Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kaufe bei Mymüsli schon länger ein, auch wenn die Produkte eher in die Spalte teuer fällt. Durch meine chronische Darmkrankheit achte ich darauf weniger Zucker und mehr Ballaststoffe zu essen, d... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe definitiv mehr von My Müsli erwartet bei dem Hyp der darum gemacht wird. Die Verpackung verspricht viel, kann aber leider geschmacklich nicht eingehalten werden. Habe mir drei Sorten ausgesuc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es hat alles perfekt geklappt, den ersten Mix selbst erstellt, beim Design noch einen kurzen Tipp eingearbeitet und die Bestellung war vor der avisierten Zeit da - einfach 5 Sterne! Danke an Laura, d... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait maintenant quelques années que je commande chez eux. Du fait de la qualité, du choix des produits (même si je regrette la fin des porridges repas salé). De plus le service client est impec... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Produtor de alimentos

Escrito pela empresa

Müsli so wie Du es magst: jetzt eigenes Müsli mixen und bestellen!

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 65% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Langjähriger Kunde

Es fängt mit einem Yammi an und hört mit einer leeren Dose auf.
Mymuesli ist ein wirklich tolles Unternehmen, das dem Kunden neben den super Produkten ein gutes Gefühl mit gibt.
Der Service war immer 👍

2 de maio de 2025

Vielen lieben Dank für Deine langjährige Treue und das tolle Feedback! 💛
Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service bist.

5 pakken muesli besteld

5 pakken muesli besteld. Alle 5 heerlijk bij wat yoghurt met elk hun eigen smaak.ik bestel hier zeker opnieuw😋😋.

23 de abril de 2025

Resposta da mymuesli

Wat leuk om te horen – dank je wel voor je enthousiaste feedback! 😍
We kijken ernaar uit om je snel weer terug te zien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Müslis schmecken lecker und es ist…

Die Müslis schmecken lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bestellung wird schnell versandt und ist gut verpackt.

1 de maio de 2025

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 🥰
Es freut uns sehr, dass Dir unsere Müslis so gut schmecken und alles reibungslos geklappt hat.

Sehr leckere Müsli

Sehr leckere Müsli, das GRATIS Müsli zum Jubiläum ist der HAMMER (bitte unbedingt ins Sortiment aufnehmen)

6 de maio de 2025

Resposta da mymuesli

Danke für Dein tolles Feedback – wie schön, dass Dir das Jubiläums-Müsli so gut schmeckt! 🎉 Wir geben den Wunsch gern weiter! 😊

Einfach nur lecker

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Alle Müsli die ich bis jetzt bestellt habe schmecken hervorragend.

3 de maio de 2025

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!🥣💛

Große Auswahl, super lecker 😋

Große Auswahl an super leckeren Biomüslis.
Es sind immer viele leckere Früchte und/oder Nüsse enthalten, die mir mein Frühstück versüßen. Immer wieder gern, immer wieder zu empfehlen!

1 de maio de 2025

Resposta da mymuesli

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 🥣💛 Es freut uns sehr, dass Dir unsere Müslis so gut schmecken🫶🏻

Einfach lecker.

Sehr leckere verschiedene Sorten. Und hatte mal Probleme bei einer Lieferung (Gratis Becher war net mehr in Bestellformular drin) aber es wurde schnellstmöglich nachgeliefert . Toller Support. Bisher alles Bestens nach drei Bestellungen.

30 de abril de 2025

Resposta da mymuesli

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Müsli und dem Support zufrieden bist – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung!

genau das Muesli gemixt…

Dass ich genau das Muesli gemixt bekomme, was meinen Bedürfnissen entspricht.

Resposta da mymuesli

Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass Du Dein perfektes Müsli bei uns gefunden hast!

Ich liebe mymuesli

Seit ich mymuesli kenne, bin ich zum Müslifan geworden. Früher mochte ich keins. Ich liebe die Vielfalt der Sorten, die Qualität ist sehr gut und man kann sich sein persönliches Müsli mixen.

30 de abril de 2025

Resposta da mymuesli

Wie schön zu hören, dass wir Dich zum Müslifan machen konnten! 🥣💛 Vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine Treue!

Leckere Sorten

Leckere Sorten
Trotz hohem Preis immer wieder gerne

Dankeschön🙏🏻

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Müsli-Mischungen sind super lecker…

Die Müsli-Mischungen sind super lecker und sehr gut beschrieben. Die Lieferung ist sehr schnell und gut verpackt. Mein absolutes Highlight ist das Selbstmischen einer Müsli-Komposition mit sooo vielen leckeren Zutaten.

Danke für Dein liebes Feedback🥣✨

Classificada 1 em 5 estrelas

Betrug!

Ködern mit einem kostenlosen 2Go Becher und ändern dann in einen anderen Aktionsgutschein!
Sehr unprofessionelles Verhalten!
Sprechen mich dann auch noch mit einem falschen Namen in der Mail an!
Am liebsten würde ich die ganze Lieferung zurücksenden!!!!!!

28 de abril de 2025

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Dein Feedback.

Wie bereits per E-Mail besprochen, möchten wir nochmal erklären: Unsere Aktionsgutscheine sind grundsätzlich nicht miteinander kombinierbar, und ein Austausch ist leider nicht möglich. Das ist auch in den jeweiligen Aktionsbedingungen so angegeben.

Dass Du in der E-Mail mit dem falschen Namen angesprochen wurdest, tut uns wirklich leid – solche Fehler passieren leider manchmal, sind aber natürlich nicht persönlich gemeint.

Wir hoffen, dass Du trotzdem Freude an Deiner Bestellung hast. Wenn noch etwas unklar ist, melde Dich gerne – wir sind für Dich da!

Liebe Grüße
Dein mymuesli-Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe den auslaufsicheren Müsli…

Ich habe den auslaufsicheren Müsli Becher bestellt.
1. Benutzung: Zum Glück traue ich nicht allem und habe den Becker verschlossen in meine Tasche gepackt. ALLES AUSGELAUFEN!!! Nicht kaufen!!!!!

24 de abril de 2025

Resposta da mymuesli

Oh nein, das sollte natürlich nicht passieren. 😕❤️ Schreibe uns bitte über unser Kontaktformular, damit wir eine Lösung finden können: https://www.mymuesli.com/support
Bitte denk auch an Deine Bestellnummer.

Dein mymuesli Customer Care✨

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais