Myshowgarden Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Classificada 5 em 5 estrelas

El desempeño de Bob al solucionar un problema surgido que espero que tarde poco en solucionarse. Por desgracia esta empresa utiliza engaños para realizar suscripciones y a la hora de cancelarlas te... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Jey me puedes dejar de mandar correos? No voy a quitar mis reseñas no sé ya cómo decirlo. Cuidado con esta gente, son unos estafadores, no os fiesis de las reseñas positivas, son personas que les reem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Principalmente la buena atención al cliente y el servicio prestado por Paula. Ha sido una buena experiencia y entiendo que ustedes hacen bien las cosas. Gracias Paula y gracias a tu equipo. Feliz Navi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Raj an Escalation Manager was really great he helped me to resolve my issue regarding the recovery of my membership. He response was fast and really helpful. Thank you Raj

Bom

TrustScore: 4 em 5

140 opiniões

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

No tengo idea el cómo compré…

No tengo idea el cómo compré accidentalmente en esta página, tuve que consultar y pedir ayuda, bob que es un empleado me ayudó mucho con mi caso y a realizar un reembolso de mi dinero y agradezco mucho su ayuda .

18 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

THIS IS SCAM WEBSITE

THIS IS SCAM WEBSITE. THEY WILL SELL YOU THINGS THAT THEY DONT DELIVER WORSE MAKE YOU SIGN THEIR SUBSCRIPTIONS. AFTER SIGNING EVERY DAY THEY DEBIT YOUR ACCOUNT. WHEN YOU QUERY THEM AND WANT YOUR REFUND, THEY WILL WANT YOU TO WRITE GOOD REVIEW IN ORTHER TO GET YOUR MONEY BACK. HOW CAN YOU GIVE THEM GOOD REVIEW WITHOUT DOING ANY GOOD TO YOU? PLEASE BE CAREFUL OF THIS SCAM!!!!

11 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Atención al cliente

Su servicio de atención a cliente es correcto. Sigo en espera de que me resuelvan mi problema pero tengo buena fe de que me harán el reembolso en tiempo y forma.

5 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

El desempeño de Bob al solucionar un…

Por desgracia esta empresa utiliza engaños para realizar suscripciones y a la hora de cancelarlas te siguen engañando. A mi con engaños me sacaron 37€ este tal Bob me propuso escribir una reseña positiva y me devolvían el dinero, hice la reseña como más arriba se puede leer pero solo me han devuelto 15 € de los 37 pagados.
El dinero ya no me importa pero que la gente sepa que es una empresa que se dedica a estafar a personas con engaños y mentiras. Yo compré una mochila que era muy barata y cuando hice el pago resulta que fue una suscripción a esta “empresa “ que no conocía de nada. Sois unos estafadores y tu “amigo “ Bob es penoso que te ganes la vida engañando a la gente. Que os aproveche mis 17€

3 de junho de 2025