Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

myskins.co ist seinen Verpflichtungen nicht nachgekommen. Es hat keine validen Daten für einen "Fortnite-Account" geliefert, weder antwortete es auf E-Mails noch auf Interventionen von Paypal. "Myskin... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Stand März 2022: wir haben die Zugangsdaten erhalten! Es hat alles funktioniert. Danke Stand Februar 2022: 75€ Ende Dezember bezahlt. Lieferung fehlt nach 2,5 Monaten immer noch. Ich werde eine Anz... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

100% Legit ! kann man nix sagen hab nach längerem warten mit dem Besitzer geredet und einen kompromiss gemacht hab allerdings in dem zeitraum des Gespräches auch die Account daten erhalten( die ich... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

NICHT KAUFEN ! Ich habe zwei Accounts zu 34 Euro gekauft. Beide nicht mehr benutzbar. Meine Vermutung, man wird ausgesperrt und diese Accounts dann anderweitig weiter gegeben. Support ist nicht vorha... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de jogos

Escrito pela empresa

Auf MySkins.de kannst du sicher Skins kaufen. Accounts sind seit kurzem ebenfalls verfügbar. Bitte beachte, dass es sich aktuell um NFA Accounts mit einer 7 tägigen Garantie handelt. Melde dich gerne bei Problemen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Gekauft Ende Juli

Gekauft Ende Juli - bis 7. Oktober nix erhalten… bei fairen Firmen wird man in so einem Fall kontaktiert und Wiedergutmachung angeboten. Hier sind 145€ einfach futsch…

Update: habe die Zugangsdaten am 9.10.2021 bekommen und die geschickten Skins waren echt ok!

7 de outubro de 2021
Opinião espontânea

Betrug

Ich habe 2 Bestellung ausgelöst. Ich habe keine Ware erhalten. Mails schreibt man vergebens... keine Reaktion. Spart euch das Geld. Sucht euch einen anderen Shop. Die Bewertungen im Shop sind ein Fake... schaut euch die Google Bewertungen an!!!

19 de setembro de 2021

Resposta da MySkins.de

Hey Stefan es handelt sich hierbei nicht um Betrug sondern um ein Problem bei der Lieferung. Dieser besagte Lieferant wurde bereits bezahlt hat jedoch nicht geliefert.

Scammer

Weil ich meine Sachen die ich gekauft habe nicht bekomme

18 de setembro de 2021

Resposta da MySkins.de

Das ist inkorrekt. Deine Bestellung wurde mittlerweile längst geliefert.

Spotify

Scam wenn es um Spotify geht.

16 de setembro de 2021

Resposta da MySkins.de

Auch hierbei handelt es sich nicht um scam. Wir verkaufen 1 Jahr Spotify Zugang und das wird auch geliefert. Schau mal oben auf der Seite da steht Replacement. Klick da mal drauf.

Würde es keinen Stern geben

Würde es keinen Stern geben, würde ich 0 Sterne vergeben. Ich habe bis heute nichts erhalten (vor 14 Tagen bestellt). Auf 3 Nachrichten habe ich eine automatisierte Antwort erhalten, sonst keine Rückmeldung. Ich kann nur raten, Finger weg. Habe leider erst im Nachhinein gelesen, dass diese Plattform auf der Liste der betrügerischen Shops steht. Mein Geld ist Folgekosten auch weg.

Update: Auch wenn der Support eine Zeit lang unterbesetzt war, wie MySkins jetzt antwortet, warte ich immer noch auf meine Bestellung. Ich werde meine Bewertung ändern, sobald dies geschehen ist. Ansonsten hätte ich gerne mein Geld zurück.

16 de setembro de 2021

Resposta da MySkins.de

Wir sind kein betrügerischer Shop und um jeden Kunden und seine Zufriedenheit bemüht. Gerne helfen wir dir weiter. Unser Support war in der Tat eine Weile unbesetzt.

Nie wieder!

Nie wieder!! so einen account den ich bekommen hab krieg ich für 5€

12 de setembro de 2021

Resposta da MySkins.de

Über Inhalte der Accounts können wir keine Vorabinfos geben, da diese zufällig sind.

Spotify Upgrade

Ich habe mir ein Spotify Upgrade gekauft und hat nicht funktioniert. Der Support ist auch nicht gut und hilft fast gar nicht.
Absolut nicht zu empfehlen!!!!

9 de setembro de 2021
Opinião espontânea

Resposta da MySkins.de

check mal die Webseite auf der du es einlöst da wird alles beschrieben.

Classificada 3 em 5 estrelas

8 Tage warte ich jetzt schon auf die…

8 Tage warte ich jetzt schon auf die Mail mit den Daten ich könnte heulen aber ich glaube nicht daß die Schuld nur bei myskins ist sondern vielleicht gab es Probleme mit dem Account außerdem Scheint mir die Seite legit zu sein also wenn ich die Daten bald bekomme wären es 4 Sterne

8 de setembro de 2021

Resposta da MySkins.de

Vielen Dank für die hochachtungsvolle Bewertung. Unser Lieferant hat uns bis heute leider nicht geantwortet.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais