... Ver mais
Nachdem die Qualität der Digitalphotobücher bei Aldi extrem schlecht geworden ist, war ich auf der Suche nach einer Alternative mit ähnlich einfacher Software. Durch Zufall bin ich auf myFujifilm gest... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Sehr gute Farbwiedergabe
Sehr gute Farbwiedergabe, gutes Papier, gutes Tool-set für die Erstellung.
Hohe Qualität, viel Gestaltungsmöglichkeiten.
Die Gestaltungsmöglichkeiten bei der manuellen Herstellung eines Fotobuchs sind groß-da lohnt sich auch der eigene größere Aufwand. Bei der Auswahl der Art des Fotobuchs gefällt mir die Leporello- oder LayFlat -Bindung ganz besonders, weil da geeignete (ausreichend auflösende) Fotos über ganze Seiten A4 vergrößert werden können.
Die Suche nach diesem Layflat Fotobuch in der Auswahl unter allen Fotobüchern im Gestaltungsprogramm ist leider etwas schwierig. Da könnte nachgebessert werden.
Die Qualität des fertigen Produkts ist fast immer einwandfrei. Wenn einmal ein Fehler auftritt, wird schnell geholfen.
Also: Alles bestens. Sicher wieder.
Qualität und Lieferung wie zugesagt
Sehr gute Qualität, Lieferzeit wie versprochen.
Sehr gute Qualität und sauber…
Sehr gute Qualität und sauber gearbeitet, sehr zügige Bearbeitung
Wie immer sehr gute Qualität und…
Wie immer sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bearbeitung jedes Bild nötig um gute Bilder zu erhalten, schrecklich wenn man viele Bilder drucken möchte
Die Fotos wurden viel dunkler gedruckt als sie eigentlich sind. Und egal ob man ein Format auswählt, die Abzüge kommen alle unterschiedlich groß an…
eine Top - Qualität, schnell und perfekt geliefert, keine unnötige große Verpackung, die Fotos im kalender waren in einer wunderschönen und bestechenden Qualität,kann ich nur empfehlen
die Qualität der Kalenderfotos ist perfekt,und bestechend,einfach wunderschön, die Lieferung schnell und ohne große Extraverpackung, einige Kalender habe ich verschenkt, alle waren begeistert, kann ich nur empfehlen
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.