Ich kaufe bei Mymüsli schon länger ein, auch wenn die Produkte eher in die Spalte teuer fällt. Durch meine chronische Darmkrankheit achte ich darauf weniger Zucker und mehr Ballaststoffe zu essen, d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe definitiv mehr von My Müsli erwartet bei dem Hyp der darum gemacht wird. Die Verpackung verspricht viel, kann aber leider geschmacklich nicht eingehalten werden. Habe mir drei Sorten ausgesuc... Ver mais
Es hat alles perfekt geklappt, den ersten Mix selbst erstellt, beim Design noch einen kurzen Tipp eingearbeitet und die Bestellung war vor der avisierten Zeit da - einfach 5 Sterne! Danke an Laura, d... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait maintenant quelques années que je commande chez eux. Du fait de la qualité, du choix des produits (même si je regrette la fin des porridges repas salé). De plus le service client est impec... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Müsli so wie Du es magst: jetzt eigenes Müsli mixen und bestellen!
Informações de contacto
Holanda
- mymuesli.com
Respondeu a 65% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Die Bestellung ging unkompliziert und…
Die Bestellung ging unkompliziert und das Müsli wurde schnell geliefert. Attraktiv ist außerdem das Angebot wenn man mehrere bestellt, dann wird es günstiger.

Super Geschmack
Super Geschmack , top Qualität vom Inhalt bis zur Verpackung

Resposta da mymuesli
Meine my muesli to go, praktisch und lecker
Die Müsli sind alle sehr lecker.
Meine To Go Varanten hatt ich vorher über Amazon bestellt, das war dumm von mir.
Jetzt bestelle ich direkt bei my muesli.
Bessere Preise und wenn man Glück hat ab und zu noch ein Aktionsrabatt oder Gratis Produkt.
Der Kundenservice ist super und der Versand schnell und bruchsicher.
Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Ja der Preis ist relativ hoch, aber es sind auch
viele hochwertige Zutaten.
Mit dem ein oder anderen Schnäppchen kann man es ein wenig günstiger halten.

Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service!

Einfach toll
Ich bestelle seit Jahren bei mymuesli und bin immer noch begeistert und sehr zufrieden. Die Ware ist immer frisch, die Auswahl riesig und wenn es nicht reicht, kann man selbst ein Müsli zusammenstellen. Die Lieferung klappt immer und geht sehr schnell. Vielen Dank für eure tolle Arbeit.

Mega Müsli
Ich finde die Müslis wirklich sehr lecker und die Auswahl ist einfach Wahnsinn. Der Shop/Webseite informiert richtig gut über alles, was enthalten ist und was man wissen will. Ich vergebe 4 von 5 Sterne da der Preis teilweise schon echt teuer ist aber trotzdem kaufe ich häufig, da der Geschick und die Zutaten einfach mega sind.

Müsli mit Gratis Becher bestellt
Müsli mit Gratis Becher bestellt. Bestellung kam ohne den Gratis Becher an. Ich und vor allem meine Tochter sehr traurig. Kundenservice kontaktiert, habe dann einige verschwommene Bilder von Packbildern bekommen auf denen der Becher zu sehen sein soll. Wer sagt das nach diesen Aufnahmen nicht der Becher wieder entnommen/ herausgefallen ist?! Es wird steiff und fest behauptet jemand aus meinem Haushalt hätte den Becher aus dem Packet genommen. Auch nach mehrmaligem hin und her keine Lösung gefunden. Keinerlei entgegenkommen. Ich habe definitiv das letzte Mal bestellt. Kundenservice sieht anders aus.

Leckere Müsli + guter Kundenservice
Die Müsli, die wir probiert haben waren/sind alle sehr lecker.
Teilweise könnte man evtl. Noch etwas Zucker einsparen. Mir persönlich sind sie teilweise zu süß. Das ist aber mein persönliches Empfinden.
Der Kundenservice ist super. Zwei Müslis kamen beschädigt an und wurden sofort ersetzt. Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Lösung des „Problems“.
Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Einziges Manko ist der doch relativ hohe Preis.

Super Qualität
Super Qualität, netter Kontakt
Möglichkeit Müsli selbst zu mischen

Die Auswahl ist groß
Die Auswahl ist groß, die Müslis lecker und die Lieferung schnell, sicher und unkompliziert.
Abzug gibt's für den saftigen Preis und die Tatsache, dass es jetzt bei Aktionen anscheinend immer nur den Minibecher in zwei Farben gibt.

Resposta da mymuesli
Super Angebot und die Produkte sind…
Super Angebot und die Produkte sind fantastisch

Ob für groß oder klein
Ob für groß oder klein, für jeden ist was dabei

Resposta da mymuesli
Super leckere Müsli,tolle Accessoires…
Super leckere Müsli,tolle Accessoires dazu und ein sehr schneller und kulanter Kundenservice!

Sehr lecker- auch ohne Zucker
Sehr lecker. Habe schon einige Sorten ausprobiert und vor allem auch die mit weniger oder ohne Zucker sind echt gut.

RETOURE 2
RETOURE 2
ICH HABE DAS PAKET AUF EIGENE KOSTEN ZURÜCK GESCHICKT, UM KOSTEN ZU SPAREN OHNE SENDUNGSVERFOLGUNG.
DIE VERSANDKOSTEN WURDEN ABGEBUCHT, ABER TROTZDEM IST ANGEBLICH KEIN PAKET ANGEKOMMEN.
GANZ RAFFINIERT DIESE ABZOCKE

Finger weg
Finger weg, in meiner Bestellung war angegeben, das es den normalen 16 cm großen Becher Gratis gibt. Dann haben die mir den Mini geschickt und meinten noch frech, dass sie das auf Mini umgestellt haben.
Remark: war es nicht ich habe sogar den Beweis.

Resposta da mymuesli
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.